Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
SCHWARZ
7760 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Cocktails..

Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Sweet Temtation“ – Die süße Versuchung.....
*ggg* Sweet Temtation“ – Die süße Versuchung.....

Zutaten für einen Cocktail:
je 2cl: Erdbeersirup, Batida de Coco, süße Sahne
je 4cl: Maracujanektar, Aprikosennektar, weißer Rum
6cl: Ananassaft
frische Erdbeeren, Aprikosen, Maracuja oder Ananas,
Eiswürfel
Party- oder Schaschlikspieße

Zubereitung:
4-5 Eiswürfel und die Zutaten in einen Cocktailshaker geben und alles eine halbe Minute lang kräftig schütteln. Danach das Getränk in ein Glas geben das zur Hälfe mit Eiswürfeln gefüllt ist. Abschließend zum Garnieren auf einen Spieß ein paar frische Früchte aufspießen und in oder auf dem Glas platzieren.

Wirkung:
Die besonders erotische Wirkung dieses Cocktails ist auf den hohen Fruchtanteil aller Zutaten zurückzuführen. Der Alkohol unterstützt diese Wirkung zusätzlich! Aber Achtung: zu hoher Alkoholkonsum macht eher müde als munter, darum sollte man besser nicht mehr einen oder zwei dieser Cocktails an einem Abend vernaschen.............
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
„Orgasmus“ – Ein Höhepunkt der Sinne...
*cocktail* *cocktail*

„Orgasmus“ – Ein Höhepunkt der Sinne....

Zutaten für einen Cocktail:
Je 1cl: Wodka, Amaretto, Tripple Sec, Creme de Cacao(weiß)
2cl: süße Sahne
Eiswürfel
Kakaopulver und Schokosplitter zum Dekorieren

Zubereitung:
1-2 Eiswürfel und die restlichen Zutaten miteinander vermengen und in einem Cocktailshaker ca. eine halbe Minute lang gut schütteln. Anschließend in ein hohes Glas mit Eiswürfeln gießen und etwas Kakaopulver oder Schokosplitter darüber streuen. Eine besonders schönen Farbverlauf kann man mit einem Schuss Schokoladensirup erzielen.

Wirkung:
Amaretto entfaltet seinen besonders intensiven Geschmack auf der Zunge und enthält ähnlich anregende Duftstoffe wie Vanille. Kakaobohnen und somit auch die Kakaocreme haben den gleichen Effekt und schmeicheln dem Gaumen. Durch den hohen Sahneanteil zerschmilzt dieser Cocktail förmlich auf der Zunge – ein Effekt, den der Alkohol schnell auf Körper und Geist des Konsumenten überträgt: Die Hemmungen fließen geradezu dahin!

*love*.. *cocktail* *cocktail* ..*love*
Touch Down

Zutaten:

4 cl Wodka
2 cl Apricot Brandy
1 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
10 cl Maracujasaft


Zubereitung:

Alle Zutaten ausser dem Grenadine mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit einigen frischen Eiswürfeln abseihen. Den Grenadine mit Hilfe eines Barlöffels vorsichtig dazu geben und nur wenig umrühren.


*knutsch2* *knutsch2* *knutsch2* *knutsch2* *knutsch2* *knutsch2*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Erdbeer-Champagner-Cocktail....
*cocktail* *cocktail*

Erdbeer-Champagner-Cocktail.....

Zutaten für 2 Personen

* 125 g Erdbeeren
* 1/2 TL Zucker
* 1/2 unbehandelte Orange
* 2 Stück Würfelzucker
* 4 Tropfen Angostura-Likör
* 1 Pikkoloflasche
* Champagner, eisgekühlt



Die Erdbeeren waschen, 2 schöne Früchte beiseite legen. Die restlichen Früchte putzen, klein würfeln, mit dem Zucker mischen und einige Minuten ziehen lassen.

Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und durch ein feines Sieb streichen. Das Püree kalt stellen.

