Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Angeregt durch ein Posting in diesem Forum und ein passendes Fleischangebot:

Putenschenkel aus dem Backofen und dazu Reis und Möhrensalat ... war sehr *schleck*


Und das Gute daran:
Von dem Schenkel ist noch genug für mind. eine weiter Mahlzeit da. *essen*
******fun Frau
8.231 Beiträge
*grill* ich war das erste mal seit drei jahren auf nem grillfest

es gab coucous-, spargel-, spaghetti- und meinen tex-mex-salat(aber ich mach den immer mit thunfisch statt hack)... dann gab es würstchen und gemüsespieße... *schleck*

es gab noch mehr... aber das hab ich nich mehr probieren können... weil der bauch voll war... *zwinker*
Zitronenminzrisotto mit Lachs und Gurken-Ananas-Salat
Lecker!
Auch lecker!
Heut gab es kalte Küche : Schinkenröllchen , Ciabatta ,versch Salate ,Oliven und gefüllte Champignons
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Marinierte Hähnchenbrust und Spargel vom *grill* mit Kartoffelsalat und Kräuterbutterbaguette.
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
heute mal "very british"

Fish and Chips*ggg*
grillen
meine Tochter hatte gestern ihren 13ten Geburtstag. (gestern Kindergeburtstag mit Roten und Nuernbergerlen vom Grill.

Heute waren Oma, Opa, Opi und Dese da. Nochmal den Grill bemueht. Es gab Schweinehals, Schweinbauch (beides mariniert) Pure Natur und Rote.

Dazu Couscous Salat, Bohnensalat, Kartoffelsalat und Wok Gemuese.
Grill
Wok Gemuese
Nicht zu vergessen, der Couscous Salat
Couscous Salat
Gestern und Heute.....
Hallo Ihr lieben....

Bei uns gab es gestern,XXL Steak mit Salat und Heute gabs ganz normal ohne Grillsossen,(da keinen Hunger drauf) einfaches Gegrilltes....
Das XXL Steak....:-)
...mit Salat....:-)
......und heute das einfach Gegrillte....:-)
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
@*********hen10
XXL Steak? *gruebel*

guckst du hier... das ist XXL !
das hat nicht mal mehr die tiefenschärfe der kamera gepackt...
rinderfilet, locker 3,5 cm, innen in meiner lieblingsfarbe rosa! *g*

obendrauf gebratene zwiebelchen mit grünen oliven, abgelöscht mit span. brandy.
(eigentlich sollte das zeug nicht "brandy" heißen, sondern "brenn_di_net".
bin nämlich aus versehen mit der hand an die pfanne gekommen... uihuihuihui...)

dazu ein kartoffel-gratin der einfachen bauart, mit viel frischem majoran.
DAS ist XXL! wer bietet mehr?
@pelikan_nrw
Dein Essen sieht super lecker aus ohne Frage .... *top*
Unser Steak hatte 2,75 kg und ich denke,dass gilt schon als XXL.(Den Durchmesser,muss ich zugeben,hab ich echt nicht gemessen..).:- (Aber war lecker und das ist ja wichtig,wa...grins...
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
2,75 kg...? *oh*
nee, so schwer war meins nicht... *traurig*

*hand* aber...
die 3,5 cm waren nicht der durchmesser, sondern die höhe! *zwinker*
Hab ich mir schon fast gedacht...:-)
Aber auch nicht schlecht...

Unseres war durch die schmale Höhe nur kurz anzubraten und daher nicht so zeitaufwendig wie Deins...

LG
jetzt
Fruehstueck auf dem Balkon
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
2,75 kg?

oder 275 g?

also ich kanns mir nicht vorstellen*nein*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
neben der brotscheibe gesehen sind es keine 275g gewesen*nein*
aber mit den 2,7 habe ich auch mein problem
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
wenns platt geklopft wurde....dann ja*ja*

aber 2,75 kg passen auf keinen normalen teller*nono*
*********r123 Mann
743 Beiträge
So etwas gehört nich auf den Teller!
Braten und tranchieren, dann ist´s OK. Am Stück (meine pers. Meinung) *wuerg2*
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
Unseres war durch die schmale Höhe nur kurz anzubraten und daher nicht so zeitaufwendig wie Deins...

das würd ich so nicht sagen...
von beiden seiten kurz angebraten und dann für 10 min. zu dem kartoffel-gratin in den ofen, bei 180 grad. dann war´s perfekt! *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
allerlei vom *grill* - gemüsespieße, würstchenspieße, koteletts dazu salat, tzaziki, erdäpfel und brot + gegrillten spargel - den letzten - der spargelbauer hat dann keinen mehr.
Heute....
Schweinebraten mit Klößen,Kartoffeln,Rotkohl und Spargel,sowie Bouletten:-)
Der wohl letzte Spargel für dieses Jahr...
Vollkornnudeln mit grünem Spargel und Haselnusssoße und Tomatensalsa.
Aufgrund der braunen Nudeln und den braunen Haselnüssen sieht es nicht ganz so appetitlich aus...
Tomatensalsa
******fun Frau
8.231 Beiträge
gibt es grünen spargel nicht das ganze jahr?
Kann gut sein, aber ich esse zur aktuellen Spargelzeit immer so viel davon, dass ich dann erstmal ohne Probleme ein Jahr aussetzen kann *zwinker*
(Heutzutage gibt es ja alles das ganze Jahr...)
***ui Frau
11.554 Beiträge
******fun:
gibt es grünen spargel nicht das ganze jahr?

nicht dass ich wüsste! sonst gibts ja im nächsten jahr keinen mehr.
die pflanze treibt nun mal im frühjahr aus und bildet die erst unterirdischen (weisser spargel) und dann oberirdischen (grüner spargel) triebe aus. wenn man spargel weiter wachsen lässt (und das passiert auch nach der spargelsaison) dann wird das ein strauchartiges gebüsch (spargel eben wie man ihn auch den blumensträußen zu omas zeiten kennt).

ich denke die pflanze braucht die erholung und das austreiben auch damit sie energie sammeln kann fürs nächste jahr. ausserdem blüht der ja auch und hat früchte... denk das ist der hauptgrund warum man ihn dann nimmer ernten kann *g*

wenn ich mich nicht ganz irre, braucht der spargel erst mal 2 jahre unbeerntet damit er überhaupt das ernten im 3. jahr dann problemlos übersteht.

lieg ich da richtig? korrigiert mich bitte wenns falsch ist! danke! *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.