Gewürze ...
Hallo,
heute möchte ich Euch als Chefkoch einmal darauf hinweisen, wie wertvoll tolles Essen sein kann, wenn man die richtigen Gewürze und Öle benutzt.
Heutzutage, kauft jeder seine Gewürze in Supermarkt, jeder achtet auf gutes Essen, frische und Ausgewogenheit, das ist auch richtig, ABER, wieso kauft man das billige Gewürz aus dem Supermarkt, wie muss das den wohl von der Qualität und der Verarbeitung her sein ?
Gerne zum vergleich, das Hackfleisch aus der SB Truhe im Supermarkt, unschlagbare 2,99 EURO aber, man mache sich bitte gedanken, wie hat das Schwein gelebt, bei diesem Preis und der Supermarkt, der Transportlogistiker und auch der Bauer möchte verdienen.
So ist es auch bei den Gewürzen und Ölen !
Ich setze seit Jahren auf die gute Qualität einer Firma aus Salzburg, die Gewürze sind so realistisch, schmecken nach dem was drin ist und hier ist weder Chemie noch Geschmacksverstärker mit eingearbeitet.
Alle Gewürze welche ich benutze kommen von der Firma Wiberg, diese sind mittlerweile auch für Endverbraucher zu bekommen in guten Märkten aber auch über das Internet.
Was ich los werden möchte ist, wer gutes Essen liebt, sollte gute Komponenten benutzen !
Wer gerne weitere Infos oder auch weitergehende Fragen hat, kann sich gerne bei mir melden.
So siehts aus wenn wir Grillen