Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gibts backhendl beim besten wirten in der gegend *freu*
**********ehrer Paar
12 Beiträge
Und bei uns gibt's selbstgemachten Schweizer Wurstsalat mit Pommes. ..
********merl Paar
247 Beiträge
Heute gibt es Filet mit Spargel

Filet anbraten in eine Auflaufform geben
Spargel darauf
Champignon und Möhren dazu
Sauce Hollandaise drüber

bei 180°C für 60 Minuten in den Ofen dazu Kartoffel
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Kassler im Brotteig. Dazu Blumenkohl, Kartoffelpüree und Hollondais.
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
selbstgemachte spätzle mit rosa gebratenem schweinefilet, bohnen im speckmantel und ein calvadosrahmsößchen*schleck*
*******Gisi Paar
4.449 Beiträge
Bei uns gab es überbackene Penne
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Bei mir gab es Rinderhüftsteak mit TK-Mischgemüse und Backofen-Fritten
(wieder aus meinem Airfryer)
******fun Frau
8.240 Beiträge
heute gab es schweinelendchen mit tomate und käse überbacken...

die lendchen hatte ich gewürzt und angebraten, wie sonst auch und zum ersten mal schmeckte mir das fleisch nicht... es roch ganz frisch und sah auch super aus... aber nach dem kochen war es irgendwie eklig... keine ahnung... ob das der schweine-geschmack war der da durchkam? *nixweiss*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
******fun:
ob das der schweine-geschmack war der da durchkam?


*hm* ... Schweinegeschmack bei Schweine-Lendechen ... *nachdenk*

*verdaechtig* ... *holmes*




*neck*
Guten morgen,

hmmm vielleicht war das Schwein zu alt *zwinker*
Oder du hattest ein richtig gutes Schwein, das artgerecht aufgewachsen ist und deshalb den typischen Geschmack hatte.

Bei uns gab es Schweinebraten, grüne Bohnen und Kartoffeln
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
so, oder so.... Watson *holmes*

klassischer Fall von "Schwein gehabt".
*lol*


Bei uns gab es Dorsch mit zerlassener Butter, geriebenem Meerrettich und Salzkartoffeln
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
bei mir gab's Tortellini Ricotta/Spinat aus dem Kühlregal.


die Variante heute hat mir aber nicht so gut geschmeckt ... *snief*
**********ehrer Paar
12 Beiträge
Backhaendl
mit Tomatensauce, Tomatensalat und Salzkartoffeln
***ui Frau
11.554 Beiträge
backhendl mit tomatensauce?
das klingt wie paniertes schnitzel mit tunke (also dieser braunen sauce)

wie muss ich mir die kombination vorstellen?
durch sauce aufgeweichte panier is für mich immer ein graus...
die muss knusprig sein *g*

den tomatensalat und die erdäpfel dazu *top* das auf jeden fall!


bei mir gibts morgen krautrouladen made by kollegin
*******sher Frau
38.890 Beiträge
ganz einfaches kartoffelgratin ohne was dazu
**********ehrer Paar
12 Beiträge
*koch* so sieht es aus!
***ui Frau
11.554 Beiträge
@ReifeVerfuehrer

*danke* für die bildliche aufklärung
gut! das kann ja dann jeder essen wie er mag *gg* ich würd die sauce und das hendl getrennt essen - und beides mögen! *ja*
Nein Herr Peitscher ....
..... die letzten Postings von Minui kommentieren Sie nicht !

Sie bestraft sich gerade selbst genug.
***ui Frau
11.554 Beiträge
*taetschel* *taetschel*

braaaaaaaaaver peitscher *liebguck*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
...
am Sonntag zum Abendessen:
Selleriescheiben gebacken (mit Sesam), dazu eine griechische Zitronensauce (getrennt gereicht; wollte ich für ein Gästeessen am kommenden Samstag ausprobieren); als Nachspeise frische Erdbeeren mit etwas Zucker und Schlagobers

gestern:
Karfiol polnisch (mit Butterbröseln, hart gekochten Eiern, Petersiliengrün); als Nachspeise Haselnusskuchen (vom Wochenende; Rezept zur Eiweißverwertung), dazu Orangenfilets und Schokoladenmousse

heute voraussichtlich:
Kohlrabigemüse und Hasselbackkartoffeln (zusätzlich mit etwas Schinken und Käse überbacken); als Nachspeise die Reste vom Kuchen mit karamellisierten Apfelscheiben
******fun Frau
8.240 Beiträge
was sind den karfiol und hasselbackkartoffeln?
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Karfiol = Blumenkohl
Hasselbackkartoffeln = fächerartig aufgeschnittene Knollen, gewürzt und mit Öl beträufelt, im Rohr gebacken
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Immer toll ...
... wenn mein Freund zu besuch kommt, da gibt es dann nicht nur Sparmenue:

Heute eine Chinakohlcremsuppe mit Mungbohnen vorab.
Zur Hauptspeise ein Pferdesteak mit gebratenen Champis und Reis. Letzterer einmal probiert wie folgt: Zu Beginn der Kochens ein paar Tropfen chin. Sesamöl dazu - wirklich zu empfehlen!!!!
Als Nachtisch ein Joghurt mit Grapefruitpaste (von meionem Olivenbauer) und Kirschenkompott.

Es winkt ein desolater

Poly*koch*bäääär
vor allem Sesamreis
Es gab Spaghetti mit selbstgemachtem Bärlauchpesto und dazu ein Stück
marinierten Lammlachs
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.