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Süsse Sünde

********chen Paar
2.679 Beiträge
Erdbeeeeeeeeeeeerzeit
Erdbeertiramisu *ggg*


3 Mascarpone
1 Flasche Fett (Rama finesse)
2 Päckchen Vanillinzucker
2 Päckchen Zucker (Orangenzucker)
100 g Zucker
1 Tortenboden (Schokolade), dreigeteilt
100 ml Likör (Erdbeerlimes)
1 kg Erdbeeren


Aus Mascarpone, Rama Finesse, Orangen- und Vanillinzucker eine Creme rühren. Falls sie etwas fest ist, mit bisschen Orangensaft dünner machen.

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Eine Kelle voll Creme in eine runde Form füllen, auf dem Boden verstreichen.

Die erste Kuchenplatte einlegen und mit Erbeerlimes tränken.
Creme daraufgeben und 1/3 der Erdbeeren darauf verteilen.

Mit der zweiten und dritten Kuchenplatte genauso verfahren.

Dann ungefähr zwei bis vier Stunden durchziehen lassen,
am besten im Kühlschrank!

*schleck*
Habe hier auch noch eine süsse Sünde:-)


500 g Schlagsahne steif schlagen und mit
500 g Joghurt vermengen,

dann 1 Beutel gefrorenes TiefkühlBeerenObst (gemischt, Himbeeren, Kirschen...)
auf die Joghurt-Sahne-Masse geben.
Dann braunen Rohrzucker darüberstreuen nach Belieben und das Ganze für ca. 2 - 3 Stunden einfach in den Kühlschrank stellen.

Und dann einfach nur geniessen...schmeckt super lecker, geht schnell und macht lust auf mehr:-)

Liebe Grüsse Simone

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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *crazy*

Babyananas gefüllt mit Mangosahne und weißer Schokolade...
Zutaten für 4
Personen

2 Stk. Baby Ananas
200 ml Sahne
150 gr. Schokolade weiß
2 EL Zucker braun Rohzucker
1 Dose Mango Konserve abgetropft

Zubereitung
1 Die Ananas teilen und das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, so dass die Hälften mit der Schale intakt bleiben. Das Fruchtfleisch von Ananas und Mango im Mixer zerkleinern.
2 Anschließend die Sahne und den braunen Zucker hinzugeben und verrühren. Die Masse in die ausgehöhlten Ananashälften füllen, weiße Schokolade darüber raspeln und servieren.
da wird man aber wirklich zu
süssen Sünden verführt .....

Die Blumenraser.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *sabber* *ggg*

Nonnentraum
Zutaten für ..6...Portion(en)

* 500 g Magerquark
* 250 ml Sahne
* 60 g Zucker
* 50 g Mandelstifte
* 150 ml Eierlikör
* 0,5 Stk. Zitrone
* 1 Dose(n) Pfirsiche
* 1 Packung(en) Löffelbiskuits

Zubereitung von
Nonnentraum

Quark, Zucker und Zitrone verrühren. Sahne schlagen und unter den Quark heben. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mandelstifte in einer Pfanne rösten. In einer hohen Glasschale schichten: Quark, Löffelbisquit, Eierlikör (einziehen lassen), Quark, Pirsiche u.s.w. enden mit Quark. Den Quark mit Eierlikör abdecken. Zum Schluss die gerösteten Mandelsplitter verteilen.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *ggg*

Melonenschiffchen mit Besatzung
Zutaten für ...4...Portion(en)


* 0,5 Stk. Zuckermelone
(alternativ: Netzmelone)
* 1 Dose(n) Ananasstücke
* 1 Packung(en) Schokoladeneis
(alternativ: Minzeis)

Zubereitung von
Melonenschiffchen mit Besatzung

Die gekühlte halbe Melone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch lösen und auf der Melonenscheibe platzieren. Auf dem Teller anrichten. Ananasstücke abtropfen lassen auf dem Teller anrichten. Eine Kugel Schokoladeneis dazugeben.

Anmerkung und Kochtipps für
Melonenschiffchen mit Besatzung

Eine Charantaise-Melone verwenden.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 10 min
*****r_4 Mann
46 Beiträge
hier auch noch was leckeres von mir..... *ja*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *ggg* *oh* *wiegeil*

