Für 4 Paprika`s
4 Rote Paprikaschoten
500 gr Hackfleisch
200 gr. Schafskäse,
Tomatenpüree
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika,
Öl zum anbraten, ca 1/4 Liter Rotwein, Sahne,
Die Schoten halbieren (sie garen dann schöner)
Hackfleisch mit Zwiebel nd Gewürze mischen,
in die Schote geben. Eine Tasche in die Fleischmasse drücken und mit Schafskäse füllen und wieder bedecken.
Die Schoten kurz im Öl anbraten und in eine flache Form setzen.
Im gleichen Öl Zwiebeln andünsten, mit dem Rotwein ablöschen,
Tomaten und Sahne dazugeben, abschmecken und zu den Schoten geben.
Im Backofen garen.
Dazu gibt es Reis oder Spätzle
oder ich lass den Schafskäse weg und gebe ca 15 min vor Garende geriebenen Käse drüber. Statt mit Rotwein kann man auch nur mit Brühe ablöschen.