Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute kein ...
Foto vom Teller.

Kürbissuppe und Gulasch vom Hirsch für meinen Bruder.

Als Dank für-, er hat mir meinen Regale montiert, alleine hätte ich das nie in einenm Tag geschafft!

Ein Essen-, mal feiern wir Geburtstag, ein andermal ein Danke für Hilfe!

Genuss verbindet .... ????
regale
Jaegerkloesschen mit Spaetzle und Gurkensalat
***ui Frau
11.554 Beiträge
backhendl to go vom wirten mit selbstgemachtem erdäpfel-gurkensalat *schleck*
*****nnH Mann
139 Beiträge
Aufgewärmtes
Rest vom Nudelauflauf mit Greyerzer überbacken und
dazu einen Weißkrautsalat nach österreichischem Rezept.

Einfach aber lecker. *essen*

Und danach ein selbstgemachtes Joghurteis
mit Mangopürree. Mhhhh. *eis*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
mal ....
.... nachfragen:
*****nnH:
einen Weißkrautsalat nach österreichischem Rezept.

Was ist das östrerreichische Rezept zu Deinem Krautsalat. Ich als Wiener kenne Krautsalat roh, dünn gehobelt und mit einer heißen Kümmelmarinade übergossen. Ist bei Die was anders?
*****nnH Mann
139 Beiträge
genau so.....
....wird er gemacht, lieber Polybaer, nur dass bei meinem
Rezept noch etwas Wammerl (gerauchter Schweinebauch,
um Fragen danach vorzubeugen) beigegeben wird.

Aus welcher Region das Rezept stammt, kann ich leider
nicht sagen. Ich habs bei meiner Mutter so gelernt.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
genau so ...
... Speckwürferln knackig rösten, Kümmel dazu, bisserl Zucker, Essig ablöschen. Über den Salat, ziehen lassen und zuletzt Öl. So kenn ich das in Wien und dem osten Österreichs.
*****nnH Mann
139 Beiträge
genau so
wird´s gemacht.

Nun ist auch die Herkunft geklärt.

Möglicherweise hat sich dieses Rezept bis ins Allgäu
herumgesprochen, denn dort hat es meine Mutter,
als pommerischer Flüchtling ebenda sozialisiert, gelernt
und an mich weitergegeben.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
heute
gab es ein ausgiebiges Frühstück mit Rührei & Co.

Abends bin ich eingeladen, habe also keinen Schaff mit dem Kochen. *ggg*
Heute gab es nur Salat. Morgen möchte ich dann für meine Freunde kochen. Werde die Nachspeise aber später schon vorbereiten *g*
Maultaschen in der Brühe
Heut gabs Möhrenragout
wir haben den Herbst eingeläutet *zwinker* Spitzkohleintopf mit Bratwurstbällchen *schleck*
********ft66 Paar
49 Beiträge
Ein ganz normaler Samstagabend
Räucherfelchen vom Bodensee (klar, das holen wir zu Fuß vor der Haustür), Feldsalat aus der Pfalz mit einem Haselnussöl aus dem Wonnegau und einem Weißweinessig aus dem Frankenland. Dazu ein halbtrockener Spätburgunder-Rosé aus Randersacker.

Und heute Abend begegnet Margit, mit verbundenen Augen, ohne zu wissen, was ihr passiert, zum ersten mal dem Stronic 3 von Fun Factory.

Mal sehen, was passiert!
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Wir hatten heute Mittag panierte Parasol mit KaPü und Endiviensalat.
****33 Frau
27.733 Beiträge
Hot Dogs und Pommes ..... Geburtstagsessen für meine Jüngste
Rinderrouladen, Kapü und Fenchelsalat mit Pampelmuse......*schleck*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
****y45:
Fenchelsalat mit Pampelmuse

*nachdenk* ... klingt interessant ... wäre ich nie drauf gekommen ... *nein*
Ich auch nicht Hobby_koch,
aber war total legga.
Muss meinen Onkel nach dem Rezept fragen
Nur Frikadellen mit Brötchen...Aber lecker waren sie *ggg*
.... Brötchen sind meistens lecker ......
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
****y45:
Muss meinen Onkel nach dem Rezept fragen

Ja, bitte ... mach das mal. *ja*
******fun Frau
8.232 Beiträge
gestern gab es kartoffel mit kräuterquark, tomaten und limburger

und heute gibt es bratkartoffel und spiegelei mit spinat...
zum Mittagessen: Putenschnitzel natur mit Pommes, Rosenkohl und geduensteten Moehren.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Gestern gab's
... Vierscherzel Bretteljause! *g*

Kurze Erklärung: Am Bauernmarkt einen kleinen Laib ganz frisches Sauerteigbrot gekauft. Die Kruste war umwerfend gut!

Also kaltes Bratl, Hirschwurst, Käse .... den ganzen Tag lang und ein Scherzerl(*) nach dem anderen.

Im Bild das amputierte Brot.

(*) Scherzerl ist bei uns der Anschnitt vom Brot, auf wienerisch auch buckl genannt.
das amputierte Brot
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.