W*O*W*...!!!
Das ist genial.!!
und soooo süß gemacht.!!!
*spitze*.....toll.!!!!
*****r_4 Mann
46 Beiträge
danke..das Auge isst ja schließlich immer mit..*Zwinker*
********r_us Frau
1.627 Beiträge
Weiße Mousse mit Erdbeermark
Weiße Mousse mit Erdbeermark
Für 6-8 Personen
Zutaten : 400 g weiße Kuvertüre
Mark von 2 Vanilleschoten
2 El Orangenlikör
½ l Schlagsahne
750 g Erdbeeren
70 g Puderzucker
3 El Zitronensaft
1 Topf Zitronenmelisse
20-30 g Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung : Für die Mousse die Kuvertüre in kleine Stücke
schneiden, mit Vanillemark, Likör und Sahne
in einen
Topf geben und bei schwacher Hitze unter
Rühren in
Sahne schmelzen (nicht kochen!). Die Masse
abgedeckt über Nacht im Kühlschrank kalt
stellen.
Dann mit den Quirlen des Handrührers wie

Schlagsahne in 6-7 Minuten steif schlagen. In
eine flache
Arbeitsschale füllen, glattstreichen und
abgedeckt
erneut 30 Minuten kalt stellen.
Für die Sauce 500 g Erdbeeren putzen,
vierteln, mit
dem Puderzucker und dem Zitronensaft in
einen Topf
geben und 5-7 Minuten kochen. Danach mit
dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines
Sieb streichen.
Über Nacht abgedeckt kalt stellen.
Die restlichen Erdbeeren putzen und in
Scheiben
schneiden. Die Erdbeersauce als Spiegel auf
Portions-
teller gießen. Von der Mousse mit einem in
heißes
Wasser getauchten Eßlöffel ovale Nocken
abstreichen,
je 2 auf einen Teller geben. Mit
Erdbeerscheiben und
Melisseblättchen garnieren, mit Puderzucker
bestäubt
servieren.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* Brombeer-Drink

Man nehme:

75 Gramm Brombeeren
125 Gramm Sahne Joghurt
1 Teelöffel Vanillezucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Brombeeren waschen.
Dann mit Joghurt im Mixer gut verquirlen.
Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken.
Gut gekühlt genießen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* Omas Brombeer-Püfferchen ...*lol*
Man nehme:

3 Eier
300 Gramm Buchweizenmehl
1 Prise Salz
ca. 200 Gramm Milch oder Wasser
2 gestrichene Teelöffel Backpulver

Öl zum Braten
100-150 Gramm Brombeeren
Zucker-Zimtgemisch
(auf 1 Tasse Zucker = 1 Teelöfffel Zimt)
Die oberen Zutaten miteinander verrühren und 15-20min quellen lassen, evtl. noch Flüssigkeit zufügen. Pfanne mit Öl erhitzen (es darf nicht qualmen, das wäre zu heiß) und mit einem Esslöffel 5 kleine Pfannkuchen einfüllen und Brombeeren darauf verteilen.
Vorsicht:
Früchte nicht ins Fett fallen lassen, es spritzt fürchterlich!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* schön fett und süß , aber lecker- wird in England gerne genommen..

Brombeer-Apfel-Crumble..

Man nehme:

120 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
100 Gramm Mehl
1 Teel Zimt
1 Prise Salz
ca 750 Gramm Brombeeren und Äpfel (halb und halb, oder nach Belieben)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Zimt und Salz Streusel kneten.
Äpfel in Spalten schneiden, mit Brombeeren mischen.
Früchte in eine gefettete feuerfeste Form geben, Streusel gleichmäßig darüber verteilen.
Im Backofen bei ca 180 Grad Gas Stufe 3 ca 40 Min backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Warm oder kalt essen, gerne auch mit Vanillesoße, Vanilleeis oder Eierlikör. ..*sabber*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*herz*...Pfirsich-Gratin mit Mandelbaiser
läßt sich prima vorbereiten - auch in größeren Mengen

Man nehme:

2 Dosen Torten-Pfirsiche in Scheiben
oder 2 kg frische Pfirsiche
200 Gramm Löffelbiscuits
100 Gramm Marzipanrohmasse
4 Eiweiß
150 Gramm Zucker
20 Gramm Mandelblättchen

Dieses Gratin kann man prima als Dessert für eine Party vorbereiten. Da man dann evtl. eh viel zu tun hat, greift man am besten zu Tortenpfirsichen. Edler wird das Dessert natürlich, wenn man frische Pfirsiche kurz überbrüht, häutet und in Scheiben schneidet.

Die Löffelbiskuits werden zerbröselt und in eine Auflaufform gegeben. Das Marzipan in kleine Würfel geschnitten und untergemischt. Die Pfirsiche abtrofen lassen und nun ebenfalls mit in die Auflaufform geben und mit den Bröseln und dem Marzipan vermengen.
Diese Mischung kann man auch schon am Vortag einer Party vorbereiten.

