Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

*******hen Frau
32.938 Beiträge
Themenersteller JOY-Team 
Was gibt oder gab es heute?
Fortsetzung von

Gaumenfreuden: Was gibt oder gab es heute?
Du warst schneller als ich............
also hab ich meinen gelöscht.



lg sunny
******ack Paar
1.376 Beiträge
tja....
und ich schreib meine blamage bereits das 2. mal.....

*heul*

ich hab gestern im ofen meine entenbrust vergessen..... = ungenießbar

also notfall-aktion =wraps

aber heute:
Kassler, klöße, kraut

und versprochen, ich bleibe dabei und am herd
Hoffentlich war der Grund zum vergessen ein schöner *zwinker*
***ui Frau
11.554 Beiträge
bei mir gibts heute noch mal spaghetti bolognese und endiviensalat dazu.

abends gibts eine klare gemüsesuppe - wahrscheinlich mit nudeln oder backerbsen.
******ack Paar
1.376 Beiträge
ja
sunny.....
mein mann, mein mann und immer wieder mein mann.
der hat schallend gelacht.......... und darum liebe ich ihn auch so sehr.
******ist Mann
65 Beiträge
Klassisches Sonntagessen
Heute Rouladen und dazu Mairübcjen.
******702 Mann
1.179 Beiträge
bei uns gibts heute nen leggeren putenrollbraten vom holzkohlegrill *schleck*
Heute gibt es ..........
Rinderschmorbraten nach toskanischer Art mit Erbsen und Möhrchen + Petersiliekartoffeln
*spitze*

Da krieg ich gleich Appetit!

Bei mir heute abend Heilbutt in Kokosmilch mit gelbem Curry, dazu Reis.
*****_nw Mann
292 Beiträge
bei mir wird es nachher bratwurst mit bratkartoffeln mit Ei und gemüse geben.
... mmhhh, lecker
heute:
Argentinische Rinderlende mit Zucchini, Champignons und Tomaten im Backofen gegart - dazu Nudeln in Pistazienbutter - danach Mohnjoghurt auf einem Beeren-Coulis mit Schokoladenbalsamico-Deko!

Fein. *genau*
*****_nw Mann
292 Beiträge
Würdest du mal bitte eine erklärung bzw rezept für deine pistatzienbutter posten??

danke dir
na klar -
100 g Butter mit 5 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne aufschäumen lassen
50 g gehackte Pistazienkerne mit einer in feine Streifen geschnittenen grünen Pfefferschote und 1 Bd. grob gehackter Petersile zur Butter geben.
Kräftig salzen!
*****_nw Mann
292 Beiträge
Danke.
wunder mich nur gerade über die Petersilie, wir haben im Handel so ein Bund das gross wie nen Blumenstrauss ist *lach.

ich denke mal ich nehm dann weniger.
Schweinelendchen mit Bandnudeln, geduenstetes Chiccore- und Paprikagemuese. Dazu Chiccoresalat.
Schweinelendchen
Chiccoresalat
stimmt, beim Türken gekauft ...
ich habe auch nicht alles genommen.
Aber so steht es in dem Rezept.
*****_nw Mann
292 Beiträge
ah okay alles klar.danke.
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Gruppen-Mod 
@ manra
ich denke mal, dass wir hier in haushaltsüblichen mengen kochen....und nicht in gastromengen*zwinker*
*****_nw Mann
292 Beiträge
@wassernixe
ja jut, aber das krause petersilie bund was es bei uns zu kaufen gibt, ist genauso gross wie die ich im Handel bekomme und das fände ich zuviel deswegen habe ich nohcmal nachgefragt.

Stimmt, wenn ich überlege, man nehme ein Paket Mehl...wir haben nen Paket was 25 kg wiegt *lach
Bei uns gab es heute einen leckeren Schweinebraten mit Knödel und mitgebratenen Kartoffeln.
**e Mann
1.006 Beiträge
bei uns gabs gestern gulasch mit risotto und salat.
hab mal ein anderes (serbisches) paprikapulver ausprobiert, da mein ungarisches aus ist. der geschmack war denn auch gewöhnungsbedürftig "anders". die combi mit dem risotto war aber lecker. heute werden noch die letzten resten verzehrt.. *schleck*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute
gab es bei uns Moussaka, allerdings ein Diät Rezept ohne Kartoffel, dafür mit viel Auberginen und einer leichten "Bechamelsauce".
Hat sehr lecker geschmeckt.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
So, ich reiche mal ein Foto nach. Hähnchenfilet mit Honig und Harissa mariniert und kurz in die Grillpfanne geworfen. Als Beilage gab es Blattspinat mit Sahne und Parmesan überbacken.
War lecker........
@manra
ich hacke die ueberschuessige Menge klein und frier den Peterling ein. Entweder trocken in eine Plastikdose oder im Eiswuerfelbereiter mit Wasser.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.