Bucatini mit Brotinnerem und Anchovis
tjaaaa...schaun mer mal spaeti....was so behagt.......
Bucatini con la mollica - Bucatini mit Brotinnerem und Anchovis
Primi piatti / Vorspeise
Zutaten für 4 Personen
400 g Bucatini (spaghettiartige röhrchenförmige Nudeln), 5 in Salz eingelegte Anchovis, 100 g geriebenes trockenes dunkles Brot, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht sehr gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Abgiessen der Nudeln wenig Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Brot darin rösten. Die abgegossenen Bucatini zuerst gut mit dem Brot vermengen und danach die Anchovis-Sauce und etwas geriebenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Ohne Käse servieren.