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Kochen
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Italienisch Kochen Mamma Mia...........

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********chen Frau
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Themenersteller 
Bucatini mit Brotinnerem und Anchovis
*ggg* *ggg* tjaaaa...schaun mer mal spaeti....

was so behagt.......

Bucatini con la mollica - Bucatini mit Brotinnerem und Anchovis
Primi piatti / Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
400 g Bucatini (spaghettiartige röhrchenförmige Nudeln), 5 in Salz eingelegte Anchovis, 100 g geriebenes trockenes dunkles Brot, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht sehr gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Abgiessen der Nudeln wenig Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Brot darin rösten. Die abgegossenen Bucatini zuerst gut mit dem Brot vermengen und danach die Anchovis-Sauce und etwas geriebenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Ohne Käse servieren.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Lammkoteletts auf kalabrische Art
*ggg* *ggg* Costolette d'agnello alla calabrese

Lammkoteletts auf kalabrische Art
Secondi piatti / Hauptgericht

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebeln, Salz, 2 Paprikaschoten, 1 Bund Petersilie, Olivenöl, 500 g reife Tomaten, 700 g Lammkoteletts, 100 g grüne Oliven, Gewürze

Zubereitung
Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten, die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten kochen lassen.
Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiss servieren und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.
**********under Frau
16.758 Beiträge
Tommelinchen ... mir wird ganz schwummerig ...
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Ausgebackene Zwiebeln
*ggg* Cipolle fritte

Ausgebackene Zwiebeln
Contorni / Beilagen

Zutaten für 4-6 Portionen
500 gr Perl - Zwiebeln oder kleine Zwiebeln, schälen, idealerweise die Originale: Lampasciuoli (Zwiebeln einer Hyazinthenart aus Apulien), 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt, 3 EL frisch geriebener Pecorino oder Parmesan, 2 Eier, 100ml Milch, 2 Knoblauchzehen, 100 gr Mehl, Öl zum Ausbacken, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
In einer Schüssel 2 Eigelb mit Salz und Pfeffer verquirlen, 100 gr Mehl und 100 ml Milch esslöffelweise dazugeben und glattrühren. Den geriebenen Käse unterrühren, die Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken. Den Teig 30 min. quellen lassen.
2 ltr Salzwasser aufkochen, Zwiebeln in sprudelndem Wasser ca. 2 min. blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, trockenreiben. Petersilie unter den Ausbackteig mischen.
Die 2 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, locker unterziehen.
In einem Topf oder in der Friteuse reichlich Öl erhitzen, die Zwiebeln mit einer Gabel in den Teig tauchen, ins heisse Öl geben und knusprig ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausholen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Sofort heiss servieren.

Anmerkung
Das gleiche Gericht kennt man auch in Apulien.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*schock* *ggg* *ggg* *baeh* *cool*

Wieeeesooooo...???
liebe spaeti.......... *fiesgrins*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Bin total gelüstig darauf .... *heul*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Oha.....
*schock* *schock* *roll*

dann hör ich lieber auf....
trink mal was *wein*....
dann mußte nich mehr [b]weinen[/b]
*heul2* *wein* *rock* *party*

und die Gelüste wandeln sich.... *roll*
oder...nicht..??
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Schnitzelauflauf in Tomatenrahm.....
*ggg* Schnitzelauflauf in Tomatenrahm.....

1 mittlere Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
1,5 Bund Oregano
1 Dose(n) Tomaten
3 EL Olivenöl
6 mittlere Schweineschnitzel
(alternativ: Putenschnitzel)
2 EL Mehl
250 g Schlagsahne
100 g Tomatenketchup
2 TL Zucker



Zubereitung von Schnitzelauflauf in Tomatenrahm
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch kleinschneiden. Oreganoblättchen hacken (für die Garnitur einige zurückbehalten!). Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

2 El Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Tomatensaft und -stücken ablöschen. Sahne, Ketchup und Oreganoblättchen zugeben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenrahm mit Zucker abschmecken. Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem Tomatenrahm übergießen. Im heißen Ofen bei 200°C/Umluft 176°C ca. 45 Minuten schmoren. Mit frischen Oreganoblättchen garnieren und evtl. mit Parmesankäse bestreuen. Dazu schmecken Nudeln.

Anmerkung und Kochtipps für Schnitzelauflauf in Tomatenrahm
Man kann den Auflauf auch noch mit Käse überbacken, dazu ca. 10 Minuten vor Garende 100g geraspelten Gouda darüber streuen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Piccata Milanese.....
*ggg* Piccata Milanese
mit Spaghetti...

