Brot...
..aus vorgekeimtem, anschließend gewolftem und gepreßtem Getreide.
Wenn man beim Trocknen unter 42°C bleibt, zählt es noch zum RawFood.
Hinsichtlich der Inhaltstoffe äußerst wertvoll,
geschmacklich
imho: gewöhnungsbedürftig bis zweifelhaft.
Brühpulver bzw. Mirepoix- Granulat stelle ich mir auch regelmässig selbst her.
Erzähl mal bitte etwas über dein Brühpulver.
.."Essbare Erden" aus z.B. Pilzen und Kräutern
(siehe "Redzepi" "Restaurant Noma")
..Erdbeer- und Himbeerpulver, Kiwi-, Mangochips...
..gute Bananenchips herzustellen ist echt sportlich!
die Bananen müssen gut gereift, dürfen aber noch nicht "getigert" sein.
Mit einem Trüffelhobel, oder besser dem "V- Hobel" von MICROPLANE feinste Scheibchen schneiden... wenn diese kaum noch zu handlen sind, sind sie genau richtig. Mit einer Fingerpalette und einer ausgemusterten Blattgold- Pinzette ist man aber gut gerüstet ...
Welches Modell Dörrautomat hast du denn?
Evtl. kann ich noch ein paar Rezepte nachreichen...
best reg*
Lars