Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
SCHWARZ
7760 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Cocktails..

Elisa
ZUTATEN
Für 1 Personen

3 cl Rum
1 cl Averna Amaro
1 cl Apricot Brandy
1 cl Vermouth bianco
1 cl gekühlter trockener Sekt
7-8 Eiswürfel

1 St Orangenschale
1 Cocktailkirsche

Cocktailglas
Rührglas

ZUBEREITUNG

Außer dem Sekt alle Zutaten im Rührglas zusammen mit den Eiswürfeln verrühren und durch das Barsieb in das gekühlte Cocktailglas seihen. Mit Sekt auffüllen. Die Orangenschale zusammen mit der Kirsche am Sticker über den Glasrand legen.
El Diabolo
ZUTATEN
Für 1 Personen

1/2 Limette
4 cl Tequila
2 cl Creme de Cassis
12 cl Ginger Ale
4 Eiswürfel

Longdrinkglas
Gästeglas

ZUBEREITUNG

Die Eiswürfel in das Longdrinkglas geben und die Limette darüber auspressen. Tequila und Creme de Cassis dazugeben. Mit Ginger-ale auffüllen und umrühren.
Dry Martini
ZUTATEN
Für 1 Personen

5 cl Gin
1-2 Spritzer Noilly Prat (Vermouth dry)
einige Eiswürfel

1 St Zitronenschale oder 1 Olive

ZUBEREITUNG

Gin und Vermouth im Rührglas zusammen mit den Eiswürfeln verrühren, durch ein Barsieb in ein spitzes Cocktailglas abgießen. Ein Stück Zitronenschale oder eine Olive ins Glas geben.
Dolly
ZUTATEN
Für 1 Personen

3 cl Vermouth bianco
2 cl Gin
3 cl Maracujanektar
einige Eiswürfel

1 Zitronenscheibe

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
Davis
ZUTATEN
Für 1 Personen

2 cl brauner Rum
2 cl Vermouth dry
1 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
einige Eiswürfel

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und durch ein Barsieb in eine kleine Cocktailschale seihen.
Courage
ZUTATEN
Für 1 Personen

1 cl Cognac
1 cl Cointreau
1 cl Benedictine
7-8 Eiswürfel
12 cl gut gekühlter Champagner

Champagnerkelch
Rührglas

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten bis auf den Champagner im Rührglas mit dem Eis verrühren. Durch das Sieb in das gekühlte Glas seihen. Mit Champagner auffüllen, leicht umrühren.
*******000 Mann
2 Beiträge
Tigermilch
Dies ist ein Rezept was ich selbst schoon probiert habe und sehr gut schmeckt.

Zutaten:

2 Gläser Kognak
2 Kaffeelöffel Grenadine
2 Gläser Milch
2 Gläser Sahne
1 Messerspitze Zimt
Eiswürfel


Die Eiswürfel in hohe Gläser schütten,
Die andere Zutaten in einem Mixbecher gut schütteln
und über die Eiswürfel in den Gläsern Gießen.

Ich wünsche ein geschmackvollen prickelnden Abend.
Batida Papaya
ZUTATEN
Für 1 Personen

4 cl Cachaca
2 EL frische Papayastücke
1 cl frisch gepresster Limettensaft
2 TL fein gemahlener Rohrzucker
3-4 EL zerstoßenes Eis

großes Cocktailglas
Mixer mit Messervorsatz

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zusammen mit 2 EL zerstoßenem Eis im Mixer fein pürieren. In das Cocktailglas gießen. 1 bis 2 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Trinkhalm nicht vergessen.
Coconut on Holiday
ZUTATEN
Für 1 Personen

2 cl Maracujasaft
2 cl Pfirsischsaft
2 cl Zitronensaft
6 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
einige Eiswürfel

1 Pfirsischhälfte

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln und durch ein Barsieb in einen großen Tumbler seihen. Die Pfirsischhälfte über das Glas legen und einen Trinkhalm hindurchstechen.
Coco-La
ZUTATEN
Für 1 Personen

4 cl weißer Rum
1 cl Creme de Banana
2 Spr Apricot Brandy
8 cl Kokosmilch
4 cl Ananassaft
6-8 Eiswüfel

1 Ananasstück

Longdrinkglas
Shaker

ZUBEREITUNG

Zunächst 3 bis 4 Eiswürfel und die Zutaten im Shaker schütteln. Dann 3-4 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Das Ananasstück an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Coco Banana
ZUTATEN
Für 1 Personen

3 cl Kirsch
1 1/2 cl Creme de Bananes
7 cl Kokosmilch
7 cl Ananassaft
6-8 Eiswürfel

Longdrinkglas
Shaker

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Dann nur noch durch das Barsieb in das mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefüllte Longdrinkglas seihen. Mit Trinkhalm servieren.
Cherrymilk
ZUTATEN
Für 1 Personen

