Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

*********frau Frau
9.510 Beiträge
Bei mir gibt es heute im Ofen gebackene Scheiben von Roter Bet, dazu Heringshäckerle. Letzterer nicht im Ofen gebacken. *g*
Frau Zwilling:
Das Alter in dem mich Dosen begeistern, habe ich längst überschritten .........
*********frau Frau
9.510 Beiträge
So eng würde ich das nicht sehen ... *nixweiss*
********ksin Frau
3.575 Beiträge
Hähnchenbrust indisch mit Reis und Wildkräutersalat
***ui Frau
11.554 Beiträge
eiernockerl mit endiviensalat
*******ari Mann
1.113 Beiträge
Einfach aber lecker
Kartoffel - Lauch Suppe mit Möhren
Kartoffel - Lauch Suppe mit Möhren und einem Klecks creme fraiche
Mal probiert und Erfolg gehabt : Schinken - Käse Muffins
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
'Was gibt oder gab es heute... ?'

Bisher nur Frühstück und gerade noch ein paar Kräppel.


Grüße *wink*
******fun Frau
8.229 Beiträge
gestern gab es ein fenchelomelett...

und heute hab ich ein fenchel-risotto mit apfel, möhren, ingwer und zwiebel und nem putensteak gemacht... *schleck*
vorher...
...nachher
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
sunny4fun ... sieht gut aus *ja*


Ich habe meinen neuen Backofen eingeweiht und

Hähnchenschenkel mit Karotten und Kartoffeln zusammen "gebacken".
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Endlich mal wieder Pizza vom Lieferservice und einen Salvator dazu *prost*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Gestern gab's ...
... Polpetti mit Teigwaren. War es heute wird steht noch in den Sternen. *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
waren zum essen eingeladen im restaurant *schleck*
das ist ein umgebauter bauernhof - urig gemütlich aber mit spitzenqualität zu echt günstigen preisen mit fleisch vom eigenen hof.
der koch hatte sich in einem anderen lokal schon diverse auszeichnungen und hauben erkocht - da hat er jetzt auch 2 hauben. würde man nie vermuten, weils gar nicht spitzengastronomisch abgeht.

mein backhendl auf ganz klassische art mit petersilerdäpfeln, preiselbeeren und salat war einfach herrlich. das essen der anderen war ebenso toll und sehr schmackhaft und super angerichtet. dabei sinds keine kleinen portiönchen sondern man wird richtig satt.
weiter mit ....
.... Deutsch für Ausserirdische:

restaurant....
..... das ist ein umgebauter bauernhof

der koch hatte sich in einem anderen lokal schon diverse auszeichnungen und hauben erkocht - da hat er jetzt auch 2 hauben

2 Hauben auffm Kopp ...... also gibts in Austria auch Fassenacht !

backhendl

Kleines Backhähnchen

portiönchen

heisst eigentlich "PORTIONERL"
*****nnH Mann
139 Beiträge
eingeladen von Freunden
zum Wildschweinragout mit handgeschabten Spätzle
und Rahmwirsing.

Davor gabs gemischte Blattsalate mit Senf-Dill-Dressing.

Zum Dessert ein Quittenparfait mit marinierten Orangen-
filets.

Als Getränk eine Domina aus Franken.
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Heute gibt es Lammfilet mit kartoffelgratin.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute Abend ...
... stand ein Gemüseeintopf mit ein Stück Knackwurst und einem harten Ei am Tisch. Dazu gab es Bratkartoffeln.
Eintopf mit Bratkartoffeln
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
sieht lecker aus, Polybaer *top*


Ich habe mir Rumpsteak mit Backfritten und Gemüse gemacht.

Das Fleisch hätte zarter sein können ... nun ja.
Rouladen
ganz klassisch.

Will demnächst mal eine andere Füllung probieren. Wer hat erprobte Tipps?
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ein Thema ...
... ohne Grenzen für die Phantasie!

Ist sicher wert, einen eigenen Fred zu machen.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Stimmt Polybaer ... ein Rouladen-Fred könnte sich lohnen *dafuer*
(oder gibt's schon einen ? *gruebel* )



****ela:
ganz klassisch.

Was ist bei Dir in "ganz klassisch" drin? Alleine da gibt es schon Varianten ohne Ende *g*
*******ixe Frau
8.080 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Schon ...
... eröffnet!
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Dann ...
... bitte nehmt meinen Beitrag wieder weg!

*danke*
klassisch
dünne Rindfleischscheiben

Pfeffer, Salz, Senf, Schinken und Gurken, mit ein paar Zwiebelchen belegt...

angebraten und geschmort...

ich schau dann mal im Rouladenthread nach!

*danke*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Bei uns gibt es heute einen Gemüseauflauf.

Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren mit einer Hollandaise und Käse gratiniert *schleck*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.