Also, erstmal danke für die vielen Antworten. Damit hätte ich gar nicht gerechnet.
Ich habe mir schon fast gedacht, dass es keine ganz natürliche Möglichkeit gibt die Nudeln entsprechend einzufärben. Das hatte ich auch vorher gelesen, es hätte ja trotzdem sein können, das manch einer hier schon selbst experimentiert hat.
Und ja, ich könnte ohne Probleme Lebensmittelfarbe nehmen - gar keine Frage. Aber warum sollte ich mir die Mühe machen Nudeln selbst herzustellen, wo ich 100%ig selbst entscheiden kann was ich rein gebe und auch nur natürliche Zutaten verwenden, wenn ich das dann alles durch die Lebensmittelfarbe "versaue". Dann brauche ich mir die ganze Mühe nicht zu machen.
Das ist meine Meinung, obwohl ich mir durchaus bewusst bin "wie viel Chemie ich täglich zu mir nehme!" Das ist doch kein Grund mit den alten Gewohnheiten fortzufahren. Nur weil es einfacher ist....
Ich kann auch auf blaue Nudeln verzichten, es war ja nur eine Idee. Man kann sich ja wenigstens Mal ein paar Gedanken machen als es gleich zu vergessen.
Und bitte geht euch doch nicht wegen solchen Kleinigkeiten an.