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Erotik à la carte

*****_45 Frau
101 Beiträge
Themenersteller 
Erotik à la carte
Ich bin in Vorbereitung für einen Kochkurs "Erotik à la carte" und bastele gerade an den Menüs.
Ich habe zwar schon was im Kopf, aber ich dachte, fragen kann ja nicht schaden.

Wenn ihr also für euren Liebsten oder eure Liebste ein erotisches Menü zusammenstellen wolltet, was würdet ihr wählen? Also Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

UND!!! Wir reden hier von einem offiziellen Kochkurs, also bitte keine Vorschläge wie Olive im Bauchnabel oder Sahnehäubchen an Venushügel. Ich glaube, die meisten Teilnehmer möchte ich lieber nicht naggisch sehen.

Ich bin gespannt!
*bussi*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
blini mit creme fraiche und kaviar, fände ich als vorspeise ganz nett *schleck*

am samstag gesehen und für lecker vermutet:

Gratinierte Austern mit Blattspinat und Sauce hollandaise
Rote Bete-Carpaccio mit Sellerie-Apfelmus und Walnüssen
Roastbeef mit geschmorten Artischocken
http://www1.wdr.de/mediathek … zuzweit100_tag-14062014.html

lg
*wink*
***an Mann
221 Beiträge
probiere es mal damit
Immer eine Sünde wert / Kochbuch der Sinnlichkeit
****a56 Frau
2.680 Beiträge
@*******dom

Ich hab grad mal nach den Kritiken zu dem Buch gegoogelt...erwähnt werden eigentlich fast nur die "nakten Tatsachen und das aussehen der Autorin", wenn ich mir aber ein Kochbuch kaufe interessieren mich eher die Rezepte...was sind da für speisen aufgeführt?

medea
***an Mann
221 Beiträge
z. B. Thunfischtatar
400 g frischer Thunfisch, in feine Würfel schneiden
1 dicke Sellerieknolle, schälen und in dünne Scheiben schneiden
1 Becher Creme-fraiche
1 Bd. flache Petersilie, Blätter abzupfen
1 Bd. Kerbel, fein hacken
1 Msp. Cayenne Salz und Pfeffer
Öl zum Frittieren


Zubereitung:
Die Sellerieknolle mit einem großem Messer schälen und auf der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in heißem Öl frittieren, auf ein Küchenpapier geben, ab tropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren salzen.

Thunfisch mit Creme-fraiche, Petersilie und Kerbel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Sellerie und Tatar immer im Wechsel übereinander geben, so dass ein Türmchen entsteht

Tipp: Anstelle von Thunfisch können Sie auch Lachs oder Matjes nehmen.

geändert bitte Urheberrechte beachten. Danke.
sunny *modda*
***an Mann
221 Beiträge
gehört zwarnicht zu Rezepten...Info halt
Sussane Vössing

Mit 27 Jahren war sie bereits Deutschlands jüngste Sterneköchin. 1999 erschien ihr Kochbuch "Kochduell: Frische Kräuter- und Gemüse-Rezepte". Im September 2001 legte Sie ihr neues Buch "Immer eine Sünde wert - Kochbuch der Sinnlichkeit"; auf, im September 2002 kreierte sie für Fürstenberg-Porzellan ihren ersten Speiseteller aus der Kollektion "Su Vössing" und brachte eine Multimedia DVD "Rund ums Kochen" heraus. Im gleichen Jahr fand die Eröffung ihres Restaurants " Vössing" in Düsseldorf-Oberkassel statt. Im Jahr 2005 entwickelt Susanne Vössing ihr neues Konzept: "Firmen -und VIP-Kochen" in exklusiver privater Atmosphäre, dass in Firmenkreisen zu einer festen Institution geworden ist.

Zitat aus der Süddeutschen Zeitung:
http://www.sueddeutsche.de/l … alent-mit-geschmack-1.238698

geändert sunny *modda*

Bitte Urheberrechte beachten.
Wie wäre es mit folgender Vorspeise?

Salat mit Jacobsmuscheln.

Ich kaufe immer Essigvariationen der Firma wajos. (Händler findest du unter http://www.wajos.de)
Ich kann empfehlen Feige-Dattel-Balsam, Marillen-Rosen, Cumberland, Lavendel-Zitrone)

Für die Salatsoße alle Essige (ca. 1-2 Eßl.), Salatkräuter, Leinöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Balsamcreme zusammen mischen. Ich mache das immer nach Gefühl *zwinker*
Die Jacobsmuscheln kurz auf beiden Seiten leicht anbraten und auf dem Salat anrichten.

Gehört zu unseren Lieblingsvorspeisen.


Viel Spaß.

Lg
Elisa
Es sollte ja leicht sein und keine Stunden an Vorbereitung brauchen.
Sonst ist man ja für die Erotik im Anschluss zu müde *zwinker*

Vorspeise:
gefüllte Artischockenböden oder eine ganze Artischocke mit verschiedenen Dips.
oder
gefüllte Lachsroulade mit Garnelen auf einem Salatbett


Klare Tomatensuppe mit Basilikumklöschen

Sorbet

Rinderfiletmedalions medium auf einen Rotweinsaucenspiegel
mit Süßkartoffelpüree und verschiedenen Gemüse

oder

Fischfilet mit Zitronenrisotto

Eine Variation von frischem Obst, leichtem Mouse und Keks

Espresso und einen Verdauer (Grappa, Obstwasser, Cognac je nach Vorliebe)
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Die letzte Liebeserklärung
Im Rahmen meiner Basisarbeit Griesbreibomber (Dekoration/Sonstiges) hatt mich die Thema Eotik á care zu folgender Idee (nach langem Schwimmen) inspirirt:

1) Basis ist ein Griesbrei mit 2/3 Milch und 1/3 Rotwein
2) Deko eine Rose
3) Die Soße ein Lillet

Bon appétit
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Die Bilder machen die Erotik
Sorry ich Dummkopf *aua* die Bilder jetzt
Der Rohling
Der letzte Schliff bevor........
******fun Frau
8.229 Beiträge
also ich muss ja gestehen, dass das für mich leider nich wirklich appetitlich aussieht... und schon gar nich erotisch *nein*
Griesbrei.............erinnert eher an Kleinkinderessen als an Erotik.

Und gefragt war nach Menuevorschlägen.

Da fällt euch doch bestimmt mehr zu ein.
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
also...
...Erotik à la carte würde bei mir so beginnen! *ja*
Spaghetti di grande Amore
**********under Frau
16.758 Beiträge
Iiiih,

Gaumenfreuden: Erotik à la carte

das sieht ja total eklig aus, da bekäme ich definitiv das ko...., aber es soll ja Menschen geben, die darauf stehen *gruebel*
********me_b Frau
113 Beiträge
Zum Abendessen Fingerfood. So ein Picknick oder so ist meiner Meinung nach verführerischer, als der klassische Dreigänger.

Für den Morgen danach, je nach dem Bananenpancakes oder Champagnerwaffeln mit Blutorangensirup und schwarzer Schokoladenbutter.
****a56 Frau
2.680 Beiträge
mmmhhhm...das hört sich *sabber* an
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
Es gibt nur noch eine Dessert...
...denn der Hauptgang steht schon fest! *smile* *sabber* *wow* *schleck*
Tiramisu grande amore ;-)
Tiramisu grande amore - Variante II ;-)
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Zu "Erotic à la carte" würde ich ja einen Schokobrunnen mit verschiedenem Obst zum Nachtisch empfehlen.
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