Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1617 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

... und was gibt/gab es heute?

Gleich ab in die Küche und Käsesuppe fürs Abendessen herstellen *essen*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
******ler:
ein Ochsensteak


*hm* ... hab ich noch nie gehört / empfohlen bekommen.

Ist das was anderes, als ein Rinderhüft- oder Rumpsteack ?? *nixweiss*



*****aer:
Schweren Herzens in den Kübel.

*troest* @ Polybaer

Keine Lebensmittel wegwerfen ist löblich, aber "alles" muss man sich deswegen nicht antun. *nene*


---

Bei mir gab's heute einen Rinderbraten aus dem Backofen (der nicht so toll war *snief* ) und dazu TK-Mischgemüse und 'gekochte' Kartoffelknödel (aus Pfanni-Teig).
@köchlein
ich wollte ja ursprünglich T-Bone Steak, das Kotlette hat mir der Metzger empfohlen. Sah am Stück aus wie Schweinekotlette, hält nur grösser.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Danke
Boschler ... na dann sag doch gleich, dass Du ein "Ochsenkotelett" hattest.

Jetzt weiß ich Bescheid. Muss ich mal ausprobieren.
Gefüllte Paprika mit Reis
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
****y45:
Gefüllte Paprika


Hackfleischfüllung oder machst Du was anderes rein ?
Hackfleisch und mit Käse überbacken.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Überbacken? ...
... wie machst Du das?

Paprika rund um den Stiel aufschneiden, Kerne raus, die Kernknolle vom Stiel abschneiden. Paprika füllen, den Siel als Deckel wieder aufsetzen und in einen Topf stellen. Mir Sauce garen (ich nehme gerne Tomatensauce).

So habe ich es einst gelernt, gefüllte Paprika zu machen. Da kann man eigentlich nicht überbacken. Oder halbierst Du die Paprikaschoten und machst sie wie Auberginen oder Zuccini?
Für 4 Paprika`s

4 Rote Paprikaschoten
500 gr Hackfleisch
200 gr. Schafskäse,
Tomatenpüree

Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika,
Öl zum anbraten, ca 1/4 Liter Rotwein, Sahne,

Die Schoten halbieren (sie garen dann schöner)
Hackfleisch mit Zwiebel nd Gewürze mischen,
in die Schote geben. Eine Tasche in die Fleischmasse drücken und mit Schafskäse füllen und wieder bedecken.

Die Schoten kurz im Öl anbraten und in eine flache Form setzen.
Im gleichen Öl Zwiebeln andünsten, mit dem Rotwein ablöschen,
Tomaten und Sahne dazugeben, abschmecken und zu den Schoten geben.
Im Backofen garen.

Dazu gibt es Reis oder Spätzle

oder ich lass den Schafskäse weg und gebe ca 15 min vor Garende geriebenen Käse drüber. Statt mit Rotwein kann man auch nur mit Brühe ablöschen.
und hier ist der gesperrte Thread dazu

Gaumenfreuden: Rezept fuer gefuellte Paprika
Ein Anfall von Kanibalismus:
Nierenspiess ohne Spiess,

bekannt unter Schaschlik,

dazu Pommes und Majo.
*******RIKE Paar
9.678 Beiträge
Heute gabs gefüllten Rollbraten, Knödel, Endivien-, Weißkraut- und Selleriesalat
Schweinegeschetzeltes mit Reis und Salat
***ui Frau
11.554 Beiträge
kalt-/warmes buffet + dessertbuffet auf einem donauschiff *g*
****is Paar
6.134 Beiträge
und heute am Sonntag gab es:
Rollschinkle mit Kartoffelsalat (badisch mit Brühe) und Feldsalat
******fun Frau
8.235 Beiträge
heute gab es hühnchen-masalla und hühnchen-tandoori-massala

war ganz lecker... aber jetzt nich der brüller, ich hatte mir von den gewürzen doch wesentlich mehr versprochen... und ich hab von jedem je zwei teelöffel benutzt... *nixweiss*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Themenersteller 
Im Asia-Laden gibt es Tandoori-Paste von Pataks im Glas. Damit kann man das Hähnchenfleisch am Vortag schon einstreichen, und je nach Wunsch dann auch in Sahne einlegen. *zwinker*
Heut gab es Brauhaus Gulasch , dazu Nudeln
*******ari Mann
1.113 Beiträge
Die fetten (Feier-) Tage
sind nun vorüber, also wird es vegetarischer.
Kokos Curry mit Kartoffeln und Ei
gestern
gab es Grillhähnchen (selbstgemacht), ebenso die Pommes und gemischten Salat

Heute:

Die Reste vom Hähnchen (Brust), Brokkoli/Paprika in einer Senfsahnesoße mit Nudeln
urig Schwäbisch
Kartoffelschnitz und Spätzle
***ui Frau
11.554 Beiträge
beuschl aus dem tk - aber selber gemacht - und erdäpfelknödel
****is Paar
6.134 Beiträge
heute am Feiertag!
in netter Runde mit unserem Besuch:
Sauerbraten, Knödel oder Bandnudeln u. Rotkraut *freu*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
miclhreis mit zimt und zucker
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ich war ...
... faul und *gaehn*

Da habe ich nur einen Kohlrabi als Rohkost verdrückt!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.