*****aer:
Hab' ich auf der letzte Messe geschenkt bekommen, aber noch nicht probiert! Kannst Du sie mal charakterisieren?
Ich werd's mal so versuchen:
Ich bin eigentlich ein Fan der "milden Soja Saucen" (= Ketjap Manis), manchmal auch "süße Sojasoße" genannt. Die ist bekanntlich eher dickflüssig.
Die "normalen" Sojasoßen sind mir zu scharf / zu salzig.
Nun zurück zu "Wok Sauce":
Sie ist eine dünnflüssige Soße und laut Anleitung soll man damit die angebratene Speise "ablöschen". Sie enthält zwar auch "genug Salz" (siehe Zutatenliste), ist aber von der Anmutung (nicht Konsistenz!) dem Ketjap Manis ähnlicher.
Ich habe den Inhalt meines Wok zuerst mit einem guten Schluck von dieser Wok Sauce abgelöscht und dann noch mit kochendem Wasser. Anschließend mit Ketjap Manis abgeschmeckt. Einfach und trotzdem gut --- fand ich.