Nach dem kleinen Frühstück (Kaffee und Hefezopf) werde ich
mein Mittagessen aus Mitbringseln aus dem Piemont bereiten.
Zu den Tajarin koche ich mir einen Sugo aus Salsicce di Bra.
Vorab einen kleinen gem. Blattsalat. Und dazu ein Gläschen
Nebbiolo.
Da ich zu faul bin, eine Panna cotta zu machen, gibts als Abschluss
nur einen Espresso mit einem Barolokeks aus Barolo.
Bei den 5°C Aussentemperatur will man eigentlich nur ins Bett.
mein Mittagessen aus Mitbringseln aus dem Piemont bereiten.
Zu den Tajarin koche ich mir einen Sugo aus Salsicce di Bra.
Vorab einen kleinen gem. Blattsalat. Und dazu ein Gläschen
Nebbiolo.
Da ich zu faul bin, eine Panna cotta zu machen, gibts als Abschluss
nur einen Espresso mit einem Barolokeks aus Barolo.
Bei den 5°C Aussentemperatur will man eigentlich nur ins Bett.