Das Ei...
was stellt ihr am liebsten mit eiern an?gekocht, poschiert, gebraten, als omelette...
ich finde zum frühstück ein ei im glas mit flüssiggoldenem eigelb einfach genial... ein wenig salz dazu und ein wenig schnittlauch
ab und an mach ich mir ein omelette mit allem, was der kühlschrank gerade so bietet... oder ein kaiserschmarren und pfannekuchen aus vielen eiern kommt auch mal in die pfanne...
was sind eure eier-lieblings-gerichte?
uuuund ich hätte mal ne österliche eier-frage
wie macht ihr soleier?
mein freund schält das ei, halbiert es,
holt das eigelb raus, macht essig, öl, salz und senf rein,
legt das eigelb wieder drauf und dann wird es gegessen...
ich muss gestehen... ich fand das jetzt nich soooo lecker
aber ich habe mich erinnert, dass meine oma früher die eier gekocht
und geteilt hat, dann das eigelb mit was gepimpt hat
und es wieder ins ei gespritzt hat...
habt ihr einen tipp, was das gewesen sein könnte?
sie lebt nich mehr und ich kann nich nachfragen...