... Kartoffelgulasch, diesmal ohne Wursteinlage. Dazu ein wenig Radieschensalat, auch mit den köstlichgrünen Blätten.
Inhalt melden
gestern gab es...
rindsgeschnetzeltes mit gebackenen kartoffelplätzchen und heut gefüllte paprikaschote mit einer hackfleisch-schafskäsefüllung und dazu frisches schwarzbrot mit oliven und hirtenkäse gewickelt
Heute war ich mit Kollegen auswärts essen und ich fürchte, an dem Steak war doch Knoblauch dran.
Morgen werde ich es dann sicher wissen
Inhalt melden
@sunny4fun
die sind ganz einfach reste vom kartoffelpüree (ich mache es immer mit muskat und milch da wird es nicht so fest) mit etwas butter, einem ei und frischen kräutern verrührt, in eine spritztülle und aufs backpapier kleine häufchen spritzen, aber achtung abstand lassen sie laufen etwas auseinander beim backen... das ganze bei etwa 180°C solange backen bis die spitzen braun werden (je nach geschmack mehr oder weniger, wer möchte kann sie noch mit eigelb bestreichen damit sie noch knuspriger werden)
vorgestern gab es nen schnellen mexikanischen salat... ne dose mais, rote bohnen, tomaten und geriebener käse...
und gestern gab es einen gemüsequark mit tomate, gurke, paprika und geflügelfrikadellen...
Inhalt melden
Ich wollte es schon lange probieren .....
Rougette Ofenkäse
Meine Meinung dazu:
In Verbindung mit dem Baguett eine völlig ausreichende Portion, ich bin jedenfalls bappsatt geworden.
Es hat zwar was von einem Käsefondue, schmeckt trotzdem völlig anders.
Bei 10 Minuten Backzeit ein guter Quickie oder das richtige für faule Tage.
*******sher Frau
38.889 Beiträge
Inhalt melden
da gebe ich dir recht ..
Ich hatte ihn auch schon ab und zu abends nach der arbeit wenn ich keine lust hatte zum Kochen
Ich hatte heute Kabeljaufilet mit Senfsosse und Kartoffeln