Reste des Würstchengulasch, Pilzgulasch (Morchel, Steinpilze und Kräutersaitlinge) und als Beilage Spinatnudeln.
Dazu Salat, der Nachtisch bestand aus 3 großen Kekse mit Schokolade.
Inhalt melden
heute das Meer auf der Zunge
allerfeinste Peffermakrele simpel auf Butterbrot mit einen Schluck Wein........
haben direkt von der Ostsee am WE mitgebracht
LG Sace
Inhalt melden
Hmmmm
Genieße gerade einen gemischten Salat mit warmen Hähnchenbrust-Filetstücken und Sylter-Soße
Aperitif: ein größeres Gläschen roter Lillet
Hauptgang: Frikadelle (Soße mit Soßenlebkuchen und Pfifferlingen), Basmatireis und einen Blumenkohlsalat (Gegart im Einlegeflüssigkeit meiner Radischen).
Nachtisch: Erdbeeren mit Sahne und Schokostreußel. Die restliche Sahne hab ich so gegessen.
...leckeres Wokgemüse mit Kardmom, Lorbeer, gemörserte Koriandersamen und frischen Kräutern ausm Garten, überwiegend Koriander und Minze und ein Stiel Liebstöckl... dazu gabs dann Basmatireis und es kam sehr gut an
Bei uns gibt's heute lecker Obsalat mit frischer Ananas,Erdbeeren,Heidelbeeren,Melone,Banane ,Kiwi und eine Mango das alles mit Joghurt etwas Honig und Knuspermüsli rein yummy yummy!
Auch simpel:
Bratwurst, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren.
Inhalt melden
ganz so warm ist es nicht...
bei uns aber wir haben diese woche mal sparflamme bei der speisenaufnahme beschlossen... mittags frisches obst mit joghurt und abends salate mit ei, fisch oder hühnchen
Linguine mit Zucchini- und Karottenstreifen, Scampi und Räucherlachs und die Sauce war mit Oregano und Ingwer (u.a.) gewürzt... meine allerschärfste und schonungsloseste Kritikerin (meine Tochter) meinte es wäre sehr lecker und da noch eine Portion übrig geblieben ist, hat sie diese gleich für sich beansprucht, dann kann sie das morgen in die Arbeit mitnehmen
*******sher Frau
38.889 Beiträge
Inhalt melden
durchschleich
und abstecher zu dem grossen m mache
Inhalt melden
Ich war aus Zeitmangel heute Mittag beim Araber:
Lamm-Tajine.....superlecker!
Inhalt melden
Mir ist Bayerisch zumute......
Ich bereite grad "Obazter" vor den gibt´s gleich auf gerösete Finschgauer mit Speck und dazu 1 Bierchen .
Zum Nachtisch ggf. ein Stück Orangen-Käsesahne
Inhalt melden
heut gabs Currywurst......die Soße selbstgemacht , dazu Bratkartoffeln und Spinat
das Wetter kühl und regnerisch, da war mir nach deftigem Essen