Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

Reibekuchen mit Quark
nur Reste aufgeschnittenes Rindfleisch mit Remoulade, Lachs mit Meerettich, Frühlingszwiebeln, Yoghurt, Ananassecken.....
Der Eisschrank muss vor dem Urlaub möglichst lee werden....Da wird sogar Essen und Kochen zum Stress

LG Space
Spargel-Eier-Schinken Salat mit Remouladen-Joghurt-Petersiliendressing
Zwiebelkuchen bei einer Geburtstagsfeier *schleck*
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
wieder mal...
cajun-styled gambas (die dinger müssen weg!)
im reisbett (unter den gambas) *zwinker*
mit gebratener ananas (diesmal mit sesamsamen, honig,
und ind. curry, getoppt mit frischer minze)
heute mal ganz einfach
Nudelsalat (Gabelspaghetti, braune Champignons, Moehren, gruener und roter Paprika, rote Zwiebel und Knofi)
Heute...
...gab es gezupften Mozarella - Salat.... Macht gute Laune, ideal bei dem Mistwetter ....
Testessen
Heute ein vegetarisches Schnitzel ausprobiert. Nicht auf Milchbasis, wie viele Veggieprodukte, sondern aus Reis mit Gemüse. War erstaunlich lecker, habe ich echt nicht erwartet.
Dazu gab es Salat und Rosenkohl - eigentlich ein Wintergemüse, aber vom Wetter passt es ja *regen*
KartoffelGräfin mit Schinken und lauch
*******sher Frau
38.888 Beiträge
Kartöffelchen,Brokkoli mit Holländischer Soße
und Frikadelle dazu Radischenrohkost
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gab es:
Ratatouille, dazu Salat und Kräuterjoghurt.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*sorry* sollte natürlich "Kartoffelgratin" heißen *haumichwech*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Calamari Fritti, selbstgemachte Remoulade, Kartoffelsalat und gebratenen Rosenkohl mit ganz viel Zwiebeln.
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
ich auch!
calamari fritti... mit selbstgekaufter remoulade, *zwinker*
ofenwarmem baguette und krautsalat und ganz viel gurke!
***ui Frau
11.554 Beiträge
mittags von meiner kollegin mitgebrachtes gulasch mit nudeln und abends reste vom kalten brathuhn - ohne nix.. *gg*
Frischer Spargel, ein kleines Stück Schweinefilet und Sauce hollandaise

Und als "Dessert" gab es "Julie und Julia". Der Film ist mir mal wieder
"auf der Zunge zergangen".
Bon Appetit! *zwinker*
********2_by Mann
1.813 Beiträge
@pelikan_nrw
bin grad ausm italienurlaub zurück ( 12 stunden bahn *muede* ). hab dein lachs - spargel ragout in chioggia in einer ferienwohnung zubereitet. nachdem ich vorher aufm fischmarkt salmone und nebenan asparagi verde eingekauft habe. dazu salzkartoffeln und insalata mista. als vorspeise habe ich eine spargelcremesuppe mit gamberetti gereicht und als dessert obstsalat mit gerösteten walnüssen und gehackter minze. schwiegereltern waren eingeladen und begeistert - tutto paletti *mrgreen* ...
wobei selbstgemachte bechamelsauce auf nem gasherd in einer klapprigen blechbüxe zubereiten schon auch eine art herausforderung darstellen kann... *ja*
jedenfalls vielen dank für das klasse experiementierrezept... *top* *bravo*
buona notte e mille grazie, ciao grisu *ninja*
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
@grisu1972
werter maestro grisu!

der langschnäblige, fischfangende wasservogel bedankt sich vielmals. *anbet*

*hand* aber nix salmone...
ich hab merlano giallo, also salmone del mar, gewissermaßen... genommen!
freut mich, wenn´s trotzdem gemundet hat!

morgen werde ich mal an einem asparagus-flammkuchen basteln,
sofern ich ich etwas "bruch" bekomme...

bitte den hirsch, mir jetzt nicht aufs geweih zu hauen... wegen dem *offtopic*
das vögelchen gelobt besserung...
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Currywurst mit Pommes. *g*
*****r_M Mann
398 Beiträge
@**r........

LOL......auf Arbeit gabs heut auch Rindswurst und ich hab mir auch ein Ruhrpottcarpaccio gemacht daraus allerdings mit Brötchen
Woher das Curry war kannste dir denken....

Bevor jetzt Fragen kommen.....es gibt Arbeitgeber die ihren Mitarbeitern ein kostenloses Essen bereitstellen und je nach Arbeitszeit in der Kantine (tagsüber) oder vom Catering zu andern Arbeitszeiten oder am Wochenende
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibt es:
gegrillte Lammnuss, dazu Couscoussalat, als Dessert Erdbeeren mit Vanilleeis.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
@ Minui
kalten brathuhn - ohne nix..

"ohne nix" ist eine doppelte Verneinung ... das wäre also "mit alles"
Du musst echt Hunger haben *lol*

sorry für *offtopic*, aber das musste jetzt sein ... *smile*
Fleischklöse in Meerrettichsoße mit Reis und Salat
********2_by Mann
1.813 Beiträge
ich hab merlano giallo, also salmone del mar

werter wasservogel, den hab ich auch genommen. frisch vom größten fischmarkt italiens in chioggia. die haben halt einfach salmone zum seelachs gesagt.
ach so ja, heute gibts ein omelette und italienisches weißbrot, dazu piemonter salami und verschiedene käsesorten... *schleck*

gruß,grisu *ninja*
........
Es gab als vorspeise feldsalat mit Speck und und eine nudelsuppe....brasilianischens ueberbackenes rindersteak mit selbstgemachten semmel und katoffelknoedel und als dessert als.gelernter Bäcker eierlikoersahnetorte.....hatte Verwandtschaft zu besuch...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.