Die Orange heiß waschen und trockenreiben. 1 Scheibe abschneiden, vierteln und die Viertel jeweils bis zur Mitte einschneiden. Die Schale der restlichen Orange mit einer Gabel mehrmals einstechen und etwas Schalenaroma in zwei Champagnergläser spritzen.

In jedes Glas 1 Stück Würfelzucker geben, etwas Angostura darauf träufeln und 1 bis 2 EL Erdbeerpüree darüber geben.

Das Ganze mit Champagner auffüllen. Die Gläser jeweils mit 1 von unten her eingeschnittenen Erdbeere und den Orangenvierteln garnieren.

*cocktail* *cocktail* ..**love**
*cocktail* *cocktail* *cocktail* *cocktail* *cocktail* *cocktail*

Dänische Weihnachtsbowle

Zutaten: (für 4 bis 6 Personen)
1,5 Liter Rotwein, 4 cl Kirschlikör
10 Würfelzucker
1 Prise Muskatnuss, 1 Zimtstange
400 Gramm entkernte Sauerkirschen

Zucker, Rotwein, Zimtstange und Muskatnuss in einem großen Topf erhitzen. Abkühlen lassen. Dann vom Herd nehmen und im Topf abkühlen lassen, die Orangenreste in die warme Flüssigkeit geben. Dann die Kirschen mitsamt dem Saft und dem Kirschlikör dazugeben.

Die Bowle muss zwei Stunden kühl stehen.






*kaffee* *kaffee* *kaffee* *kaffee* *kaffee* *kaffee* *kaffee*
Nun mal was für Kinder...
...auch etwas Weihnachtliches *ggg* *ggg* *ggg* *ggg* *ggg*


Heißer Holländer

Zutaten: (8-10 Personen)
2 Orangen (unbehandelt)
20 Gewürznelken
1 Liter schwarzer Johannisbeersaft, 1 Liter Apfelsaft

1 Orange mit Nelke spicken. Die andere auspressen und mit Säften mischen. Das Ganze kurz erhitzen und ziehen lassen. Vor dem Servieren die Orange mit den Nelken entfernen.


*cocktail* *cocktail* *cocktail* *kuss* *kuss* *cocktail* *cocktail*
****572 Paar
160 Beiträge
nach dem mojito ist man sicherlich willenlos und das gegenüber gefüg.

wie heißt es so schön in einer navie werbung: "sie haben ihr ziel erreicht!" *zwinker*
"reinstecken und wohlfühlen"
absinthe per feuerritual (:
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Liebestrunk der Magie ....
*love* *love2* *love* *ggg*

Liebestrunk der Magie
Zutaten:
1/4 l Maraschinolikör, 1 Eigelb, 1/4 l Sahne, 1/4 l Kognak, etwas Selleriesaft

Zubereitung:
Geben Sie den Maraschinolikör, das Eigelb, die Sahne, den Kognak in ein großes Glas, rühren Sie gut um und fügen einige Tropfen Selleriesaft hinzu.
Diesen Drink vor dem Essen servieren. Kann eine Partnerschaft und die körperliche Freude neu beleben!

*love* *love2* *love*

vielleicht etwas zu Sylvester...???
vor dem Liebesmenue..??
Coconut Kiss
1cl Sahne, 4cl Orangensaft, 3cl Cream of Coconut, 2cl Ananassaft

Zubereitung:

Alle Zutaten werden in einen Shaker zusammen gegeben, Eiswürfel werden dazu gegeben und alles wird kräftig geschüttelt. Danach wird der Inhalt des Shakers in ein Longdrinkglas durch ein Sieb abgeseiht und mit zerstoßenen Eiswürfeln angerichtet.
Blaue Lagune alkoholfrei
2cl Blue Curacao Sirup, Zitronenlimonade

Zubereitung:

ein Longdrinkglas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen, den blauen Sirup langsam darüber gießen und mit der Zitronenlimonade auffüllen
Gina's Coffee Cocktail Rezept
Zutaten:

Tasse kalten Kaffee
1 cl Mandelsirup
3 cl Rum (braun)
dash Zitronensaft


Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Alex
6 cl Johannisbeersaft
3 cl Apfelsaft
3 cl Aprikosensaft
2 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Mandelsirup
Johannisbeeren

