heute wirds ein tellerfleisch - also gekochtes rindfleisch mit vieeel nudeln - gemüse und bissi suppe
@ boschdler
urig-schwäbisch is gut!
nur weisst was mir auf deinen bildern immer irgendwie so biiiisssiii fehlt!?
was grünes - bissi deko - bissi kräuter oder so
würd gleich noch vieeeel besser aussehen!
*****sMe Frau
206 Beiträge
Inhalt melden
ojeee...
mist... bei uns gab es heute schinkennudeln und ich hab wieder kein bild gemacht... aber beim nächsten essen denke ich dran.
Es lag auf dem Teller ....... also auch Tellerfleisch ....
na das hoff ich doch nicht, dass du das ausm futtertrog gemampft hast
heute abend gibts noch matjes hering und ein paar gekochte kartoffeln dazu + weckerl
Inhalt melden
Die letzten zwei Abende immer ein leckeres 4-Gänge-Menü gehabt Morgens gab es immer leckeres "Brettchenfrühstück" und jetzt ist der Kurzurlaub auch schon wieder vorbei kulinarisch war es sehr lecker, aber die Berge in der Rhön waren mir zu hoch... und ich dachte immer Hamburg ist schon sehr bergig
Inhalt melden
Den Rest von gestern und auf besonderen Wunsch, mit etwas Gruenzeug.
Inhalt melden
heute nur für unsere Püppi...
...da unsere Jungs nicht da sind...gabs Kartoffelpuffer mit Zucker:-)
Der Abend hat mir eine kurzfristige Einladung zum Essen beschert:
Lecker Rumpsteak mit geschwenkten Kartoffeln und einem Salat.
Inhalt melden
Hackbraten mit Spaetzle und Sosse, Böhmen- / Moehrengemuese, Blatt- und Kartoffelsalat.
Lecker wars, allen hat es geschmeckt und sind pappsatt.
Jetzt ein Willi.
P.S. diesmal nicht nur mit "Gruenzeug", sondern auch schoen bunt.
mittags resteessen - gekochtes rindfleisch mit nudeln und linsen
abends eine spannendes salatexperiment: saltherzen mit orangfleischiger melone (werd mir nie merken obs eine honig- oder zuckermelone ist), grünen entkernten oliven, matjesfilet, feinen zwiebelringen und einem essig/öl/rahmdressing + kräuter