Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

*****tis Frau
1.052 Beiträge
Und das wurde aus ...
... den Resten, die da waren ein Stück Schweinskotelett vom Vortag und etwas Sellerie-Erdäpfel-Püree:

Aus dem Fleisch ein Salat mit Zwiebelringen und klein gewürfeltem Essiggurkerl, im knackigem Salatbett, als Vorspeise.

Als süße Hauptspeise Plätzchen aus dem Püree (verschlagen mit Ei und Stärkemehl), herausgebacken in Butterschmalz, darauf etwas Sauerrahm und Marmelade aus Zwetschken und Äpfeln aus dem eigenen Garten (Fallobst, welches wir schnell verwerten mussten).
****xx Mann
14 Beiträge
Heute gibts ...
Hähnchenbrust in Thai-Marinade im Ofen gegart
an Wokgemüse, Duftreis und Erdnussauce

oder

Zanderfilet kross gebraten, auf geschmorten Vanille-Tomaten und Rosmarinkartoffeln
***ui Frau
11.554 Beiträge
*****sum:
rindsgulasch...
probier's mal mit einer winzigen prise zimt und senf beim abschmecken...
ist für mich immer wieder eine offenbarung

gute idee - nur zimt glaub ich mag ich da drin ned.
ich geb lieber einen löffel curcuma dazu - das gibt für mich zum paprika (süss) gesehn so die abrundung *g*
senf passt zu rindfleisch ja sehr gut (rindsrouladen und rostbraten)

ansonsten bin ich bei solchen dingen recht klassisch unterwegs und mag da wenig experimente.
kalterbüromittag
geräucherte forelle mit meerrettich
dazu stangensellerie und tomatenscheiben
Heute gab es mal ganz einfach...
Fleischkaesscheiben in der Pfanne rausgebraten, dazu selbsgemachten, schwaebischen Kartoffelsalat.
mußte heute schnell gehen, daher nur Käsespätzle
*****sum Mann
35 Beiträge
heute mittag gab es pot au feu von hirsch
und bohnen
dazu ein glas grüner veltliner
so kann man den winter ganz gut ertragen...
heute Abend zum Vesper gabs
Schweizer Wurstsalat
Fenchel-Vanille-Orangensuppe *schleck*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Fenchel-Vanille-Orangensuppe
... klingt spannend ... hast Du dazu ein Rezept?
Pasta Ciuta (oder wie das heisst)
(sprich: Pasta Schuta)
altes Rezept meiner Mutter.
Spaghetti kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika anduensten
Alle Zutaten ziemlich trocken in einem grossen Topf mischen (natuerlich etwas Margarine sonst brennt es an. Zum Schluss noch je grosse Menge Tomatenmark untermischen. (Ergebnis siehe Bild) Auf dem Teller noch mit reichlich frischem Parmesankaese bestreuen und einen Endiviensalat dazu. Lecker.
***ui Frau
11.554 Beiträge
gebackene tintenfischringe mit endiviensalat und scharfen saucen...

pasta asciutta (italienisch asciutto ‚trocken‘) heisst das in wirklichkeit - bezieht sich auf die nudeln die nach dem kochen abgetropft werden und dann mit sauce gegessen oder mit etwas butter.

aber du hast recht - im grunde versteht fast jeder drunter spaghetti mit sugo *g* hat sich wohl so eingedeutscht!
Linsensuppe .. *top*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
die Erinnerung an die Kindheit
Hallo boschdler,

Dein Beitrag hat meine Erinnerungen an "pastasciutta" (Schreibweise laut Google) geweckt .... ein Gericht aus meiner Kindheit, das ich in der Form Jahrzehnte nicht mehr gegessen habe.

So ganz klar ist mir der Unterschied zu einer Spaghetti Bolognese aber nicht, wenn ich ehrlich bin.


Viele Grüße

vom HobbyKoch


P.S.
Ich weiß, das dieser Beitrag nicht ganz "OnTopic" ist.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@boschdler
Das ist kein Wurstsalat, sondern eine

Schweizer Schlangengrube *g* *wink*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
die Variation eines Rezeptes
Hallo,

heute habe ich nochmals "Penne mit Möhren - Orangen - Sauce" (Rezept von chefkoch.de) versucht ... oder genauer gesagt eine Variation davon, weil ich manche der Orginal-Zutaten nicht essen darf.

Mir hat es geschmeckt ... nun bleibt es spannend, ob ich es auch vertrage. Das war der zweite Test mit Ingwer. *smile*


Grüße

vom HobbyKoch
Meine Mama macht richtiges Sauerkraut mit selbstgemachtem Kartoffelpüree und Kassler.....*freu*
(das Essen im Krankenhaus war grottenschlecht)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kroketten und Blattspinat
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*kicher*
Sunny schrieb:
(das Essen im Krankenhaus war grottenschlecht)

Die sollten mal dem JC beitreten.

*rotfl*
Meine Mama macht richtiges Sauerkraut

Und wir essen falsches oder wie ist das gemeint? *zwinker*

Hab noch keinen Plan für heute... Vielleicht was mit Wirsing oder Kartoffelbrei.
@*******Rose
ich hoffe doch nicht das du falsches machst *zwinker*

Im Krankenhaus hatten sie auf jeden Fall falsches.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
im Ernst
Sunny,

was ist bei Dir der Unterschied zwischen richtigem und falschem Sauerkraut?

Grüße
HK
Fenchel-Vanille-Orangensuppe
... klingt spannend ... hast Du dazu ein Rezept?

Klar:
Gaumenfreuden: steckrübeneintopf
hmmm,
wo ist mein Beitrag hin........................
Bin mir sicher mit dem Link gepostet zu haben.

Gaumenfreuden: Beilagen
*********h_ni Mann
712 Beiträge
...das sind die Fallen des Joy...
...ich habe in den letzten 2 Tagen Nudeleintopf genossen weil ich gerade eine böse Halsentzündung habe *heul*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.