Richtig ...
... liebe http://www.joyclub.de/my/2742806.herbstnebel.html, denn ...*******ebel:
ansonsten gibt es inzwischen auch so einige Käsealternativen welche rein pflanzlich sind.
... der so viel geprügelte Analogkäse wurde ja für veggis entwickelt und hat sich dann als preiswerte Mogelpackung durchgesetzt.
Aber warum muss das Käse heißen? Käse ist seit jahrhunderten ein Milchprodukt, dessen Herstellung vielfältig überliefert ist! Wäre es nicht sinnvoller gerechte Namen zu kreieren, als sich von den Behörden und Bürokraten mit dem seltsamen Namen Analogkäse beleidigen zu lassen? Gut, man wird sich schwer tun, weil Veggi und Öko/gesund/umweltbewusst im krassen gegensatz zu einem chemisch hergestellten Nahrungsmittel steht. Sich da hinter dem Naturprodukt der Tierverwerter zu verstecken, ist meines erachtens unfäääär.
PS: Fast alle Käseimmitate enthalten Milchbestandteile oder Oleomargarin, also Rindertalg, der für den Menschen leider schwer verdaulich ist. Gut, das wird heute oft durch gehärtetes Palmöl ersetzt, was dann auch nicht ökologisch bedenkenlos ist.
Nur mal so zum Nachdenken!