Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
SCHWARZ
7760 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Cocktails..

Atholl Brose
250 g Heidehonig
250 g Hafermehl (Haferflocken)
1,5 l Scotch

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Eggnogs Cocktail
Zutaten:

1 Ei
2 Teelöffel Zucker
2 cl Brandy
2 cl brauner Rum
2 cl Madeira
Milch
Muskatnuss

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Bellini Cocktail
10 cl Sekt
Prosecco
4 cl Pfirsichpüree (am besten von weißen Pfirsichen)

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Black Russian Cocktail
4cl Wodka
2 cl Kahlúa

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Blue Lady Cocktail
3cl Gin
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersierup
2cl Blue Curacao


Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Capri Cocktail
4 cl Wodka (Finlandia Mango Fusion)
2 cl Triple Sec (De Kuyper)
7 cl Maracujanektar

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Cherry Blossom Cocktail
6 ml Brandy
1,5 ml Cherry Brandy
1,5 ml Limettensaft
3 ml Triple Sec
3 ml Grenadine

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Coconut Dream Cocktail
4 cl Sahne
1 cl Créme de Bananes
2 cl Créme de Cacao weiß
1 cl Cream of Coconut

Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Drakcajero Cocktail
25 cl Wodka
5 cl Sirup




Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
El Presidente Cocktail
4 cl weißer Rum
1 cl Curacao Triple Sec
2 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
1 Spritzer Grenadine





Zubereitung:

Im shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
French 68 Cocktail
1,5 cl Calvados
1,5 cl Brandy
1 cl Zitronensaft
nach Belieben Zuckersirup oder Grenadine
Champagner






Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Gimlet Cocktail
Zutaten:

4 cl Dry Gin
2 cl Lime Juice
1 Teelöffel Zuckersirup



Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
lecker
ist auch:

Mai Tai


Zutaten:
6 cl Bacardi Black
4 cl Limejuice
1 Limette
2 cl braunen Rum 73 %
2 cl Orangensaft und 2 cl Ananassaft
1 cl Apricot Brandy
1 cl Zuckersirup
Eiswürfel


Zubereitung:

Ein Becherglas zur hälfte mir Crushed Ice füllen. Die Limetten vierteln, über dem Glas auspressen und die Stücke dazugeben. Die anderen Zutaten mit Crushed Ice im Shaker gut schütteln und ins Glas abseihen. Mit Minze dekorieren.
oder auch
Barracuda


Zutaten:
4 cl BACARDI Rum Light-Dry oder Gold
2 cl Galliano (ital.Vanillelikör)
6 cl Ananassaft
3 cl Zitronen- oder Limonensaft
Eiswürfel


Zubereitung:

In ein kurzes Stielglas geben, umrühren und mit Ananas, Cocktailkirsche und Strohhalm servieren.
Captain Cuba


Zutaten:
3 cl Havana Club 3jr.
2 cl Gordons Gin
2 cl Maracujasirup (Monin)


Zubereitung:

Das ganze im Shaker gut mixen und Mit Orangensaft auffüllen!!
Mr. Extrem


Zutaten:
2 cl Bacardi white
2 cl Bacardi black
2 cl Vodka
2 cl Gin
2 cl Bourbon
2 cl Triple sec
2 cl Pfirsichsirup


Zubereitung:

und das ganze im Shaker gut shaken und mit frischgepressten Orangensaft auffüllen!!!!!
Green Elisabeth


Zutaten:
2 cl Kiwilikör
2 cl brauner Jamaika-Rum
1 cl Zitronensaft
1 cl Orangensaft
1 cl Zuckersirup


Zubereitung:

Alle Zutaten gut mit Eis shaken und in das Glas geben. Die Kiwischeibe an den Rand stecken.
Bad Boy


Zutaten:
2 cl Bacardi 5 anos
2 cl Kahlua
2 cl Baileys


Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker gut shaken und in ein Shooterglas abseihen und servieren.
Amadeus


Zutaten:
2 cl Amaretto
2 cl Mozartlikör
3 cl Bacardi reserva
5 cl Apfelsaft


Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker gut shaken und in ein Cocktailglas abseihen und servieren.
Banana Daiquiri


Zutaten:
4 cl BACARDI Rum Light Dry
1/3 Banane, zerdrückt
Saft 1/2 Zitrone oder Limone
1 Barlöffel Zuckersirup
1/2 Tasse gestoßenes Eis


Zubereitung:

In einen Küchenmixer geben und 10-20 Sek. Mixen. In ein Cocktailglas füllen und mit Bananenscheiben dekorieren.
Fifth Element


Zutaten:
1 cl Bols blue
1 cl Bols Strawberry
1 cl Bols green Banana
1 cl Bacardi oro
1 cl Coruba Rum


Zubereitung:

Im Shaker gut schütteln und und ein gekühltes Cocktailglas seihen. Als Garnierung paßt gut eine Limettenscheibe am Rand.
Tequila Old Fashioned
Zutaten

* 6cl Tequila
* 1-2 dash Angostura Bitter
* 1cl Agavensirup
* 1cl Soda



Beschreibung
Alle Zutaten ins Rührglas auf viel kaltes Eis geben, anschließend gut rühren (30 sek.). Dann ins Glas strainen und die Orangenzeste hinzugeben.
Fruchtiger Herbert
Zutaten

* 2cl Vanillesirup
* 1cl Maracujasirup
* 3cl Limettensaft
* 6cl Maracujanektar
* 8cl Ananassaft


Beschreibung
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln shaken und in ein Longdrinkglas geben.
Guave Collins
Zutaten

* 4cl Guavensirup
* 2cl Lime Juice
* 18cl Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure


Beschreibung
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren.
B52
Zutaten
2 cl Kahlua
2 cl Baileys o.Ä.
1 cl Rum 73 %

Zubereitung
Die aufgeführten Zutaten in der obigen Reihenfolge langsam über einen Löffel in 3 Schichten ins Glas laufen lassen. Dann mit einem Feuerzeug anzünden. Serviert wird der Cocktail mit einem Strohhalm und einem Gegenstand, wie einem Bierdeckel, um anschließend die Flamme zu ersticken. Stecken Sie den Strohhalm erst nach Ersticken der Flamme in das Glas, da dieser sich sonst auflösen könnte und giftige Gase entstehen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.