Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wieder einmal ...
... eine gröstete Leber (Rind) mit einem Reistürmchen.

Die Leber heute mal gewürzt mit frischem Maggikraut, auch Liebstöckl genannt.
Liebstöcklleber
***ui Frau
11.554 Beiträge
jetzt fehlt mir nur mehr die frische leber...
muss ich unbedingt mal wieder machen!
hoff es gibt nächste woche frische kalbsleber - die mag ich am liebsten.
Gestern gab es strammen Max mit Mozzarella und Tomatenscheiben , dazu Bratkartoffeln


Heute fritierte Tintenfischringe und Lachs mit gemischtem Salat und 2erlei Knoblauchdip
********ksin Frau
3.578 Beiträge
Spaghetti Carbonara und einen bunten Salat
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Forelle (direkt vom Forellenhof) mit Salatvariation und Erdbeerdressing*schleck*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
*sabber*

schade das der weg zu weit war

ich hatte heute mal wieder den sandwichmaker rausgekramt
und da gab es mit Mittagessen
leider kein Bild davon....
aber ich war heute Mittag eingeladen:

"Bacalhau com Natas"......

portugiesischer Stockfisch in Sahnesauce! Ein Gedicht! *schleck*
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
susi...wir essen nächste woche zusammen fisch*zwinker*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
**freu* jaaaaaaaaa *knuddel2*
Gestern Abend einfach nur Tomaten mit Mozarella und Peperonibrot mit Pfefferbutter.
Auf dem Stadtzfest dann ein Kartoffeltornado.
Bild kommt später.
drei tage lang...
kühlschrankresteessen denn morgen gehts nach italien zum genießen, schlemmen und relaxen... *freu*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Schnelles Essen + Griesbrei Kreation Bussard
Heute nur ein paar Schnittchen und ein weiterer Griesbrei aus der Testreihe. Leider gestern keine Erdbeeren mehr ergattert deshalb mal ein Versuch mit Kakao.
Die Kreation nenn ich Bussard weil wie beim Federnkleid des Greifvogels braun-weiß geschichtet.
Die Federn nebenbei als Dekoidee, wobei die Federn auch für andere sinnliche Sachen geeignet sein könnten.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Fränkischen Spargelsalat....
......mit feinem Dressing, hartgekochtem Ei und Schnittlauch.........
***ui Frau
11.554 Beiträge
putensteaks vom grill, grillkäse *schleck* und dazu restliche nudeln, grillsauce und salat nun ausm eigenen garten *freu*
******_by Frau
395 Beiträge
ein spätes Frühstück...
...so in etwa um halb drei, gabs heut für jemand *koch*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Sieht ...
... wunderbar aus, nur was is es? *gruebel*
******_by Frau
395 Beiträge
dankeschön *g*
es hieß, es wäre auch sehr lecker gewesen *zwinker*

das sind in Paprikaringen gebratene Eier (in Gänseschmalz gebraten), dazu ein Mix aus Paprika, Gurke, Zwiebel, Radieserl und Oliven und ein paar Scheiben Orangen *zwinker*

die Eier sind gewürzt mit Salz, Paprikapulver und Muskat
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wie geil ...
... ist das denn!!!

Erst dachte ich, es seien gefüllte Paradeiser.

Aber ein Spiegelei in Paprikaring zu braten ist der Hammer.
Noch ne Frage: Paprika anbraten, dann wenden und Ei hinein, damit beide Paprikaseiten angebraten sind? Oder einfach die Textur von angegart bis roh?

Da gibt es doch gleich noch ein kulinarischen *danke*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Bratwürste vom *grill* mit Sauerkraut und Semmeln. Und dazu ein kaltes *bier*
Heute Mittag Spargel satt in ganz vielen Varianten auf der Spargelwanderung vom RNMT.
z.B. Spargelfrühlingsrolle, Spargelschildkröte, Spagel Törtchen mit Schrimps, Spargelsuppe mit Lachs in der Brottasse.....
*heul* Schade, dass niemand von den Gourmets hier aus der Gruppe sich auffraffen konnte mitzukommen, es war ja ausgechrieben. Ihr habt was verpasst!!!!

Heute Abend
eingelegte Putensteaks mit Zazikigurkensalat und Süsskartoffel-Püree

LG Sunspace
Abendessen
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Kleiner Frechdachs und süsse Mäuschen
Das Abendessen:

Hauptgang:Ein Frechdachs betehend aus Würstchen, Spiegeleier und gebratene Maultaschen
Nachtisch: Kleine süsse Mäuschen die an einem (Griesbrei) knabber. Leider ist mein Mäuschen abhanden gekommen. *zwinker*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Kleiner Frechdachs und süsse Mäuschen im Bild
Leider etwas voreilig die Enter-Taste gedrückt.
Ob es an dem Gedanken liegt an süssen Mäuschen ?
Ich, der kleine Frechdachs
So viele Mäuschen nur für mich alleine !
******_by Frau
395 Beiträge
@polybaer
spät, aber doch *zwinker*

also, ich mach das so... die paprikaringe (oder zwiebelringe, müssen dann aber gscheid große zwiebeln sein) ins nicht zu heiße gänseschmalz legen, dann das ei reinschlagen und langsam brutzeln lassen, nach einer weile höher stellen, daß auch bissl kross wird und je nachdem, wie mans mag, wenn der dotter noch zerlaufen soll, dann natürlich nicht gar so lang brutzeln... so... und dann zeigst mal beweisfotos, wannst es gmacht hast *ja*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
mach ...
... ich ...

****ia:
und dann zeigst mal beweisfotos, wannst es gmacht hast

... versprochen, ich werd' die Paprika schälen. Schalen ab in den "RumFort" im Tiefkühler.

Liebe Grüße zur guten Nacht schickt der

Poly*koch*bäääär
Heute gibt's es eine Lamm-Tahine, aber statt Couscous gibt es heute Reis dazu.

Wenn ich daran denke - und die hungrige Meute davon abhalten kann, die Tahine vorher zu schlachten - mache ich noch ein Foto *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.