Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1619 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

********ksin Frau
3.577 Beiträge
Heute
Absolutes Lieblingsessen zur Zeit:
Überbackener Chicoree mit Schinken und dazu Kartoffelstampf

(Habe mal wieder schneller gegessen als fotografiert)
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gabs besagte rindsuppe mit nudeln und gemüse
Mal wieder faul gewesen und nix gekocht ....
..... also gabs nur ein Schreihähnchen.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Nein, nein, ...
**********under:
die Rösti hast du aber schön geformt, arbeitest du zufällig bei McCain oder so etwas in der Richtung das du das so hinbekommst?

... das war ganz einfach: Einen Servierring auf einen Bratenwender gestellt, Kartoffeln hinein, festdrücken und von dem Bratenwender mit dem Ring in die Pfalle gleiten lassen. In der Pfanne dann den Ring abziehen. Fertig!

Ein wenig größer werden sie mit einer Form für Spiegeleier, die es auch in Herzform gibt, vielleicht eine schöne Idee für ein Geburtstagsmenue. Sollte man schaun, ob es die Dinger auch in Kleeblattform gibt, dann für's Neujahrsbuffet.
***ui Frau
11.554 Beiträge
putencordon bleu mit erdäpfeln und grünem salat
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
weil ...
... ich eigentlich auf nix Appetit hatte: TK-Pizza vom Doktor
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Süßkartoffel-Ingwersuppe mit Käsekrainer und Bauernbrot.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Gestern gab's ...
... noch zwei Röstinchen mit Bohnengemüse

und heute:

Ein Pferdesteak mit Späzle, die in einer Zwiebelsauce badeten.
Bohnengemüse mit Röstinchen
Pferdesteak-Späzle-Zwiebelsauce
Nach dem Besuch der Coco Chanel-Ausstellung gab es im
Hamburger Hbf für mich Madras-Curry beim Inder
ganz einfach
Selleriecremesuppe,

mangels Butter mit Brotwürfeln in Knobi-Öl geröstet
******fun Frau
8.229 Beiträge
gestern gab es nudelauflauf mit salat
und heute wird es champignonpfanne mit dem rest gebratener nudeln geben...
***ui Frau
11.554 Beiträge
pita mit käse und faschiertem und sarmarouladen *schleck*
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Zander mi Zucchini-Tomatengemuese und Ofenkartoffeln
Heute mal wieder .....

.....Christian Rach Gedächtnissosse


und das aus gutem Grund,

denn neben den Koteletts und den Bratkartoffeln lagen doch tatsächlich

die ersten Spargel Baujahr 2014 auf dem Teller.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute mal wieder
seit langem Graupensuppe mit Debreziner Würstchen.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
heute das erste Mal "Wok-Kochen in der neuen Küche":

Hab ein wenig improvisiert aus Rinder-Hüftsteak-Fleisch, Möhren und Lauch ... war *schleck*

bauchreib
...lecker!
...bestimmt sehr lecker! *smile*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
****961:
...bestimmt sehr lecker!

Jup ... das war es. Ich habe bei der Gelegenheit was neues getestet und für gut befunden:
Kikkoman Wok Sauce

(ja, ich gebe zu ... ich bin empfänglich für Lebensmittel-Werbung *zwinker*)
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Die ...
********h_DA:
Kikkoman Wok Sauce

Hab' ich auf der letzte Messe geschenkt bekommen, aber noch nicht probiert! Kannst Du sie mal charakterisieren?

Bei mir gab's heute Bolospagetti mit Salat. Das Dressing für letzteren habe ich mal gemischt mit Olivenöl und Steirerdiesel (österreichisch für Kürbiskernöl). Auch zu empfehlen!
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*****aer:
Hab' ich auf der letzte Messe geschenkt bekommen, aber noch nicht probiert! Kannst Du sie mal charakterisieren?


Ich werd's mal so versuchen:

Ich bin eigentlich ein Fan der "milden Soja Saucen" (= Ketjap Manis), manchmal auch "süße Sojasoße" genannt. Die ist bekanntlich eher dickflüssig.
Die "normalen" Sojasoßen sind mir zu scharf / zu salzig.


Nun zurück zu "Wok Sauce":
Sie ist eine dünnflüssige Soße und laut Anleitung soll man damit die angebratene Speise "ablöschen". Sie enthält zwar auch "genug Salz" (siehe Zutatenliste), ist aber von der Anmutung (nicht Konsistenz!) dem Ketjap Manis ähnlicher.

Ich habe den Inhalt meines Wok zuerst mit einem guten Schluck von dieser Wok Sauce abgelöscht und dann noch mit kochendem Wasser. Anschließend mit Ketjap Manis abgeschmeckt. Einfach und trotzdem gut --- fand ich. *gg*
*******hen Frau
32.929 Beiträge
JOY-Team 
Gestern gab es Schnitzel *mrgreen* und Rosmarinkartoffel
**st
Heute gabs Entrecote mit Entrecote und Feldsalat *zwinker* aus eigenem Garten
Tagiatelle
mit Blattspinat und Sahnesoße und Lachs.
...hmm!
...sieht gut aus! *g*
Zander
...bei mir gab es auf der Haut gebratenen Zander, auf buntem Gemüsebett und mit ein paar Bratkartoffeln. Dazu ein leckeres Bierchen.

Nachtisch: Apfelkücherl! Hmmmm....

LG
Jo
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.