Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

... und was gibt es heute?

********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Philips Airfryer
Hallo Katja, hallo in die Runde,

das hier ist ein Philips Airfryer:
http://www.philips.de/c/koch … icooker-weiss-hd9225_50/prd/
(Unter "Support" findet man das Rezeptheft, das einen Einblick in die Verwendungs- möglichkeiten gibt.)


Das Gerät wird auf der Webseite bezeichnet als "Heißluftfritteuse, Multicooker" ... meiner Meinung nach trifft die letzte Bezeichnung es besser. Er ist nach 3 Minuten "Vorheizen" starklar ... das schafft kein Backofen.


Ich denke nicht, dass es ein echter Fritteusen-Ersatz ist, weil manche Gerichte (Beispiel Champignons im Backteig oder frisch panierte Dinge) sicherlich das Fett brauchen.

Erfahrungen kann ich noch nicht wirklich posten, da ich ihn bisher genau ein Mal benutzt habe, weil noch so neu.
*smile*


Idee hinter dem Kauf:
Für die Single-Küche (und meinen kaputten Darm) einfach mal andere Dinge schnell zubereiten können, als ich sie sonst immer koche. Meine Schwester hat sich recht positiv geäußert, so dass ich nicht mehr widerstehen konnte, als ich ein Angebot gesehen habe ... da ich schon länger um diese Heißluftdinger "herumschleiche".

Ach ja -- das hier ist die Konkurrenz: http://www.tefal.de/actifry


Bei Interesse machen wir gerne einen Fred auf und ich werde von den Erfahrungen berichten.




und zum Abschluß:

Alles Gute, beste Gesundheit, viel Glück und Lebensfreude im neuen Jahr

wünscht

der HobbyKoch
Heut gab's SchwieMus berühmte Gulaschsuppe mit weissen Bohnen.
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Wir sind heute Abend zum Malaysier eingeladen. *freu*
******fun Frau
8.229 Beiträge
heute gab es salat, hirschgulasch und spätzle bei meiner mutter... *schleck*
Gestern gab es Raclette und heute Fondue *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gabs grünschwein (und das ist schon hochdeutsch - bei uns heissts im original "greaschweinas" - also steirisches wurzelfleisch - für alle nichtversteher *zwinker*

grün deswegen - weils rohes bauchfleisch ist das mit wurzelwerk und gewürzen gekocht wird und mit frischen kren (meerrettich) und salzerdäpfeln gegessen wird.
****a56 Frau
2.680 Beiträge
in *bayern* ...a sauas Schweinas... *g*
Keine Beschreibung angegeben.
*****ind Frau
10.065 Beiträge
frisch aus dem Ofen....
selbstgemachtes Zwiebel - Schickenbrot mir Kräuterbutter ....
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*****ind:
selbstgemachtes Zwiebel - Schickenbrot

*top* ... sieht beeindruckend aus ... *top*
Keine Beschreibung angegeben.
*****ind Frau
10.065 Beiträge
HobbyKoch_DA
danke schön,
is ganz einfach und kommt immer gut auch kleinen feiern an *g*

is noch zu warm zum aufschneiden zeigs nachher wenns essbereit ist *g*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*****ind:
... und kommt immer gut auch kleinen feiern an

Das kann ich mir gut vorstellen!

Lasst es Euch gut schmecken *schleck*
Keine Beschreibung angegeben.
*****ind Frau
10.065 Beiträge
danke,
lecker dazu is auch ein dip,
schmand, sahne und quark mit salz,pfeffer und knobi nach wunsch abschmecken das kann man auch bressot draus machen.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute gab's ...
... Selchfleischknödel mit einem Rahmgemüse aus Chinakohl und Kohlsprossenblättern.
Selchfleischknödel mit Kohlgemüse
heute gab es
von diversen Resten vom Sylvesterraclette ein Kartoffel-Gemüse-Auflauf.
kurz vorm Finale
das nennt man dann Raclauf .....
@Peitscher
nette Wortkreation, aber trifft es in der Tat.
***ui Frau
11.554 Beiträge
backhendl und pariserschnitzerl vom wirten meines vertrauens mit reis und petersilerdäpfel und grünem salat - daheim verspeist *g*
tochter mit frau sind heut da...
die mädels haben sich gewünscht...rouladen mit apfelrotkohl, schwietochter und mein männel bekommen serviettenknödel und meine tochter und ich möchten und bekommen äberlausitzer stupperle *zwinker*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Himmel und Ääd
Heut gabs Schopperl ( Knödelteig zu fingerdicken Nudeln geformt mit Eiermlich überbacken)
*****aer Mann
2.737 Beiträge
... vorkochen ...
... und sattkosten!
Für Morgen, da kommt mein Bruder auf ein Ganserl, der kocht auch gerne.

Musste ich mir was originelles einfallen lassen, Ehrensache - Bruderfede! *neck*

Da hab' ich mir gedacht, ich verstecke das Rotkraut in den Kartoffelknödel. Also. Rotkraut gekocht, kleiner gehackt und als kleine Kugeln in Folie eingepackt (siehe Foto). Das ruht nun mal in Tiefkühler bis morgen und dann mach ich meinen ersten Kartoffelteiteig (haltet mir die Daumen) und wuzel den drum rum.

Die Sternesnobs würden sagen, "Rotkraut-Kartoffelpralinen" *lol*

Klaro, Bilder von morgen gibt es es, aber eben erst morgen!

Es *wink* Euer Poly*koch*bäääär
Rotkrautfülle
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Die Sternesnobs würden sagen, "Rotkraut-Kartoffelpralinen" *lol*


Wohl eher Rotkraut-Kartoffel-Bomber *smile*

Verzeih, aber wenn das nur die Füllung ist werden die Knödel riesig. *zwinker*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Hab mal ...
... abgemessen: 4 cm im Durchmesser.

Wenn es mir gelingt, möchte ich den Teig nur 5 mm hinbekommen. Sind dann Knödel von 5 Zentimetern, wenn's 6 cm sind passt's auch, gut Bomben sind das keine, bei der Fülle nicht einmal Kalorienbomben. *lol*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
4 cm klingt jetzt noch soooo viel.

Berichte mal was draus geworden ist. *g*
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.