Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

Bei mir gibts heute Pom Poms (Kartoffelbällchen aus dem TK - gestern beim Einkaufen entdeckt.....ewig nicht gegessen) mit lecker Rahmspinat, der mit dem Blubb (natürlich....) Dazu Rührei. Legggga. *schleck*
Schweinenackensteak mit Spaetzle, Sosse und Salat
***79 Mann
2.617 Beiträge
selbstgebaute Burger.
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
Hab gestern noch einen Bericht gesehen über "Büsumer Krabben" die aus Indonesien kommen, und dort in Aqua-Kultur (sprich Brackwasser) mit Wachstumsbeschleuniger und Antibiotika hochgezogen werden.

hab ich auch gesehen.
die echten büsumer sind ja beim anblick dieser "mogel-packung"
beinahe von ihrem fischkutter gefallen!
was marketing-strategen und werbe-fuzzis alles gebacken bekommen,
wenn sie "hand in hand" arbeiten, ist schon genial...
aber der ertrag... 200kg konventionell zu 12 tonnen brackwasserkultur
ist halt eben auch ein "wort zum sonntag"!
und wer hat´s gepredigt? pater rach! amen... *floet*

da ich heute weder auf einem kleinen empfang war,
noch prüfungs-stress an der uni hatte,
und mich auch keine freundin besucht hat... *zwinker*

gab´s *hand* dosenravioli (von KC)
tomatisiert... verschärft chilisiert... mit zucker süßiert...
mozzarellisiert... oreganoniert... basilikummiert...
und in der blechschatulle im ofen gebacken!
für fast-food... war´s fast gut!
******ist Mann
65 Beiträge
Spinatknödel mit Tomatensauce und Parmesan
*****ena Frau
3.585 Beiträge
Was mein Schatzi zaubert *ggg* Heute ist Überraschungs-Essen-Tag, da mein Mann vor mir zu Hause ist und wir nicht darüber gesprochen haben was er kocht.
***ui Frau
11.554 Beiträge
ich lass mich die nächsten 3 tage überraschen was gibt - bin auf seminar...
*******hen Frau
32.970 Beiträge
JOY-Team 
Gestern keine Lust auf Kochen, also zum Dönermann und einen Dönersalat geholt, lecker wie immer *schleck*
**********heart Mann
1.399 Beiträge
Heute Mittag gibt es einen Salat mit

Spitzpaprika
Zucchini
Gurke
ggf. Feta

angerichtet mit einem Dressing aus

Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz

und dazu eine trockene Scheibe Brot - für die Soße *zwinker*
**e Mann
1.006 Beiträge
bei uns gibts polenta mit salat und crevettenspiesse.
Ich liege heute krankheitsbedingt auf der Couch, daher nur was Leichtes zum Mittag: neue Kartoffeln in Alu verpackt und ab in den Ofen. Dazu nur einen Dip aus Magerquark, Yoghurt, bißchen Kräuter aus dem TK.
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Schinken-Käsenudeln mit Ketchup. *ggg*
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Leberkäse mit Spiegelei und Pommes.
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Dinkelgemüse ...
... mit Zwiebel, Porree und Speckwürfelchen, kurz vor dem Anrichten etwas grob geriebenen Parmesan daruntergehoben; dazu Grazer Krauthäuptel (Sorte Kopfsalat).
Labskaus und Spiegeleier
Pfannkuchen mit Sosse aus geduensteten Champignons
Heute zum Abend Vesper....
haben die Kinder sich gewünscht....:-)Sieht fast wie Frühstück aus....grins....

Frisch geschlachtet von unserem Fleischer,versch.Wurstsorten(Leberwurst,Blutwurst,Bratwurst,Knacker,Wiener usw),dann frisches Brot und Brötchen vom Landbäcker(der kommt immer Di und Do vor die Tür gefahren),Eier von unseren eigenen Hühnern ,sowie nen paar Erdbeeren ausm Garten.

