Gestern gab es ...
Salat aus selbst gesammelter Brunnenkresse, wachsweich gekochtes Ei, Selchfleischcroutons als kalte Vorspeise,
selbst gemachte klare Rindssuppe, als Einlage Lungenstrudel, darüber frisch gehacktes Petersiliengrün,
Löffellamm, sanft 6 Stunden lang gegart, in Wurzelrahmsauce mit getrockneten Marillen und reichlich trockenem Rotwein, dazu Rotkraut und Topfen-Serviettenknödel, und einen Dip aus Joghurt, Nüssen und Chili,
als Nachspeise Creme brulée mit frischen Früchten (Ananas, Erdbeeren, Kiwi, Banane, Physalis), und
als Abschluß selbst gemachtes Eier-Konfekt und starken Kaffee.
Heute gibt es einen Teil der Reste:
Klare Rindssuppe mit Suppenfleisch und -gemüse, mit Fadennudeln, danach voraussichtlich frische Erdbeeren mit etwas Zucker.