Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

********ksin Frau
3.578 Beiträge
Heute gab es Spargel mit brauner Butter und Schinken-Käse-Crêpe
Kässpätzle *schleck*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wieder einmal ...
... Hühnerschnitzerln mit Kartoffel- und grünem Salat!
***ui Frau
11.554 Beiträge
jetzt am abend einen wurstsalat mit semmerl *schleck*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
Barbarie-Entenkeulen (mit Rotwein gegart), dazu Reis und Salat
Brunch mit Freunden von morgens bis abends *smile*

Brötchen, diversen Aufschnitt, Käse , selbstgemachter Geflügelsalat,Oliven, Tomaten etc. Süßspeisen, Kuchen und eine Partysuppe

Am Ende immer noch viel übrig *g* , aber alle wohlgerundet gesättigt *lol*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
2 * Gulasch mit Nudeln und Salat
Reste des Würstchengulasch, Pilzgulasch (Morchel, Steinpilze und Kräutersaitlinge) und als Beilage Spinatnudeln.
Dazu Salat, der Nachtisch bestand aus 3 großen Kekse mit Schokolade.
heute das Meer auf der Zunge
allerfeinste Peffermakrele simpel auf Butterbrot *top* mit einen Schluck Wein........ *spitze*
haben direkt von der Ostsee am WE mitgebracht

LG Sace
Hmmmm
Genieße gerade einen gemischten Salat mit warmen Hähnchenbrust-Filetstücken und Sylter-Soße *essen*
***ui Frau
11.554 Beiträge
@ http://www.joyclub.de/my/2585173.optata.html

sylter sauce? was is das denn? bitte um erklärung! danke!

bei mir gabs heute aus zeitmangel eine pizza vom italiener zu mittag - vor lauter hunger war mir dann schlecht weil ich zu viel gegessen hab davon *lol*

abends gabs selbstgemachten erdbeermilchshake *schleck*
jetzt schmecken die erdbeeren wieder nach was - das regenwetter war ja nicht grad geschmacksfördernd *lol*
Pellkartoffeln mit Sahnehering und einem Blattsalat mit Joghurtdressing
*******hen Frau
32.948 Beiträge
JOY-Team 
Heute bei einer Mitgliederversammlung beim Griechen:

Bifteki Spezial *schleck*
Sylter Soße ist (leider) eine fertige Soße, aber schmeckt fantastisch!!!

Lg Optata
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Aperitif, Hauptgang und Nachtisch und Sahne
Aperitif: ein größeres Gläschen roter Lillet
Hauptgang: Frikadelle (Soße mit Soßenlebkuchen und Pfifferlingen), Basmatireis und einen Blumenkohlsalat (Gegart im Einlegeflüssigkeit meiner Radischen).
Nachtisch: Erdbeeren mit Sahne und Schokostreußel. Die restliche Sahne hab ich so gegessen.
******_by Frau
395 Beiträge
heut gabs ganz spontan...
...leckeres Wokgemüse mit Kardmom, Lorbeer, gemörserte Koriandersamen und frischen Kräutern ausm Garten, überwiegend Koriander und Minze und ein Stiel Liebstöckl... dazu gabs dann Basmatireis und es kam sehr gut an *schleck*
*******ngo Paar
33 Beiträge
Zu heiß zum kochen!
Bei uns gibt's heute lecker Obsalat mit frischer Ananas,Erdbeeren,Heidelbeeren,Melone,Banane ,Kiwi und eine Mango das alles mit Joghurt etwas Honig und Knuspermüsli rein yummy yummy!
ganz simpel Pizza
********ksin Frau
3.578 Beiträge
Auch simpel:
Bratwurst, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren.
ganz so warm ist es nicht...
bei uns aber wir haben diese woche mal sparflamme bei der speisenaufnahme beschlossen... mittags frisches obst mit joghurt und abends salate mit ei, fisch oder hühnchen
******fun Frau
8.232 Beiträge
pfannkuchen mit schinken und spargelgemüse... *schleck*

leider is die spargelsaison ja diese woche vorbei... *heul*
******_by Frau
395 Beiträge
grad gabs bei uns...
Linguine mit Zucchini- und Karottenstreifen, Scampi und Räucherlachs und die Sauce war mit Oregano und Ingwer (u.a.) gewürzt... meine allerschärfste und schonungsloseste Kritikerin (meine Tochter) meinte es wäre sehr lecker und da noch eine Portion übrig geblieben ist, hat sie diese gleich für sich beansprucht, dann kann sie das morgen in die Arbeit mitnehmen *ggg*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
durchschleich
und abstecher zu dem grossen m mache *tuete*
Ich war aus Zeitmangel heute Mittag beim Araber:

Lamm-Tajine.....superlecker! *schleck*
Mir ist Bayerisch zumute......
Ich bereite grad "Obazter" vor *essen* den gibt´s gleich auf gerösete Finschgauer mit Speck und dazu 1 Bierchen *bier* .
Zum Nachtisch ggf. ein Stück Orangen-Käsesahne *torte*
heut gabs Currywurst......die Soße selbstgemacht , dazu Bratkartoffeln und Spinat

das Wetter kühl und regnerisch, da war mir nach deftigem Essen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.