Erdbeeeeeeeeeeeerzeit
Erdbeertiramisu 3 Mascarpone
1 Flasche Fett (Rama finesse)
2 Päckchen Vanillinzucker
2 Päckchen Zucker (Orangenzucker)
100 g Zucker
1 Tortenboden (Schokolade), dreigeteilt
100 ml Likör (Erdbeerlimes)
1 kg Erdbeeren
Aus Mascarpone, Rama Finesse, Orangen- und Vanillinzucker eine Creme rühren. Falls sie etwas fest ist, mit bisschen Orangensaft dünner machen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Eine Kelle voll Creme in eine runde Form füllen, auf dem Boden verstreichen.
Die erste Kuchenplatte einlegen und mit Erbeerlimes tränken.
Creme daraufgeben und 1/3 der Erdbeeren darauf verteilen.
Mit der zweiten und dritten Kuchenplatte genauso verfahren.
Dann ungefähr zwei bis vier Stunden durchziehen lassen,
am besten im Kühlschrank!