***love***love***love***


Zutaten für vier Personen

8 Kalbsfiletschnitzel (à 60 g)
240 g Spaghetti
250 g Schältomaten (Glas)
2 Eier
3 EL Mehl
4 EL Parmesan gerieben
180 g Tomaten
2 Rosmarinzweige
8 Scheiben Mailänder Schinken (à 15 g)
1/2 Bund Basilikum
4 EL Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesan am Stück
Salz, Pfeffer


Nährwert pro Person

549 Kcal - 16 g Fett - 50 g Eiweiß - 50 g Kohlenhydrate - 4 BE

Zubereitung (circa 35 Minuten)

Schnitzel etwas klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben mit Rosmarinzweig im Ofen bei 120 Grad Celsius trocknen. Spaghetti in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen. Schältomaten mit dem Mixstab fein pürieren. Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Tomatenpüree in heißer Pfanne angehen lassen, Tomatenfilets, Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Spaghetti mit unterheben, Basilikum zufügen.


Schnitzel mehlieren, durchs Ei ziehen, in Parmesanbrösel wenden und in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb braten. Tomatenspaghetti in tiefem Teller anrichten. Piccata darauf setzen, Parmesanspäne darüber hobeln, getrocknete Schinkenscheiben darauf legen, mit Basilikum garnieren.....
*****nnH Mann
139 Beiträge
Umbrisches Schmorhähnchen
Zu den vielen tollen Rezepten, die ihr hier schon veröffentlicht habt,
möchte ich euch einen meiner Favoriten präsentieren:

Umbrisches Schmorhähnchen

Das braucht man für 4-6 gute Esser:

1 junger Hahn oder 1 Poularde
500 g Kartoffeln
100 g Perlzwiebeln
2 - 5 Knoblauchzehen
2 EL getrocknete Tomaten (kleingehackt)
1 Hand voll schwarze Oliven
3 Rosmarinzweige
6 große Fleischtomaten gehäutet
1/4 Liter Weisswein
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Fenchelsamen

So wird es gemacht:

Hahn/Poularde in 8 Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-
pfeffer einreiben. Im Bräter in Olivenöl anbraten und herausnehmen.
Die geschälten und geachtelten Kartoffeln mit den Zwiebeln anbraten.
Die getrockneten Tomaten, die schwarzen Oliven, die Rosmarinzweige
und die großen gehäuteten Fleischtomaten in Stücken dazugeben.
Den Weisswein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen kräftig
würzen. Die Geflügelstücke wieder dazugeben und mit Olivenöl
begießen.

Für 45 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben
(ohne Deckel). Sind die Kartoffeln gar, in der Schmorform servieren.
Im abgeschalteten Ofen lässt sich das Gericht gut warmhalten.

Ich trinke dazu gerne einen Sangiovese aus der südlichen Toskana.
*****nnH Mann
139 Beiträge
@ Vulkanino
.....dein Cantuccini-Rezept ist sehr gut.

Mir schmecken sie allerdings noch besser, wenn man die
Mandeln mit Schale anröstet (ca. 1/4 Stunde bei 200 ° auf
dem Backblech). Eine interessante Geschmacksvariante ist
auch die Zugabe eines Esslöffels frischer Orangenzesten
zum Teig.

Heiligabend gibt es wieder frisch gebackene als Abschluss
eines italienischen Menues. Ein paar Fläschen Vin Santo
vom Marchese Antinori sind auch noch im Keller.

Vielen Dank dir und Tommelinchen für eure Rezeptsammlung.

Ciao - Rolf
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*Danke schön*..@HermannHesse*
*ggg* *ggg* *cool* .....Erotik und Kochen....
ist ne sinnlich... feine Sache....

und dann noch "Bella Italia" dazu...!!
*schmelz*....
es kann kaum schöneres geben...!!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Grapefruit-Zabaione mit beschwipsten Erdbeeren und Lebkuche
*ggg* *ggg* Grapefruit-Zabaione mit beschwipsten Erdbeeren und Lebkuchen...

Zutaten für 4 Personen

500 g Erdbeeren TK....geht auch...
120 cl Rum
etwas Zimt gemahlen
1 Bl Gelatine
2 St Eigelb
100 cl Grapefruitsaft
75 g Zucker
125 g Schlagsahne
200 g Lebkuchen
etwas Zitronensaft
4 St Grapefruitfilets
etwas Minzeblätter frisch....

Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Den Rum mit dem Zimt (Menge nach Geschmack) vermischen und die Erdbeeren in der Mischung etwa zwei Stunden ziehen lassen. Für die Zabaione die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Grapefruitsaft über einem heißen Wasserbd cremig aufschlagen.

Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Creme auflösen. Die Creme abkühlen lassen. Die Schlagsahne steifschlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Die Lebkuchen fein zerbröseln. Die Ränder der Dessertgläser erst in Zitronensaft und dann in die Lebkuchenbrösel drücken, marinierte Erdbeeren und Grapefruitzabaione einschichten. Jedes Glas mit einem Grapefruitfilet und Minzeblättern garnieren..........
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Cassata Sicialiana ....
*ggg* *ggg* Cassata Sicialiana

Zubereitung:

Biskuit in 1cm Streifen schneiden und in Kastenform ringsrum auslegen

Ricotta mit Puderzucker, Vanillezucker, kandierten Früchten und Schokolade verrühren

In Form schütten, Biskuit drüber und mit Likör beträufeln

5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach Wahl mit Sahne, Glasur überziehen und garnieren.


Zutaten:

300gr Biscuitteig (oder Tortenboden)
500 Ricotta oder Quark oder Frischkäse mit saurer Sahne vermengt
100gr. Zartbitterschokolade in Krümelwürfel
200gr kandierte Früchte kleingewürfelt (zb Orageat, Zitronat, Dekokirschen)

200gr Puderzucker, evt noch Vanillezucker
6vl Maraschinolikör (oder Weinbrand etc)
evt Sahne oder Glasurüberzug
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*ggg* *ggg* Panna Cotta al Poggio......

Zubereitung:

1 L Sahne
6 Blatt Gelantine (in Wasser aufgelöst)
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Zimt
Schokoladensauce

Zubereitung:

Erhitzen Sie die Sahne und geben Sie dann die aufgelöste Gelantine hinein.
Rühren Sie den Zucker und den Vanillezucker ein. Schmecken Sie evtl mit einem Schuss Likör ab.
Geben Sie die Masse in Dessertförmchen und stellen Sie diese mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Servieren Sie mit der Schokoladensauce.
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15.659 Beiträge
Themenersteller 
Armandos Putenröllchen:....
*ggg* *ggg* *ggg* Armandos Putenröllchen:

Zutaten:

8 dünne Putenscheiben
200 g Mozarella
8 dünne Scheiben Schinken
2-3 Zwiebeln,
frischer Salbei
1 Aubergine
3-5 Tomaten, 1 Zitrone
Olivenöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
(Basilikum, Oregano, Thymian - frisch oder getrocknet)

~~~~~~~~~~~~

Zubereitung:
Mozarella mit Küchenkrepp abtrocknen und in
Scheiben schneiden.
Salbeiblättchen abzupfen, waschen.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Auf jede Fleischscheibe ein Stück Mozarella,
eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen.
Danach aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Die Aubergine und die Tomaten gründlich waschen und ebenso wie die Zwiebel in Stücke schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl sehr heiss werden lassen
und die Röllchen rundherum anbraten.
Das Gemüse zugeben, anbraten und dann mit Wasser
ablöschen.
Wenn alles kocht, das Tomatenmark zugeben, reichlich Salz (abschmecken!), Pfeffer, die Kräuter (auch den restlichen kleingeschnittenen Salbei) und Gewürze, die man sonst noch liebt, zugeben und ca. 20 - 30 Minuten zugedeckt schmoren.

Am besten mit Bandnudeln servieren.

Tipp:
Das Rezept kann man natürlich auch mit dünnen
Kalbfleischscheiben machen (so ist es original) -
dann verlängert sich die Garzeit aber um ca. 20 Min. .....
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Fisch im Rohr......
*ggg* *ggg* *ggg* Fisch im Rohr:

Zutaten:
ca. 1 kg Kabeljaufilets (oder Goldbarsch)
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
3-4 Tomaten
nach Saison oder Geschmack Zucchini und Aubergine
nach Belieben 1-2 Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
Butter, Öl, evtl. Sahne
Zitrone
Salz
Pfeffer
frisches Basilikum
wer mag: Weisswein, Majoran, weisser Pfeffer und/oder Chilipulver

~~~~~~~~~~~~

Zubereitung:
In einer Auflaufform die in Stücke geschnittenen Auberginen, Paprika und und Zucchini in Öl oder Butter auf der Herdplatte leicht anbraten. Dann die ebenfalls geviertelten Tomaten und evtl. kleingeschnittenen Zwiebeln (am besten dünne Scheibchen) dazugeben, salzen, pfeffern und etwas vordünsten.
Dann die gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Fischfilets darauflegen, die Form mit Alufolie gut abdecken und ins vorgeheizte Rohr auf die unterste Schiene geben. Dort ca. 20 Min. dünsten.
Dann die Alufolie entfernen, den Topf auf das oberste Blech oder unter den Grill legen und dort noch leicht anbräunen lassen. Ein paar Butterflöckchen und Basilikumblätter darübergeben. Beobachten!

