Wochenendbrunch
Wir haben heute Vormittag in großer Runde gebruncht. Gestern Abend wurde das "Fest" mit gemeinsamen Vorbereitungen eingeläutet, was sehr lustig war.
Wir haben eine Zitronentarte mit Baiser gebacken, Couscoussalat gemacht, einen Nudelsalat, italienische Antipasti, verschiedene Schinken mit Obst, eine Waldmeisterbowle (manchmal, alle paar Jahre, haben wir Glück und es wächst ein kleines Bißchen Waldmeister bei uns im Garten) und exklusiv von mir gab es weiße Sommerrolle à la Lilly sowie ein wenig Hühnchensalat mit Mango und Limetten.
Das Brotbacken haben wir uns diesmal verkniffen, nach den letzten drei Reinfällen. Das wurde gekauft.
Es war sehr lecker und vom Kuchenteig hatten wir noch etwas übrig. Daraus habe ich eine schnelle Eigenkreation gemacht - und dummerweise direkt vor Arbeitsbeginn um 12 Uhr gefuttert:
Rührteigstückchen (hach, war der gut!) mit leicht angeschlagener Sahne, einer Prise selbstgemachtem Vanillezucker und reichlich mehr als nur einer "Prise" Eierlikör drüber.
Meine Güte, war das lecker.
Und die Arbeit geht seitdem äußerst lustig von der Hand (keine Sorge, ich mache gerade die erste Pause)
Das nenne ich einen Wochenendauftakt!
Lilly