am Karfreitag,
für unsere Gäste und uns:
Gruß aus der Küche: Minimozarella mit gelber u. roter Minitomate, dazu ein leckeres Dressing ital. Art! serviert in einem kleinen Vorspeise-Porzellan-Löffel u. das Dressing war wohl so lecker, dass die meisten es lee gedrunken haben!
Dann: Kartoffel-Joghurtsuppe mit einem in Olivenöl angerösteten Toastbrotherz, und darauf Forellen- u. echter Kavier, darunter leicht Creme fraise, u. alle haben gestrahlt u. es war einfach nur lecker!
Als Hauptgang: geräuchertes, frische Lachsfilet mit frischem Blattspinat u. Kartöffelchen.
Nun einen Espresso zur Verdauung.
Und als Nachtisch: gestrudelts Himbeermark (ohne Kerne), mit einer Makapone- Joghurt-Grappacreme.
Nicht zu vergessen unser Hilfskoch (guter Bekannter!) der uns die Suppe u. das leckere Dessert gemacht hat. So macht kochen Spaß zu dritt, für insgesamt 8 Personen!