Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

*****nnH Mann
139 Beiträge
Nach dem kleinen Frühstück (Kaffee und Hefezopf) werde ich
mein Mittagessen aus Mitbringseln aus dem Piemont bereiten.

Zu den Tajarin koche ich mir einen Sugo aus Salsicce di Bra.
Vorab einen kleinen gem. Blattsalat. Und dazu ein Gläschen
Nebbiolo.

Da ich zu faul bin, eine Panna cotta zu machen, gibts als Abschluss
nur einen Espresso mit einem Barolokeks aus Barolo.

Bei den 5°C Aussentemperatur will man eigentlich nur ins Bett.
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gibts backhendl mit erdäpfeln und reis + salat
mangels einer friteuse im wirtshaus meines vertrauens *zwinker*
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
gestern...
"spaschl satt" in einer creme-fraiche-sauce mit estragonblättchen,
getoppt mit etwas kürbiskernöl.
dazu 1 schnitzel "wiener art"...
wegen dem blöden "mini-schnitzel" mußte ich einen zweiten teller einsauen!
*****nnH Mann
139 Beiträge
.....du hast aber auch kleine Tellerchen.... *zwinker*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Off Topic
.....du hast aber auch kleine Tellerchen.... *zwinker*


Das erinnert mich an meine Cousine, sie hatte uns "großzügigst" zu Lamm-Kotelett und Pommes eingeladen, und schon seit Tagen ein "Riesengewese" darum gemacht.

Beim Tisch decken wollte ich nach den "normalen" Essenstellern greifen, worauf sie mich sofort stoppte....

.... Ne, nimm Dir hier (Kuchenteller)

Ich hab wohl ziemlich belämmert geguckt als sie mich dann aufklärte: Na, bin ich denn verrückt, auf die anderen geht doch viel mehr drauf!

*schock*
schellfisch...
filet von schellfisch mit einer parmesan-pestokruste (mit selbstgemachtem pesto aus petersilie, schnittlauch, basilikum,bärlauch,limette,kapern und sardellenfilets) dazu eine weißweinsauce und ein tomaten-staudenselleriegemüse, das hat mein schatz kreiert *zwinker*

einfach lecker mit stangenbrot komplett und macht richtig satt *zwinker*
schellfischfilet mit parmesan-pestokruste udn tomaten-staudenselleriegemüse
*******sher Frau
38.889 Beiträge
Spargel , Kartoffeln und holländische sosse *sabber*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Nur
einen gemischten Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen.

Heute Abend gibt es Spargelsalat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Da ich heute meinen faulen Tag habe, aber trotzdem lecker essen wollte, habe ich mir Vollkornspaghetti gekocht, mit frischen und getrockneten Tomaten und Rucola.
Schnell und yummi.....
Heute gabs italienische Nudelauflauf und bevor Beschwerden aufkommen, ja da mit den dunklen Stellen auf den Nudeln ist Absicht. Meine Tochter nennt das "rostige Nudeln"
Nudelauflauf im Reindl
Lammspießchen mit grünen Bohnen und Kartoffeltalertürmchen dazu Guacamole
*****nnH Mann
139 Beiträge
@ Katja
....bei den tollen Kreationen, die du zauberst, wäre ich gerne
der Verwöhnte. *zwinker*
Heute
gab es bei mir Rosmarinkartoffeln mit mediterranen Hähnchenbrustfiletstreifen und leckerem frischen Salat - schnell und einfach nach einer durchtanzten Nacht ...

*twist*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
3x @
@ mariamagdalehna
Zur nächsten Einladung bei der Cousine nimmst Du dann am besten eine Stulle mit ... *lach*


@ boschdler
Den Ausdruck "rostige Nudeln" finde ich cool ... *top*


@ katja283
Dein Essen sieht toll aus. Alleine der Ausdruck "Kartoffeltalertürmchen" zeigt, dass es mit Liebe gekocht wurde ... *zwinker*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
heute
heute Abend gab es bei mir

Hähnchenschenkel aus dem Ofen und dazu einen Möhrenreis


"Möhrenreis" = Gemüsereis, aber nur mit Möhren, weil die verarbeitet werden wollten. *ja*
Der zweite Teil
meiner Pekingente von vor 4 Wochen ......
War die Ente dann auch "dry aged" wenn sie von vor 4 Wochen war? *zwinker*
*******ixe Frau
8.093 Beiträge
Gruppen-Mod 
bin heute mal kreativ gewesen*ggg*

Schweinefilet im Toastmantel mit Hähnchenfarce und Bohnen auf Kartoffelpüree und einer leichten Champignonssauce*schleck*
@ Katja
*nono*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
@ mariamagdalehna

Zur nächsten Einladung bei der Cousine nimmst Du dann am besten eine Stulle mit ...


Als ihre Kinder noch kleiner waren, hat mal ein Nachbarsjunge gefragt ob er nicht zum Abendbrot mitessen könne?

Sie hat im gesagt, wenn Du nach Hause gehst und Dir ne Stulle schmierst kannste mitessen.

Hat der Stepke dann auch getan, was sie dann ziemlich amüsant fand. *floet*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
@ mariamagdalehna
Du hast ne "sparsame" Cousine *lol*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
wenn ich an meine cousinen denke
da müssen wir immer mit t. dosen ankommen weil wir immer zufiel haben .
Meine Cousine kann gar nicht kochen...da gibts dann immer TK Pizzen oder es wird beim Lieferservice bestellt oder man geht ins Restaurant....alles, aber nichts selbst gekochtes *zwinker*
***ui Frau
11.554 Beiträge
isch abe gar keine cousine *liebguck*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
ooooch
*troest* @ Minui
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.