Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

******fun Frau
8.231 Beiträge
ich wollte ne fotostrecke machen...
aber nur der gedeckte tisch hat es in den foto geschafft *lol*
der rest war zu trubelig...

erst gab es eine spargelsuppe mit einem einbrand (mehl und ei gemischt und dann in die kochende suppe gegossen), dann nen gemischten salat (grüner lollo rosso, gurken, radieschen, paprika und tomaten), cordon bleu mit ner zitronenscheibe, dazu breite nudeln, herzoginkartoffeln(die fertigen aus dem gefrierschrank *zwinker* ) dazu eine champignonsauce und spargelgemüse... und weil wir alle so pappsatt waren, gab es zum espresso nur bissi schokoladigen süßkram...
leider keine bilder von essen... nur der tisch vor dem gelage... ;-)
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Dreistöckiger Griesbomber
Habe mal am Samstag damit begonnen eine Idee die ich schon lang im Kopf hatte umzusetzen:
Ein Griesbrei mit 3 Schichten:

1 Schicht: mit echter Vanille
2 Schicht: mit Minze und Kakao
3 Schicht: mit Lavendel

in Variation der 3ten Schicht: mit Erdbeerstückchen

Zum Schluss eine Sosse aus Erdbeeren und Minze bzw. Minzzucker.

Die Idee schmeckt echt lecker. Hier und da noch einige Abänderungen und die Sache scheint perfekt zu sein.
Eine Mahlzeit die sättigt.

Höhe des Bombers: 8,5 cm
*****nnH Mann
139 Beiträge
Heute gab es:

Spaghetti mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
(eine neue Variante mit Kürbiskernen).
*******USI Paar
4.024 Beiträge
heute mittag gab es
schinkenpfannkuchen mit Kopfsalat

heute abend
Spargeln mit hähnchenbrust
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ganz spontan ....
.... am Markt essen gegangen, BORSCHTSCH!

Hintergrund: da hat ein Standbesitzer, der auch ein Wohnhaus für Menschen, die von Abschiebung bedroht sind die Möglöchkeit geschaffen, dass diese Menschen für sich, ihre Freunde und für Gäste kochen können.
Ich habe mit den Ukrainern gesprochen, die heute gekocht haben, mein Unverständniss über unsere Asylpolitik..., ich kann nur den Kopf schütteln.

Wenn Essen das Herz berührt, *danke* für's Zulesen!

*wink* Euer Poly*koch*bäääär
Heut gabs eine Suppe mit roten Linsen , Kurkuma und Ingwer gewürzt
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Tortellini alla panna *schleck*
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Haehnchen-Karottenpfanne mit Salzkartoffeln
********ksin Frau
3.577 Beiträge
... und heute Abend: Nudelsalat
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Chinesisch- Hähnchenfiletstreifen mit schwarzem Sesam, buntes Gemüse in süß-saurer Sauce mit Cashew Kerne und Reis*schleck*
***ui Frau
11.554 Beiträge
*schleck* hühnersuppe vom bio-wiesen-wildhendl *schleck* schmeckt anders - hätt ich nicht erwartet...
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Entenbrust-Reste mit Süsskartoffeln...
Also die restliche Entenbrust mit Aprikosenmarmelade dazu kleingehobelte Süsskartoffeln und süss-sauer eingelegte Radischen.
Bohnensalat mit Sud der eingelegten Radischen und Soarico mit Himbeer-Erdbeer Essig.
Dazu einen Mosel Riesling-Kabinett aus der Steillage.
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Rinderfilet vom Jungbullen Teil 1
Nach erfolgreichen Test für die Freibaderöffnung heut noch 2 Teile Rinderfilet vom Jungbullen gegönnt.
Teil 1: Der Gröste Teil wird 24-36 Stunden in einer Mischung aus 1:1 Salz/Zucker gebeizt.
Später noch mit Kräutern mariniert (Filet mit Kräuter umwantelt und ziehen lassen).
Die Reste - also was nicht in die Form gepasst hatt sind in der Pfanne gelandet.
Mit Peffer und Salz eine Köstlichkeit !
Dazu ein aktraktiver Weisswein aus Spanien (Foto).
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gibts nach langer zeit mal wieder was vom chinesen *ggg*
keine lust zu kochen heute...
******i70 Frau
820 Beiträge
frischen grünen und weissen spargel
mit jungen kartoffeln und putenschnitzeln dazu sosse hollandaise
als nachtisch frische deutsche erdbeeren
****_hl Frau
7.788 Beiträge
heute
Mittag ein Blech selbst gemachte pizza und heute abend grillfleisch bei der feuerwehr
******fun Frau
8.231 Beiträge
ich hab derzeit soviel um die ohren, da gibt es immer nur was schnelles...
gestern spaghetti mit ner fertigen sauce und heute die reste...
*******ixe Frau
8.091 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
gestern abend...
Schweinefilet mit Paprikagemüse und Kartoffelgratin*essen*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Schnittchen zum Mittag
Also kleine Schnittchen mit Thunfisch-Paste (nach Italienischer Art), Eismeer Garnelen-Paste (nach Italienischer Art), Kaffee-Kumquats Marmelade sowie Trauben-Apfel Marmelade.
*******sher Frau
38.889 Beiträge
du läst es dir richtig gut gehen

der rest scheint momentan zu hungern habe ich das gefühl
mich eingeschlossen *schaem*
Maileckereien
Leckeren Spargel,
gestern mit dem Roller direkt von Spargelhof geholt, klassich mit gekochtem *schwein* Schinken, Salzkartoffeln, aufgepeppter Holländischer Sauce mut feinen Estragonstreifchen aus dem Kräuterbeet.
Und als Dessert: selbst gemachten Heidelbbeerquark verfeinert mit Bourbon-Vanille.

LG Space
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Da ist gestern auswärts richtig gut "geschlemmt" habe, gibt es heute was Einfacheres:

Ein paar Nudeln mit einer Tomaten-Käse-Soße
****is Paar
6.134 Beiträge
und am 1. Mai
beim Stammi-Treff *g*
super leckeres Grillbüfett und Salatbüfett,
und zum grönenden Abschluß div. Kuchen- u. Dessertsbüfett *g*
Lauter Leckereien! *g*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
belegtes Bougette geb. Filet zum Frühstück
Heut morgen gabs Bougette mit Thun-, Eismeerpaste sowie Obstleberwurst (mit Heidelbeeren) und ein Stück frisch gebeitztes Rinderfilet.
Das Filet wurde heute morgen mit Wacholderbeeren, Mohrenpfeffer, Piment, Rsamarin und Sternanis in ein Tuch gewickelt und wird einige Wochen im Kühlschrank durchziehen (Falls es nicht vorher aufgegessen wird).
***ui Frau
11.554 Beiträge
fleischleibchen, erdäpfelpüree und grüner salat *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.