Bevor die Gäste kommen, die Eiweiße richtig steif schlagen, dann langsam beim Rühren den Zucker einrieseln lassen und diese Masse dann über den Auflauf geben.
Die Mandelblättchen darüber streuen und alles nun bei 200° in den Ofen stellen.
Es empfiehlt sich, nach 20 - 30 Minuten einen Deckel auf die Form zu geben, damit das Baiser nicht zu dunkel wird.
Das Pfirsich-Gratin ist nach ca. 40 Minuten fertig - immer mal wieder schauen, wie es aussieht. Im Prinzip ist das Dessert essbar, sobald das Baiser fest ist.
Quark-Haferflocken-Auflauf (mal was süßes)
Zutaten für 4 Portionen
2 Eier
1 EL Vanillezucker
600 g Magerquark
125 ml Milch, fettarm
2 EL Vanillepuddingpulver
1 EL Orangenlikör (kann auch weggelassen werden)
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
Zucker nach Geschmack
1 EL Honig
8 EL Vollkornhaferflocken
2 Äpfel, säuerlich

Zubereitung: Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren. Quark mit Milch, Puddingpulver, Orangenlikör und Zitronenschale verrühren und mit Zucker abschmecken. Eigelbmasse unterrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Honig in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, Haferflocken darüber streuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Äpfel in schmale Spalten schneiden und in die Auflaufform (24 x 28 cm) legen. Haferflocken unter die Quarkmasse ziehen, über die Apfelspalten geben und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten backen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*essen*........Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus ...
Zutaten für 4 Personen

Zimtparfait
2 Eigelb
100 g Zucker
1/4 l Sahne
1 TL Zimt, gemahlen

Zwetschgenmus
500 g Dörrpflaumen
1 l RotweinZubereitung

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahnesteif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimtabschmecken. In eine Kastenform füllen, die Oberflächeglattstreichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkühlgerät einigeStunden gefrieren lassen.

30 Minuten vor dem Anrichten herausnehmenund bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann das Parfait stürzen undin Scheiben schneiden.

Für das Zwetschgenmus die Dörrpflaumen waschen, in eine Schüsselgeben und mit dem Rotwein übergießen. Der Wein muß die Früchtevollständig bedecken! 2 Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabeinach Bedarf noch etwas Rotwein nachgiessen. Die Rotweinpflaumen biskurz vor dem Siedepunkt erhitzen, im Mixer fein pürieren und kurzdurchkochen lassen. Heiß zum Parfait reichen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*schleck*.....Pfirsich-Bananen mit Cornflakes-Baiser

Man nehme:

1 Dose Tortenpfirsiche, oder 3 frisch gehäutete Pfrisiche
3 Bananen
Saft einer Zitrone
100 Gramm Puderzucker
3 Eiweiß
100 Gramm Puderzucker

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Das Obst in dem Zitronensaft marinieren. Einen Teelöffel Zitronensaft für das Baiser zurückbehalten
Ich habe das Obst nun in schönem Muster auf der Tarte-Form verteilt, aber das kann man sich eigentlich sparen, da man das unter der Baisermasse dann eh nicht sieht ...
Die Eiweiß sehr steif schlagen, den Zitronensaft und den Puderzucker unterrühren.

Die Cornflakes etwas zerstossen und ebenfalls unterheben.
Die Baisermasse über dem Obst verteilen und den Auflauf nun im Ofen bei 225 ° ca 6 Minuten backen.
Aufpassen, daß das Baiser nicht zu dunkel wird!
Das Baiser wird nicht richtig hart (zumindest bei mir nicht ...) - insgesamt ein sehr leckeres Dessert, das auch oder vor allem unsere Kinder lieben.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*smile*.......Erbeeren "San Remo"

Man nehme:

250 Gramm Erdbeeren
3 Esslöffel Puderzucker
3 Eigelb
6 Esslöffel feinster Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Messerspitze gemahlenen Muskat
3 Teelöffel Cognac
1/4 l Sahne
1 Riegel bittere Schokolade
1 Esslöffel blättrige geröstete Mandeln

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen lassen und anschließend halbieren, mit Puderzucker bestreuen, 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Für die Creme Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Muskat und Cognac schaumig rühren.
Sahne steif schlagen und unterziehen.
Erdbeeren in 4 Gläser (Schalen) füllen und Creme darüberlaufen lassen.
Von der Schokolade mit einem Messer Späne über die Portionen schaben.
Mit blättrigen Mandeln bestreuen. *schleck*...
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*koch*.....Herrencreme mit Schoko und Kirschen

Man nehme:

2 Päckchen Puddingpulver Vanille (für je 1/2l Milch, z. Kochen)
1 l Milch
4 Esslöffel plus 1 Eßl. Zucker
2 Gläser Sauerkirschen
1 Esslöffel (15g) Speisestärke
1/2 Teelöffel Zimtpulver
100 Gramm Zartbitter-Schokolade
400 - 500 Gramm Schlagsahne
2 Päckchen Vanille-Zucker
4 - 5 Esslöffel Rum
evtl. 1 Esslöffel gehackte Pistazien, Cocktailkirschen und Minze zum Verzieren
Zubereitung:

Puddingpulver, ca. 8 Eßl. Milch und 4 Eßl. Zucker glattrühren.
Rest Milch aufkochen, vom Herd nehmen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen.
Auskühlen lassen.
Kirschen abtropfen, Saft dabei auffangen.
3 Eßl. Saft und Stärke glattrühren.
300 ml Kirschsaft und 1 Eßl. Zucker aufkochen.
Mit angerührter Stärke binden.
Kirschen unterheben, mit Zimt abschmecken.
In einer großen Dessertschüssel auskühlen lassen.

Schokolade hacken, Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
Pudding mit Rum glattrühren.
Schokolade bis auf 2 Eßl. und Sahne unterheben.
Puddingcreme auf den Kirschen verteilen.
Mit Rest Schokolade und Pistazien (müssen nicht sein) bestreuen.
Evtl. mit Cocktailkirschen und Minze verzieren.
Gefüllte Weißweinbrinen auf zweierlei Saucenspiegeln
Hey,
mal ne nette Idee an die Frauen und Männer unter euch um eure Partner mal Süß zu verführen *zwinker*


Zum Rezept:

Gefüllte Birnen:
2-4 Große Birnen
1 Päckchen grünen Tortenguss
200-300 ml Schlagsahne
1 Flasche Weisswein ( Bitte teuer ist nicht gleich besser *g* )
Zucker
Weisse Kuvertüre
200g Zartbitterschokolade
Wasser
Frische Minze ( Blätter )

Saucen:

• Vanille sauce instant oder nach eignen Rezept
• Erdbeersauce instant oder nach eignen Rezept

Wichtig ist nur beide Saucen müssen die gleiche Konsestens habenund Temperatur sie dürfen keine Stücke enthalten!


Zubereitung:

Die birnen Waschen, mit einem Sparschäler schälen ( Wichtig den den Still dran lassen ) und einen Halbmondförmigen ausstecher das kerngehäuse entfernen ( Achtung ! die Birne muss frei stehen können und nicht zuviel aushöhlen, kerngehäuse muss komplett entfernt werden.
Anschließend einen Sub bestehend aus Wasser, Weisswein, Zucker, Zitronensaft und den Birnenschalen aufsetzen er muss übertrieben gesehen nach allen schmecken. Aufkochen lassen und die Birnen mithinzugeben. Wenn die Birnen Weich sind ( wohl gemerkt aber fest genug da sie nicht zerfallen ), herausnehmen und im Kalten wasser oder eiswasser abschrecken. Anschließend auf Küchenpapier abtrockenen lassen und Kalt stellen. Derweil Sahne steifschlagen und die Zartbitter schokolade mittels über ein Wasserbad flüssig werden lassen.
Vorsichtig die Flüssige Schokolade einfliesen lassen in die Sahne und vorsichtig unterheben ( nicht Rühren) . Dannach auch kalt stellen
Nun die Birnen mit dem Mousse Füllen ( zb. Spritzbeutel ) und auf einen blech / teller hinstellen. Nun den Tortenguss fertig machen und die Birnen Damit ordentlich einpinseln. Wiederrum kalt stellen bis sie fest sind. Jetzt die Weisse kovertüre raspeln und bie Glasierten Birnen damit einstreuen.

Nun Die Saucen Fertig machen und zwei gleiche Teile auf einen KALTEN ( zb. vorher in den Kühlschrank stellen ) Teller geben so das sie sich berühren wenn alles richtig ist verlaufen die suacen nicht miteinander sondern stoßen nur miteinander an ! Nun kann man mit einem Zahnstocher die Saucen ränder verzieren. Zbö. Herzchen usw. oder punkte in die gegenüberliegende sauce machen.
Ganz wie man will...
Mittig setzt man nun vorsichtig die Birne auf den Teller und Ganiert sie noch mit einem Minzblatt oben am Stiel.... volá der Süße Abend kann beginnen.
Das Rezept ist nicht einfach !!!! Weil man viel falsch machen kann. Wenn ihr fragen habt könnt ihr mir gern unter xxx@keinemailaddyserlaubt.xx mailen *g*

Hoffe das rezept gefällt euch ?

gruss

Furby
Schokopudding mit Himbeeren und Sahne
für ca. 3 Dessertglässer:

1 Pck. Schokopudding zum Kaltanrühren + Milch
1 Becher Schlagsahne
1 Pck. aufgetaute TK-Himbeeren oder frische

• den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
• die Sahne steif schlagen

die Zutaten schichtweise in die Glässer füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
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