Ein Becherglas zur hälfte mir Crushed Ice füllen. Die Limetten vierteln, über dem Glas auspressen und die Stücke dazugeben. Die anderen Zutaten mit Crushed Ice im Shaker gut schütteln und ins Glas abseihen. Mit Minze dekorieren.
Inhalt melden
oder auch
Barracuda
Zutaten:
4 cl BACARDI Rum Light-Dry oder Gold
2 cl Galliano (ital.Vanillelikör)
6 cl Ananassaft
3 cl Zitronen- oder Limonensaft
Eiswürfel
Zubereitung:
In ein kurzes Stielglas geben, umrühren und mit Ananas, Cocktailkirsche und Strohhalm servieren.
Beschreibung
Alle Zutaten ins Rührglas auf viel kaltes Eis geben, anschließend gut rühren (30 sek.). Dann ins Glas strainen und die Orangenzeste hinzugeben.
Zubereitung
Die aufgeführten Zutaten in der obigen Reihenfolge langsam über einen Löffel in 3 Schichten ins Glas laufen lassen. Dann mit einem Feuerzeug anzünden. Serviert wird der Cocktail mit einem Strohhalm und einem Gegenstand, wie einem Bierdeckel, um anschließend die Flamme zu ersticken. Stecken Sie den Strohhalm erst nach Ersticken der Flamme in das Glas, da dieser sich sonst auflösen könnte und giftige Gase entstehen.