Thai-Kost
So speziell für Tommelinchen und Boy [b]freu4[/b] :
Hier im Wok ist ein "Mischmasch", jedenfalls scharf-lecker-köstlich!
Es gibt kein spezielles Rezept, immer nach Bauchgefühl und Appetit.
Ausserdem ist nichts vorgeschrieben, wieviele davon in Gramms.
Darin sind nach Belieben und soviel du magst nach Personenzahl jenachdem!
Gelbe Rübe geschabt,
Lauch dünn geschnitten bzw. gewürfelt,
Ingwer frisch und sehr klein gewürfelt
Kokosmilch drüber,
Parika, gelb-rot und grün klein gewürfelt,
Knoblauch gepresst, egal wieviele Knobi-Zehen, immer nach Belieben,
Mungobohnen,
Gewürz: Kurkuma, Koriander, Pfeffer, Chilipulver.
Putenfleisch mundgerecht geschnitten,
wer will, kann Ananas oder Mango hinfügen, diesmal nicht im Wok.
Schließlich abschmecken, obs noch mehr Kokosmilch, oder mehr Chili, ist jedem überlassen. So einfach ist das!
Dazu Reis als Grundbeilage!
Gutes Gelingen beim Nachkochen!
Genauso anstelle Putenfleisch, Krabben, Schweinefleisch, Fischstücken, etc.