Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1617 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
Was gibt oder gab es heute?
Der alte Thread ist wieder vollgeschrieben.
Allso machen wir hier weiter *floet*
Und weil es so schön ist und so viele mitschreiben
eröffne ich einen neuen.

Den alten Thread findet ihr hier:

Gaumenfreuden: Was gibt oder gab es heute?

Viel Spass beim *tipp* und *les*
wünschen Euch

sunny, Wassernixe un hirsch
Käsespätzle
Heute gibt es Käsespätzle
Hand geschabt mit geschmelzten Zwiebel *freu2*

Dazu Feldsalat !


Käsespätzle
300 g Mehl, Eier, 1 Teelöffel Salz, Muskat und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig 1-2 Stunden ruhen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in 2 Esslöffel Mehl wenden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Käse fein reiben. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Reichlich Salzwasser und Öl aufkochen. Vom Spätzleteig nach und nach einen Teil auf das angefeuchtete "Spätzlebrett" geben und mit einem langen Messer feine Streifen in das kochende Salzwasser schaben. Aufkochen, bis die Spätzle hochsteigen. Spätzle mit einer Schaumkelle herausnehmen und in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen. Abtropfen lassen und warm halten. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Spätzle mit dem Käse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln über die Käsespätzle verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Auflauf mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat. *zwinker*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
was Schnelles ...
... zum Ausklang des Wochenendes

Tintenfisch in Olivenöl (aus der Dose), mit Paradeisscheiben, Kapuzinerkresse (vom eigenen Balkon), Zitrone und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, dazu Toastbrot mit Butter als Vorspeise;
danach Spaghetti alla carbonara mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Rucolasalat;
Wassermelone als erfrischenden Nachtisch
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gibts mittags was vom italiener um die ecke *g*
praktisch is das seit der da eröffnet hat bei der arbeit
****is Paar
6.134 Beiträge
am Sonntag:
Putengeschnitzeltes nach chin. Art, mit frischen, jungen Erbsenschoten, Karottenstreifen und Frühlingszwiebeln, dazu Glasnudlen,
und zum Nachtisch eine Stück kernarme, gut gekühlte Wassermelone! lEinfach nur lecker! *g*
bei dieser hitze...
schmeckt kaltes und am besten *zwinker* hier der sommersalat aus mais, tomate, roter zwiebel, schwarzen oliven, blattsalatherzen und gurke mit büffelmozzarella und cremébalsamico und thymianhähnchenfilets... lecker war´s *zwinker*
leichter sommersalat... eigenkreation wie so oft ;)
Schon ein wenig her
......aber wir dachten es wäre eine gute Alternative zu den üblichen Grillsteaks und Bratwürstchen auf dem Stadfest.
Es war eine ganz hervorradende Entscheidung sich italienisch bekochen zu lassen *ja* Lecker *schleck* u.a gabs Nudeln mit Pistatiencreme *spitze* dazu einen kleinen Martini zum Aperetiv dann süffigen Rotwein *wein* und zum Abschluss und um den Puls zu beschäunigen einen Espresso.
Genau so soll ein laaanger *kuschel* iger Abend beginnen...... findet ihr nicht auch?

Space + sein wunderbarer Schatz
Oh..... war das guuuutttt
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Heute gibt's Putenschaschlick mit Bratkartoffeln und Kopfsalat.
Heute
Putenfilet mit Gemüse(Frühlingszwiebeln,Knobi, Tomate,Champion) aus dem Bratbeutel dazu Pasta

Basta! *koch* *essen*
***ui Frau
11.554 Beiträge
penne mit schinkensahnesauce und mit käse überbacken dazu grünen salat *schleck*
Meeresfrüchtesalat mit Vollkornbrötchen gibt es heute abend. Mittags beim Thai Udon-Nudeln mit Gemüse und Tofustreifen.
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Paella und Nuggets
paniertes Seelachsfilet und Kartoffelsalat. Als Dessert Erdbeeren in Quark
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Zwischen ...
... dem Übersiedlungspacken raus zu Chinesen.

Erst Suppe, dann eine knusprige Frühlingsrolle nach Art des Hauses: Dick gefüllt mit Glasnudeln, Sojasprosssen und vielem mehr.

Ein voller Erfolg!

Jetzt geht's weiter mit packen. *snief*
Heute gab es zum Mittag ein Salat aus der Kantine. Abends dann Lachssteak mit Reis und Minizucchini und Cherrytomaten.
fisch...
was leichtes für den sommer *zwinker*
schellfischfilet auf safranschaum mit thymiankartoffelecken und glasiertem kohlrabi
leicht und lecker ;)
*****tis Frau
1.052 Beiträge
nach dem heißen Tag ...
... stand uns der Sinn nach Obst und Eis;

es wurde dann eine Komposition aus Nektarinen - geschält, geachtelt und in der Mikrowelle erwärmt, Vanilleeis und frischen Himbeeren vom Balkon ..

... und die war einfach nur "zum Einilegen" *schleck*
Salatrohkost
Ich bastle mir heute einen Salat aus Tomaten, Salatgurke, Oliven, Rest Feta, Paprika. Dazu gibts geröstetes Walnussbaguette. Das ist bei der Wärme genau das Richtige.
jetzt noch zum Nachtisch Zitroneneis und Amarenakirschen *schleck*
Heut gabs den ersten Rettich aus dem Garten.
Den in Scheiben hobeln, etwas salzen, ziehen lassen. Zum Vesper dann auf eine Scheibe frisches Bauerbrot mit Butter drauf. Lecker
Rettich frisch aus dem Garten
fertig angemacht
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Und ich hoffe ...
... ein kühles *bier* dazu!

*prost* sagt der

Poly*koch*bäääär

Der heute, weil seine Küche übersiedlungstechnisch nicht brauchbar war, sich einen Nudelsaalat beim Heurigen genehmigt hat.
@polybaer
.....und wie kuehl
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
so...das essen ist jetzt im ofen*gg*
vorher...
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Hast ...
... Du nicht die Befürchtung, dass dei Brokolli zu matschig werden?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.