Liebe Grüsse *wink*
........unser Abendvesper...
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
passend...
zur jahreszeit und zu den temperaturen:

leberknödelN mit ausgelassenen speckwürfeln
und ananas-sauerkraut.

hab jetzt in einem zustand vollkommener verzweiflung
eine glühweinbude gesucht - leider vergeblich...
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Leberknödeln ...
... als Hauptspeise, kenn ich sonst nur als Suppeneinlage!

Kannst Du mal das Rezept dazu veröffentlichen!

Bei uns in Wien auch kalt ...

... daher gab's bei mir schon:
Vier Centiliter Obstler, zehn Sekunden Mikrowelle, wärmt guuuut von innen!

*wink* der

Poly *prost* bäääär
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
Kannst Du mal das Rezept dazu veröffentlichen!

*schaem*
ich kauf die immer beim feinkost-schwarz im six-pack !
(aktionsware, wenn er bay. wochen hat)
oder vom froh-bost, die sind auch lecker.
spart ne menge zeit und arbeit... *g*

selber machen geht auch...
leber durchgedreht, ei, petersilie, zwiebel, salz, pfeffer, muskat, usw. usw.
UND eine eingeweichte semmel (sonst gibt´s kanonenkugeln!)
kügelchen formen und in brühe garziehen lassen.

fetten geräucherten bauchspeck würfeln und kross ausbraten,
dann mit etwas bratfett drüberstreuen, pfeffern.

sauerkraut mit schweineschmalz anbraten und mit 1/3 kleingeschnittener ananas weichkochen. je nach süße der ananas mit etwas zucker abschmecken. *wink*
***79 Mann
2.617 Beiträge
Naiv, zu glauben, dass eingeschweisste Krabben in einer Packung, auf der nichtmal eine Herkunftsbezeichnung steht, aus heimischen Gewässern kommt, nur weil die Firma "Büsumer Feinkost" heisst. Was nicht heisst, dass ich derlei Geschäftsgebaren gutheisse.

Bei mir gab es heute Seelachsfilet im Backteig, dazu neue Kartoffeln mit Tzazki und Tomatensalat.
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Sorry, aber wirklich naiv find ich das nicht. Hier wurde/wird von Firmenseite geflissendlich suggeriert.

Eingeschweißte Krabben sind für mich kein Hinweis darauf das sie aus dem Ausland kommen.

Der nette und romantisch wirkende Fischkutter auf der Packung soll ja wohl bewußt auf eine falsche Fährte führen, also als Naivität würde ich das nicht einstufen, sondern eher als vorsätzlicher Suggestionsversuch.

und ich persönlich find es absolut daneben, das ich mich auf nichts auf den ersten Blick verlassen kann, kann sondern jede Packung dreimal wenden muß um mit dem Spiel "Finde den Fehler" zu beginnen.
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
dafür könnt ihr gerne einen anderen thread aufmachen!*ja*

was gabs denn bei dir zu essen...mariamagdalehna?

so...und nun zurück *zumthema*

lg*modda*
nixe
*********r123 Mann
743 Beiträge
mariamagdalena
Leider ist es aber oft so, ein kleines Bsp.:
Sogenannter Magerfruchtjoghurt hat in der Regel mehr kal. als ein "Normaler" weil in der Fruchtzubereitung mehr Zucker ist, zudem sind die Becher meist etwas größer.

Für mich eine Volksverarschung die leider nur im Kleingedruckten steht.

Die Büsumer Krabben werden schon dort gefangen aber zum Pulen fliegen die Dinger erst mal nach Márocco und wieder Heim. Damit sie es Überleben geht ohne Konserv.-Mittel nix. Die stehen auch nur im Kleingedruckten.

Ich finde das alles zum *wuerg*
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
ohmann....leute...in diesem thread soll es uns schmecken!

und nicht verpackungen und inhalte auseinandergepflückt werden*nein*

das ist echt *offtopic*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.