Menü für Freunde
Menü für Freunde Samstagabend koche ich für Freunde wir sind 8 Personen
und ich habe mir folgendes Menü ausgedacht :
AmAmuse Gueule zum Champagner
im Löffel serviert:
Speckpfannkuchen mit Birnenkonfit
Grünkohlnocke auf einer Bratkartoffelscheibe mit einer Meetwurstscheibe
Lachsroulade mit Frischkäse und Forellenkaviar
am Tisch:
selbstgebackenes bayrisches Landbrot
selbstgebackenes Zwiebelbaquette und eines mit Oliven und getrockneten
Tomaten mit gesalzener Butter und Zwiebelschmalz
Vorspeise:
Thunfisch Sashimi im Sesammantel, eine Jakobsmuschel
Salicornia ( Salzgemüse oder auch Queller genannt )
Selleriestroh, Wasabi Dip, Rote Betesprossen
auf marinierten Zucchinistreifen
Suppe:
Klare Tomaten Essenz serviert im Reagenzglas
und
Cappuchino von der Rinderlende mit Thymiansahne
in der Kaffeetasse serviert
Hauptgang:
Lammrücken in der Senfkräuterkruste rosa gebraten
Maniok- Hokaidokürbis -Risotto Maniok (Cassava)
Stielmus (Rübstiel der Mairübchen) mit Honigtomaten
Dessert:
Triologie vom Eis
Tongabohnen-Eis Zitronenthymian-Honig-Eis Quark-Holunderblütensirup-Eis
mit einenm Ananas -Mango - Kumquats -Chutney mit Chili und rotem Pfeffer
Ich bin gespannt wie das Menü ankommt
Exotisches gepaart mit regionaler bodenständischer Küche
werde Euch am WE die Bilder der einzelnen Komponenten nachreichen.
lg Hexchen