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gefüllte Champignons

*******hen Frau
32.928 Beiträge
Themenersteller JOY-Team 
gefüllte Champignons
*huhu*

Ich hab mir kürzlich Champignons gefüllt mit Kräuterfrischkäse, bischen in den Backofen , waren lecker, auf dem Grill schmecken sie sicher noch besser.


Habt ihr noch Rezepte mit gefüllten Champignons ?


Würde mich über ein paar Ideen freuen


LG Libellchen
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Champignons mit Kräuterbutter oder Knoblauchbutter und Zwiebeln füllen. In ein Alufoliensäckchen hüllen und auf den Grill.
Super leckere Sache.
bei uns wird gern eine Mischung mit Kräutern und Hack gegessen
gern auch in einer Pfanne bereitet
denn dann gibt´s noch lecke Soße zum Stippen dabei
oder in kleinen Förmchen, jeweils den Lieblingskäse drauf, kurz in den Ofen *schleck*
Isabel Allende führt so ein Rezept unter dem aphrodidiaschen Vorspeisen

http://www.amazon.de/gp/aw/d/3518395467

Hat bei mir immer geklappt
*zwinker*
Ich höhle die Pilze immer aus
zerkleinere die Stiele und Innenleben,
vermische das ganze mit feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Frischkäse.
Die Pilze damit füllen, in eine Auflaufform setzen, etwas Sahne mit Brühe mischen, würzen und dazugeben.(soviel das der Boden verdeckt ist) Streukäse drüber und überbacken.
Dazu einfach nur Weißbrot und einen leichten Weißwein.....................*schleck*
*******hen Frau
32.928 Beiträge
Themenersteller JOY-Team 
Ich hab dann mal was probiert *freu* Lecker wars

Hab den Stiel von den Pilzen mit Zwiebeln kleingehackt, die Hälfte in den Frischkäse mit rein und die andere Hälfte angebraten in der Pfanne. Die Zwiebeln mit Rotwein abgelöscht, 1 Becher Sahne, 1 Stange Poree, bischen aufkochen lassen, mit ein bischen Brühwürfel abgeschmeckt, noch nen Schuss Wein dran über die Pilze , Käse darüber und in den Backofen, Yam Yam *schleck*
Was schnelles für den Grill:
Champignons "entstielen", in die Pilze klein gehackten Knoblauch und etwas Kräuterbutter geben, mit Käse bestreuen und in einer Alupfanne (o. ä.) so lange auf den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Geht auch im Backofen.

Und lieber ein paar mehr machen. Die Gäste schreien erfahrungsgemäß nach mehr *lach*
****y45:
Pilze damit füllen, in eine Auflaufform setzen,

Wie lange brauchen die denn im Ofen *nixweiss*? Und bei wieviel Grad?
puhhhhhhhhhhh du fragst mich aber was............*gruebel*

öhm...........*denk* *schaem*

Ich glaube so um die 180° ca 15 min.
Wenn der Käse zerlaufen ist und die Sahne heiß,
dann sind sie gut.
Ich mach das immer nach Gefühl.
*******hen Frau
32.928 Beiträge
Themenersteller JOY-Team 
Genau ich hab 180 grad und 20 minuten
Wenn ich Riesenchampigons mit Hackfleisch gefüllt habe, backe ich sie bei
180 Grad 20 Minuten und überbacke dann nochmal 10 Minuten mit Käse
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