Gefüllte Seezungenröllchen auf Champagnersauce
8 Seezungen
8 große Scampi
1 Becher Schlagsahne
1/8 Liter Champagner
Salz und Pfeffer, Butter, Mehl, Dill, Zitronensaft, Zucker
für 4 Personen
Die Seezungen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Scampi schälen, Darm entfernen, waschen, trocken tupfen und in Dillspitzen wälzen.
Scampis auf die Seezungen legen und einwickeln,
mit Zahnstocher fixieren und mit Mehl bestäuben.
Die Röllchen in Butter goldbraun braten, mit Champagner aufgießen, dazu eine Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
6 - 8 Min. dünsten lassen.
Die Röllchen in Alufolie packen - noch ein paar Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit: Sauce einreduzieren - zum Schluss noch ein Stückschen Butter einrühren. Die Seezungenröllchen quer aufschneiden -
dazu Butterkartoffeln oder Reis.
Guten Appetit
Pink_Panther