Einladung
nach einem Griechenlandaufenthalt für die "Hausgeister", die unsere Pflanzen versorgt hatten (allerdings schon am 29.03.)
Es gab:
griechischen Bauernsalat als kalte Vorspeise,
cremige Hühnersuppe (mit Ei und reichlich Zitronensaft),
gefüllte Weinblätter
Honig-Thymian-Karotten
gebackenen Käse, dazu Tzatziki,
Schweinefleisch mit Kichererbsen (Sauce aus Tomaten, mit Orangenzesten),
griechischen Joghurt mit Orangenblütenhonig und Walnüssen sowie Orangenfilets und frischen Erdbeeren,
Baklava und griechischen Kaffee
Ständig am Tisch standen schwarze Oliven und frisch getoastetes Fladenbrot (vom Türken ... huch!)
Weißwein aus der Steiermark hatten wir zur Einleitung, zur Hauptspeise einen Roten, zum Plaudern danach genossen wir Ouzo.
Ausständig sind zum Thema noch die Einladungen für meine Kinder (eine Tradition) und für die Reisegruppe (eine neue Idee) ... da lassen wir uns ein neues Menü einfallen.