dank dir....für deinen CM..Kontakt...
hier etwas ..... das evt...auch auf dich zutrifft....
ZWILLING
Farbe: Gelb
Planet: Merkur
Element: Luft
Zwillinge gehen gewöhnlich leicht und heiter durch das Leben, das aus Anregung und Abwechslung bestehen sollte. Neugier und ein starker Wissensdurst treibt die Menschen dieses Zeichens dazu die Welt zu erforschen und logisch zu erklären.
Vielseitig interessiert und überall dabei sind Zwillinge schillernde und unterhaltsame Gesprächspartner, die gewöhnlich immer auf dem neuesten Stand der Dinge sind. Verschwiegenheit ist nicht unbedingt ihre stärkste Seite, schließlich ist es die Aufgabe dieses flexiblen Luftzeichens, Informationen einem möglichst breiten Publikum zugänglich zu machen.
Manchmal wird die heitere unverbindliche Art durch eine ernste und grüblerische Seite abgelöst, das sprichwörtlich zweite Gesicht dieses Zeichens. Dann kommen die Gefühle ins Spiel und die Leichtigkeit des Seins geht verloren.
Sonnenseite:
wendig, geschickt, flexibel, sprachgewandt, kontaktfreudig, neugierig, vielseitig interessiert.......
Speis und Trank:
Auch beim Essen ist der Zwilling flexibel. Er legt sich selten auf eine bestimmte Küche fest. Er mag eine abwechslungsreiche, leichte Küche. Mit Nudelgerichten wie Spaghetti oder belegten Brötchen liegt man meist richtig. Auch "fast Food kann er etwas abgewinnen. Eine wichtige Zutat ist ein heiteres leichtes Tischgespräch. Dazu Limonade, Cola oder ein leichter Wein und der Zwilling wird glücklich sein.......
Ein Rezept noch dazu......soll für Zwilling sein..!!
Gegrillte Salbei- Hähnchenbrust mit Kartoffeln dazu Zucchini und Tomaten
Rezept für 4 Personen
benötigte Zeit: 40 Minuten
Zutaten
8 g Salbei
80 ml Sonnenblumenöl
520 g Hähnchenbrust
8 Stück Zahnstocher
280 g Kartoffeln
240 g Zucchini
200 g Tomaten
12 g Knoblauchzehe
Salz fein
Pfeffer weiß gemahlen
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Den Backofen Stufe Heißluft bei 220 Grad Celsius vorheizen.
Die Salbeiblätter im Sonnenblumenöl frittieren, auf einen Teller mit Küchenkrepp zum abtropfen legen und mit Salz würzen.
Die Hähnchenbrust von Sehnen und Äderchen befreien und seitlich einschneiden. Die Hähnchenbrust mit den vorbereiteten Salbeiblättern füllen, mit zwei Zahnstochern fixieren und in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten.
Die Kartoffeln, Zucchini und Tomaten waschen. Die Kartoffeln in 1-2mm dicke Scheiben schneiden, die Zucchini in 4mm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und dazu geben.
Das Gemüse mit den gebratenen Hähnchenbrüsten (Hautseite nach oben) auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 30-35 Minuten im Backofen garen.
Das Gemüse auf einen vorgewärmten Teller legen, die Hähnchenbrüste in der Mitte schräg geschnitten halbieren und zum Gemüse setzen.
Das Gericht mit Olivenöl beträufelt servieren...........
Zubereitungs-Tipp:
Die Hähnchenbrüste können Sie auch mit gefrorenen Kräutern, einer italienischen Mischung füllen oder frische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin verwenden.
Servieren Sie zu diesem Gericht etwas Zitronensaft.
Erotik-Tipp:
Salbei ist sehr gut für die Verdauung, Salbei beugt Schwitzattacken vor und ist daher für nervöse Gemüter eine ideale Vorbereitung auf erotische Stunden.
Wein-Tipp:
Trinken Sie zu diesem Gericht einen Soave.
....Guten...Hunger..........und wir lesen uns....ok..??!