Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

Mist, Bild vergessen
*****301 Frau
676 Beiträge
Nach einer langen Nacht in Hamburg...
..gab es heute morgen Fischbrötchen auf dem Hamburger Fischmarkt ( Brathering, Lachs)..
heute Abend den Fischmarkt-Einkauf :gegrillte Dorade mit Grünem Spargel , dazu Ciabatta..
******ack Paar
1.376 Beiträge
heute
mal wieder ordentlich gekocht, da frei.

Bouletten, Gemüse mit dicker soße und Kartoffeln.
*******sher Frau
38.866 Beiträge
*****301:
Nach einer langen Nacht in Hamburg...
..gab es heute morgen Fischbrötchen auf dem Hamburger Fischmarkt ( Brathering, Lachs)..
heute Abend den Fischmarkt-Einkauf :gegrillte Dorade mit Grünem Spargel , dazu Ciabatta..

*lol*
genauso wie bei mir
auch fischbrötchen heute morgen und 1 franzbrötchen
aber ich bin extra um 5 dafür aufgestanden und zum fischmarkt gefahren
Zum Dritten .....
.... für dieses Jahr:

Hollandaise mit Spargel drunter,

schönes Schweinekotlett und Bratkartoffeln.

Kotlettknochen ordnungsgemäß abgenagt.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gabs
Frankfurter Grüne Sauce mit Tafelspitz und Kartoffeln.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
brav
Kotlettknochen ordnungsgemäß abgenagt.

sehr brav, Peitscher *taetschel*

*zwinker*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
ganz simpel
heute gabs bei mir Spaghetti mit Tomatensoße


Muttertags-Festessen gibt es bei mir seit Jahren nicht mehr, weil meine Mutter seit mehr als 30 Jahren nicht mehr lebt. *traurig*
*****_nw Mann
292 Beiträge
tagsüber noch den Rest Mozzarella vernichten.

Gleich gibt es argentinisches Entrecote in der Grillpfanne.

Leider regnet es den ganzen Tag hier, deswegen nicht Holzkohlegrill.
***ui Frau
11.554 Beiträge
***ra:
Gleich gibt es argentinisches Entrecote in der Grillpfanne.

gibts in nrw keine ordentlichen rinder weil du dir das fleisch einfliegen lässt? *gg*
oder scheiterts eher an den bergen wo sich so ein argentinisches rind wohl fühlen würd *zwinker*

http://diepresse.com/home/le … uerfen-die-Argentinier-essen

lass dir's schmecken! *zwinker*
*****_nw Mann
292 Beiträge
ähm ne ich hab ständig unterschiedliche Rindviecher die ich hier esse *lach

deswegen schreibe ich das immer dazu und ich finde das deutsche nicht so besonders toll.

Ausser wenn halt mal nen deutsches Charolais geschlachtet wird *lach
...wie wärs mal mit den "Rindviechern" von der Straße?
Dann hätten wir mehr Platz zum fahren.
*****_nw Mann
292 Beiträge
kannibalimus ist immer noch verboten in deutschland.
Heut gabs zum Mittag Rippchen und zum Abend eine Sahnesosse mit Paprika und Hühnchenfleisch(eigentlich noch mit Tomaten ,aber ich ess die nich:-)) und dazu Reis

Lieben Gruss *zwinker*
*********hen10:
Heut gabs zum Mittag Rippchen und zum Abend eine Sahnesosse mit Paprika und Hühnchenfleisch(eigentlich noch mit Tomaten ,aber ich ess die nich:-)) und dazu Reis

Wie bleibt ihr dabei so schlank? *g*
@katja283
..Grins ...merci.....

Also mein Mann kann futtern wie nen Scheunendrescher ohne zuzunehmen (der hat ein Glück,gemein!!!!!) *smile* und ich muss denn wieder 2bis 3 Tage fasten,denn ich brauch nur was angucken und hab 5kg drauf.Glaubt mein Mann zwar nicht,dass ich jedes Kilo an den Klamotten merke,ist aber so ... *heul*und ich denk,dass Problem kennen bestimmt viele ...

Liebe Grüsse:-)
das Problem kenn ich. Bei mir im Geschäft hab ich ne Kollegin, die ist so dünn/dürr, wenn da der Wind bläst, fliegt die fast davon.
Futtert aber Schokolade zentnerweise und nimmt kein Gramm zu, weil ich das für sie übernehme.
Die muss nur ne Tafel aufmachen, da rattert der Kalorienzähler bei mir schon nach oben.
Ich müsst mal messen, wie es da mit meinem Zucker aussieht, wenn die mampft, ob der dann bei mir auch nach oben schnellt?
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
die Sache mit dem argentinischen Rindvieh
Hallo Minui, hallo Manra, hallo Alle,

also mein Eindruck ist auch, dass das (meiste) argentinische Steakfleisch zarter ist und besser schmeckt. Ich habe aber den Verdacht, dass liegt nicht an den Viechern und auch nicht an der "weiten Pampa", sondern:

Bis das Fleisch den Weg nach Germany geschafft hat, lag es schon eine Weile tot und eingeschweißt in einem Schiffsbauch rum. Dort konnte es reifen ('abhängen'), auch wenn es gelegen hat. *zwinker*

Ich vermute, dass deutsches Rindfleisch in den Handel kommt, wenn es mal gerade geschlachtet wurde und die allernötigste Zeit abgehangen ist. Dann kann das nix werden. *snief*


Viele Grüße und eine gute Woche

wünscht der HobbyKoch
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Zwei Brötchen

Einmal lag ein Steak dazwischen.... *g*

.... und einmal ein Stück vom Ochsen am Spieß, mit Tzatziki und Krautsalat.
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
sowas...
wo die steaks und ochsen aber auch überall rumliegen... *floet*

heute schnelle küche:
spargel-kartoffel-gratin mit roh. schinken u. diversen kräutern.
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
wo die steaks und ochsen aber auch überall rumliegen... *floet*


*lol* .... auf dem jährlichen Ochsenfest in Sieglar.

also Ochse am Spieß schmeckt mir besser als Ferkelei am Spieß.
heiteres Essen-Raten
...was ist das und was werde ich heute draus "kochen"?
*******sher Frau
38.866 Beiträge
sieht wie babybrei aus
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Könnte aber auch ein Teig sein. Gibt es Blinis oder so was?
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.