Wem Sahne lieber ist als Butter, gibt schon beim Dünsten im Rohr Sahne über das Gemüse. Wer möchte, kann auch einen Schuss Weiswein zugeben.

Den kompletten Topf am besten in die Mitte des Tisches stellen und von da aus auf die einzelnen Teller verteilen.
Man serviert dazu Kaviarbrot, evtl. irgendeinen grünen Salat oder einen milden Krautsalat und einen leichten Weisswein.
danke
danke für die rezepte.die geb ich direkt weiter lach
****one Mann
1.807 Beiträge
Spaghetti Bolognese...
günstig und gut...

500g frisches gemischtes hack...
1 grosse zwiebel nicht zu fein würfeln...
1-2 knoblauchzehn...pulver tut´s auch wegen der fingerchen...
1 dose gehackte pizzatomaten...
und nun machen wir´s ganz einfach
es gibt eine packung spaghetti mit tomatensose bei aldi
kartonnnngggggg... da ist geriebener hartkäse mit drinne
eine gewürzmischung die sehr lecker ist
tomatenmark in einem beutel...

olivenöl erhitzen... die gehackten zwiebel andünsten
und das hack zugeben und hart anbraten bei öffterem wenden
zuvor gut pfeffern und vorallem salzen...
danach die pizzatomaten zugeben...
die leere dose 11/2x mit wasser füllen und dazugeben
das tomatenmark auch noch dazu und die gewürzmischung
aus dem beutel drüberschütten... das ganze verühren
herd klein stellen und ne halbe stunde köcheln lassen
bei leicht angelüpftem deckel...

die spaghetti kochen...
die nudeln kommen zu der sosse...
2 eigelb (wer´s mag) und den geriebenen parmesan drüber...
alles gut durchmengen... dann ab auf den teller...

wer´s herzhafter mag... etwas bacon mit anbraten...
und noch ein guter tip... dunkle oliven kleingehackt mit anbraten...
auch sehr lecker...
herrlich
ein klassiker den man immer wieder geniessen kann.
top 1 unter den favoriten.danach kommen schon die fischstäbchen.lachhhhhhhhhhh
****one Mann
1.807 Beiträge
muse...
manchmal sind es die einfachen dinge im leben... *zwinker*
genau so sieht es aus.einfach aber gut.man muss es nur erkennen.
Sizilianische Auberginen
(Lieblingssommerrezept)


Zutaten für 4 Personen:
4 nicht zu dicke Auberginen, Salz, 1 Stange Staudensellerie, 4 Fleischtomaten, 2 Zwiebeln, 50 g. mit Mandeln gefüllte Oliven, 8 Eßl. Öl, 3 Eßl. Sultaninen, 1 Eßl. Kapern, 6 Eßl. Rotweinessig, 2 Eßl. Zucker, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, 50 g. Pinienkerne, Wildreis, lecker Rotwein...

Vorbereitungszeit: ca. 35 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten


So wird´s gemacht: Die Auberginen waschen, trockenreiben, die Blüten- und Stengelansätze abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Salz bestreuen, die Früchte 30 Minuten ruhen lassen. * Den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser abbrühen, dann abschrecken, häuten und vierteln, dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. * 2-3 Eßlöffel Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Den Sellerie, die Sultaninen, die Kapern, die Oliven und die Tomaten hinzufügen und etwa 3 Minuten mitschmoren. Den Essig und den Zucker dazugeben und alles zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginen mit Küchenkrepp abtupfen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Auberginenhälften auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Gemüsemischung darüber verteilen und die Pinienkerne darüberstreuen. * Mit Wildreis oder Ciabatta anrichten.

Viel Spass!
hmmmmmm das hört sich aber super lecker an.
und genau das richtige um satt und zufrieden ins bettchen zu gehen.
*knutsch2*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
Panna Cotta mit Erdbeersauce.....
*ggg* *sabber* *ggg*

Panna Cotta mit Erdbeersauce..*hmmmm*
Zutaten

* 20 ml Erdbeerlikör
* 50 g Puderzucker
* 400 g Erdbeeren

* --FÜR DIE SAUCE--
* 1 Vanilleschote
* 35 g Zucker
* 750 g Schlagsahne
* 3 Weiße Gelatine

Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin aufloesen. In Foermchen geben und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikoer oder Himbeergeist verruehren und puerieren. Die Panna Cotta stuerzen und mit der Erdbeersauce anrichten.
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