Alle Zutaten (ausser den Johannisbeeren) im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen un mit den Johannisbeeren garnieren.
Amazonas
8 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
4 cl Maracujasirup
4 cl Zitronensaft

Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice und Zuckerrand geben.
Je nach Geschmack kann man den Anteil Zitronensaft auch reduzieren.
Caribbean
6 cl Maraculasaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnußcreme
1 cl Mangosirup
1 cl Sahne
1 Limettenviertel

Alle Zutaten (ausser der Limette) mit etwas Eis in einem Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Cocktail auspressen und mit einem frischen Blatt Minze und Trinkhalm servieren.
Madonna
Zutaten:

4 cl Milch
10 cl Maracujasaft
2 cl Maracujasirup
1 Orangenscheibe

Alle Zutaten (ausser Orange) im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas auf crushed Ice abseihen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Merlin
1 Mango
1 Orange
1 Eßlöffel Zitronensaft
¼ l Orangensaft
Eiswürfel
Mineralwasser
Orangenscheiben

Die Mango schälen, entkernen und grob würfeln. Die Orange ebenfalls schälen und würfeln. Mango- und Orangenwürfel zusammen mit dem Zitronen- und Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Vier Gläser mit Eiswürfeln und diesem Fruchtsaft zur Hälfte und den Rest mit Mineralwasser füllen. Mit Orangenscheiben garnieren und Trinkhalmen servieren.
Orange Fizz
6 cl Orangensaft
2 cl schwarzer Johannisbeersaft
1 cl Zitronensaft,
2 cl Himbeersirup
Tonic-Water
Johannisbeeren

Alle Zutaten (ausser Tonic-Water) im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen und mit Tonic-Water auffüllen. Den Cocktail mit Johannisbeeren garnieren.
Manhattan Cocktail
Zutaten:

4-5 cl Whiskey
2 cl Wermut
Angosturabitter






Zubereitung:

Whiskey, trockenen oder süßen Wermut und den Angosturabitter in einem Shaker rühren, nicht schütteln! In einem Martiniglas servieren. Der trockene Manhattan wird mit einer Olive, der süße mit einer Maraschino -Kirsche dekoriert.
Pina Colada
6 cl weißer Rum
8 cl Ananassaft
2 cl Kokossirup oder Kokosmilch
1 cl Sahne

Zubereitung:

Die Zutaten in einem Shaker mit Eis mixen und in ein Tumbleerglas abseihen. Man kann auch crushed Ice verwenden ist gerade an heißen Tagen zu empfehlen, als Deko muss natürlich eine Ananasscheibe auf den Glasrand.
Sex on the Beach...
4 cl Wodka
2 cl Pfirsichlikör
6 cl Cranberry-Nektar oder Preiselbeersirup
6 cl Orangensaft

Zubereitung:

Wenn Sie dickflüssige Säfte aus einem US Shop bekommen können, dann können Sie die Zutaten so ineinander mischen, das Sie verschiedene Farbverläufe bekommen, das sieht toll aus und schmeckt auch klasse. Wenn Sie normale Säfte bekommen, dann können Sie die Zutaten zusammenmischen ein wenig Eis zugeben und genießen.
Tom Collins
4 cl Gin
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
mit Soda auffüllen

Zubereitung:

Zutaten im Shaker mixen und in ein Tumblerglas füllen den Rest mit Sodawasser auffüllen
Frozen Daiquiri Erdbeer
6/10 weißer Rum
3/10 Limettensaft
1/10 Zucker
frische Erdbeeren

Zubereitung:

Den Rum mit Limettensaft, Erdbeeren und Zucker im Mixer kurz pürieren und dann in ein mit crushed Ice gefülltes Glas geben und eiskalt servieren
Piratenbraut
4 cl Aquavit,
2 cl Vermouth Martini Bianco,
3 Tropfen Angostura

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden
Americano
4 cl Vermouth Rosso
3 cl Campari
Sodawasser

Eiswürfel
1 Orange

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.