Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
zum Thema
Was würdet ihr heute am liebsten machen? 2.048
Ein sehr schönes Thema "Was würdet ihr heute am liebsten machen?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab es oder gibt es Heute ?

Lauchsüppchen
sorry - in der euphorie hab ich das verdrängt...
******ack Paar
1.376 Beiträge
gestern
Vorspeise: eine leichte kleine Zwiebelsuppe mit Äpfeln (ungewöhnlich, aber echt super), das Rezept war aus dem Internet-----

Hauptgericht: Hähnchenfilet, Bulgur und Möhrengemüse

Der Haken an der Sache war nur, von dem "Süppchen" waren wir so satt, dass kaum einer das Hauptgericht geschafft hat.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute Mittag
gab es eine Tomatensuppe mit Baguette.

Und heute Abend gibt es ganz klassisch: Martinsgans mit Rotkohl und Kartoffelklößen.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Resteküche: Blumenkohl und Wirsing mit Nürnbergern.komische Kombi, aber hat geschmeckt *g*
*********frau Frau
9.510 Beiträge
Klingt jedenfalls lecker. *essen*
***ui Frau
11.554 Beiträge
morgen gibts frische hühnersuppe (aus den knochen und innereien vom huhn die gestern übrig geblieben sind nachdem ich die schenkel und flügel entfernt und eingefroren und die brust zu geschnetzeltem verkocht hatte) mit dem restlichen reis von heute und gemüse als einlage.

so zahlt sich auch eine bio-henne aus. hühnerbrust in bio-qualität kostet hier den wahnsinn von 24,99/kg - die ganze henne kostet 8,99/kg - ratet warum ich die ganze henne gekauft und die brust selbst ausgelöst hab *zwinker* so hab ich für min. 3 mal was zu essen für mehrere personen *ggg*
huhn
stimmt

ich hol das huhn vom bauern nebenan - 5,-€
und koche allles an einem tag weg - für die gefriertruhe
flügel und schenkel gibts gleich - knusprig gebraten
alles andere badet bei 70-80 grad 2 stunden im wurzelsud
und wird dann hühnerfrikassee und mit der restlichen brühe mache ich noch königsberger klopse
die knorpel und das kleinzug ist für die katze!
übrig bleiben die blanken knochen!

lg, andi
Bratkartoffeln, Zwiebelfleisch und buntes Gemüse mit Käse überbacken
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
simpel und schnell:

ein fertig gebratenes Hähnchen aus einer Metzgerei und ein "Steinofen-Baguette" dazu.
Gulasch mit Nudeln
@vintix
übrig bleiben die blanken knochen!

Daraus kannste noch Leim machen !
*********frau Frau
9.510 Beiträge
@Peitscher
... oder Seife ... *ja*
als Dessert
gibts noch eine Quarkcreme von Dr. Ö. dazu ein Taesschen friesischen Schwarztee.
uiii
als erstes dachte ich n feine bratwurst - brät - masse *ggg*
nix Bratwurst .......
.... das ist definitiv Taramos !

Boschdler macht Scherzle.
habs gegoogelt
das klingt aber lecka ich mag das glaube ich!
Quarkcreme
Geschmacksrichtung Erdbeere
12.Nov.2013
Heute war die Küche kalt!
wir waren bei Omi Spinat (aus dem Garten) Spiegelei und kartoffeln essen.
beim baby gabs möhre mit etwas rapsöl (einige intaltsstoffe der möhre sind nur fettlöslich)

und jetz.....
sind gerade viele sachen im gang!

das huhn vom bauern schwimmt bei 80 grad im wurzelbad *g*
... dem ist echt kuschlig warm!

es gab auch noch günstig 5,-€ ne ente beim bauern - musste die weg? *g*
egal!
die hab ich zerlegt - die guten stücken confieren gerade (ich mach das mit cocosfett bei 70 grad badet die ente 5 stunden)

die knochen und das ganze entengedöns hab ich mit zwiebel und beifuss und einer möhre angebraten und mit reichlich wasser gelöscht. das liegt jetzt auch in der röhre und zieht bei 100 grad.

was daraus wird sag ich noch.

hmmmmmmmm+

lg, andi
*******sher Frau
38.866 Beiträge
Themenersteller 
Gaumenfreuden: flirt- und babbelfred

andi , darf ich dich mal hier kurz entführen *liebguck*
Penne al Arrabiata
mit Spinatsalat
*********frau Frau
9.510 Beiträge
Hmm, lecker! *essen*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Heute Abend gab es nur eine Nudelsuppe .... mir ist/war nicht so ...
********ft66 Paar
49 Beiträge
November ohne kulinarische Highlights?
Ich mußte geschäftlich an den Untersee. Habe die Chance genutzt, auf der Reichenau beim Gärtner ganz frische Salate (Feld, Roten Eichblatt, Batavia) sowie Tomaten (Mix aus außergewöhnlichen Sorten) zu erstehen, beim Fischer geräucherte Felchen (leider vakuumiert wegen Schonzeit) und Müller-Thurgau vom Winzerverein.
Noch gibt es einen innovativen Bäcker auf der Insel, der sicher gute Überlebenschancen hat. Das Weißbrot haben wir frisch am Tisch getoastet, dazu irische Butter.
Was will man mehr?
Ja eins: Nette Kontakte zu andern Feinschmeckern aus der Region, die nicht nur kulinarisch mit uns genießen wollen!
******fun Frau
8.229 Beiträge
heute gab es reis und gemischtes gemüse...
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Vorab eine Schale heiße klare Gemüsesuppe zum Aufwärmen; dann

Karfiolrose polnisch (= Blumenkohl, darüber in Butter braun geröstetes Paniermehl mit würfelig geschnittenen gekochten Eiern, einer fein gehackten Knoblauchzehe und viel frischem Petersiliengrün), dazu Kartoffelpüree und eine Scheibe Schweinsbraten für all jene, die Fleisch dazu haben wollten;

danach den Rest vom gedeckten Apfelkuchen vom Wochenende *schleck*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.