1/2 Liter Milch
140 Gramm Zucker
1 Eßlöffel Zitronensaft
250 Gramm entsteinte Kirschen

ZUBEREITUNG

Cherrymilk sieht besonders lecker aus, wenn man dunkle Kirschen verwendet.
Den halben Liter Milch mit dem Zucker verrühren und mit dem Zitronensaft sowie den entsteinten Kirschen mixen. Das Getränk wird am besten mit Eiswürfeln serviert.
Champenois
ZUTATEN
Für 1 Personen

1/2 cl Apricot Brandy
1 Spr Creme de Framboise (Himbeerlikör)
1 Spr Angostura
Champagner zum Auffüllen

1 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten außer den Champagner in einem Sektkelch verrühren. Mit Champagner auffüllen. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*sabber*........Wodka Martini

Eiswürfel, 6 cl Wodka, 1 Stück unbehandelte Zitronenschale, 1 grüne Olive.

Ein kleines Weinglas im Gefrierschrank vorkühlen oder direkt vor mixen mit 3-4 Eiswürfeln ausschwenken. Den Wodka im Rührglas auf 3-4 Eiswürfeln verrühren, bis er gut kalt ist, dann durch das Sieb ins kalte Weinglas abgießen. Die Zitronenschale über dem Glas ausdrücken, bis etwas Schalenöl austritt, die Olive zum Wodka ins Glas geben.

**ggg***...
*********chel Paar
106 Beiträge
*cocktail*


Dragon Life

1 cl Zitronensaft
2 cl Pisang Ambon
2 cl Melonensirup
12 cl Maracujanektar
4 cl Ananassaft
4 cl Cachaca (Canario)


Alle Zutaten in einen Shaker mit viel Eis, sonst schmeckt der Cocktail nicht....

Einfach mal ausprobieren....
*prost*
*********chel Paar
106 Beiträge
Banana Split


4 cl Milch
6 cl Bailey's Irish Cream
1 El Kakaopulver
12 cl Bananensaft


Der schmeckt auch Saugeil....
Ich fand den tierisch lecker....
schmeckt auch mit Rum und ner pürierten Banane
Planter's Punch
1 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
0,5 cl Grenadine-Sirup



Zubereitung

Die Zutaten im Shaker mixen und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. In ein Glas mit einigen Eiswürfeln geben. Schmeckt sehr fruchtig und erfrischend. Achtung die Säfte drängen den Alkoholgeschmack beiseite also nicht zuviel davon trinken *g*
Margarita
Zutaten:

2 cl Cointreau
1 cl Zitronensaft
4 cl Tequila
Salz
Zitronensaft
Limonenschnitte
Long Island Icetea
Zutaten:

2cl von allen alkoholischen Getränken, welche man bei sich in der Bar hat, 2cl Orangensaft oder Cola
Gina's Coffee
Zutaten:

Tasse kalten Kaffee
1 cl Mandelsirup
3 cl Rum (braun)
dash Zitronensaft


Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
French 75
3 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 Teelöffel Zuckersirup
Champagner


Zubereitung:

Im Shaker mit Eiswürfeln mixen und in ein Cocktailglas abseihen die Zitronenlimonade hinzufügen und zur Dekoration eine Zitronenscheibe verwenden.
Manolo Tonic Martini
Eigenschaften:
süß-herb
erfrischend
~21%vol

Zutaten:
1 dash Cointreau
1 cl Wodka (Zitrone)
2 cl Granatapfellikör Pama
1 dash Tonic Water Schweppes
1 dash Ananassaft

Zubereitung:
Die Zutaten bis auf das Tonic Water mit etwa 4 Eiswürfeln im Shaker schütteln und den Inhalt in ein in der Kühltruhe kurz gefrostetes Martiniglas geben. Zum Schluß kommt 1 dash eisgekühltes Tonic Water dazu.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*cocktail* ... *danke* ......*hmmm*..*sabber*
liest sich nicht schlecht.....müßt man mal ausprobieren.
Ich kenn es noch nicht.... *yo*
Day Dreamer
Das ist ein würziger,trockner Shortdrink mit Wodka...
3cl Wodka
1cl Vermouth dry
1cl Sherry dry
1 Stck Zitronenschale....alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis gut vermischen und ins Glas seihen.Den Drink mit der Zitronenschale abspritzen *g* und sie ins Glas geben-boller lecker!!!!
Magic QUEEN
FRUCHTIGER LONGDRINK für heiße Tage...
4cl brauner Rum
1cl Curacao Triple sec
1cl Bananenlikör
3cl O-Saft
2cl Ananassaft
1cl Zitronensaft
1BL Grenadine......alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Longglasnmit Crushedice seihen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.