Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Rezepte pur!
Gourmets – Gruppen-Forum
Gourmets
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Treffen der Gourmets
Veranstaltungen
Genießerecke
Rezepte pur!
"Die Küche"
dies & das
Archiv
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Kostenlos anmelden
Gourmets
Freizeit und Gesellschaft
–
146 Mitglieder
Gourmets
Freizeit und Gesellschaft
–
146 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Treffen der Gourmets
Veranstaltungen
Genießerecke
Rezepte pur!
"Die Küche"
dies & das
Archiv
Forum Suche
Rezepte pur!
Gourmets Forum
Rezepte pur!
Die große Rezeptesammlung der Gourmets
Mehr anzeigen
Johannis-Nüsse
Gast schrieb:
13
Es ist schon Jahre her, dass ich als Begleitung für eine wirklich ungewöhnliche Käseauswahl schwarze Walnüsse gereicht bekommen habe - ein unvergessliches Erlebnis 😍. Gestern war Start des Experiments, diese selbst herzustellen.
*********ve69 schrieb am 26. Dezember 2021
Nur für Mitglieder
Im alten Haus in Bremen hatten wir einen im Garten der schon recht früh getragen hat. Mal schauen.
Erfahrung mit Sou Vide
Gast schrieb:
3
Bin mitlerweilen sehr begeisterter sou vide user, vor allem wenn ich Gäste erwarte, Die zubereitung ist easy und es stellt kein Problem dar wenn sich die Gäste verspäten,
****016 schrieb am 2. April 2017
Nur für Mitglieder
Ich benutze ein Geraet der Firma Klarstein. Ist nicht ganz so teuer, wenn einen die Lust auf sv verlaesst. Funktioniert aber einwandfrei.
Idee für Mitbringsel ins Büro
Gast schrieb:
5
Hat jemand von Euch eine gute Idee für ein leckeres und nicht zu arbeitsintensives Mitbringsel ins Büro für die lieben Kollegen?. Bin gespannt :) LG, Lascivia
*******au89 schrieb am 29. Januar 2017
Nur für Mitglieder
Als Mitbringsel mache ich gern Kleinigkeiten aus Hefeteig, weil ich finde, dass das eher unkompliziert ist, wenn man sich einmal mit Hefeteig…
Knochensuppe
Gast schrieb:
7
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was du unter Knochensuppe verstehst und was daran teuer sein soll
********7656 schrieb am 28. Januar 2017
Nur für Mitglieder
Noch besser wird/schmeckt die Brühe wenn man die Knochen in der fertig gekochten Brühe über Nacht, 12 bis 24 Stunden, liegen lässt und am nächsten…
Spiralschneider
Gast schrieb:
2
Ich hab div. bereits getestet und kann mit bestem Wissen und Gewissen den Spiralschneider von Lurch empfehlen. Kostet etwas mehr, ist es aber wert. Im Netz durchaus günstiger, als auf der Herstellerseite, zuerhalten. https://www. joyclub.
*******1_nw schrieb am 28. Januar 2017
Nur für Mitglieder
Mit div. Messern wärend der Vegan-Challeng, 60 Tage, erprobt ;)
Nur für Mitglieder
Tonka-Bohnen
******ana schrieb:
18
Heihallo Hat jemand Rezepte und Erfahrung mit Tonka-Bohnen? LG Su
*********ngen schrieb am 7. April 2016
Nur für Mitglieder
Ihr wisst schon, dass Salz die Gesundheit stark gefährden kann, oder? :P Die Dosis macht das Gift.
Nur für Mitglieder
Frikadelle
****_hh schrieb:
25
Wir haben in der Firma gerade ein Frikadellen-Wettstreit angefangen. Wer macht die leckersten Frikadellen.
*******au89 schrieb am 1. April 2016
Nur für Mitglieder
Kein Rezept, nur eine Anregung: Ich kenne jemanden, der seine Frikadellen mit Wermutkraut statt Petersilie würzt und durfte schon mehrmals probieren.
Nur für Mitglieder
Hat mich begeistert
******o11 schrieb:
3
Das Rezept stammt nicht von mir, es ist auf de Seite "Geniale Tricks" veröffentlicht, hier der Link:
******o11 schrieb am 1. August 2015
Nur für Mitglieder
ja, ich würde auch bacon nehmen. ich kann es im mom nicht kochen, mir fehlen gute deutsche kartoffeln, die gibts im mom nicht hier.
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
Gast schrieb:
3
Zum marinieren: 3 gehäufte Tl. Paprikapulver edelsüß Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 3 flache Tl. getrockneter Thymian 9 El. Olivenöl 8-12 Zehen gepresster Knoblauch 2- 3 gehäufte Tl. braunen Zucker 3 El.
******o11 schrieb am 8. Juni 2015
Nur für Mitglieder
Gaukel den Leuten doch nicht vor, Hähnchenfleisch sei gut marinierbar. Es ist viel zu dicht, um Geschmack aufzunehmen.
Nur für Mitglieder
Blitzrezepte
***NA schrieb:
2
Habe wie viele Berufstätige das Problem, dass ich zwar gerne gut esse , aber keine Zeit habe, stundenlang in der Küche zu stehen .
**********1ss63 schrieb am 1. Juni 2015
Nur für Mitglieder
Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dann den Spargel quer dritteln oder vierteln.
Nur für Mitglieder
Kaki Marmelade
*****Leo schrieb:
4
Ich bin auf der Suche nach Rezepten für die Zubereitung von Kaki Marmelade und Tipps und Tricks damit sie nicht zu süss und flüssig wird. Danke Gabi
***NA schrieb am 1. Juni 2015
Nur für Mitglieder
Verwende einfach Gelierfix (Dr Oetker), das gibt es für verschiedene Mischungsverhältnisse (3:1, 2:1, 1:1) und gib dann den Zucker entsprechend zu.
Nur für Mitglieder
Ossubuco
******o11 schrieb:
7
Bei Rezeptwunsch, Clubmail reicht
******o11 schrieb am 30. Mai 2015
Nur für Mitglieder
Das Rezept stammt aus Essen&Trinken , wurde von mir abgewandelt Für 2 gute Esser 2 mittlere Beinscheiben v.
Gebratene Wildschweinröllchen
Gast schrieb:
2
Zutaten für 4 Pesonen: 12 Scheiben Wildschweinschnitzel 12 Scheiben mageres Geräuchertes 12 Scheiben große Salbeiblätter 12 Zahnstocher Etwa 1 kg kleine Frühlingskartoffeln festkochend 2 Päckchen Maroni Frische Petersilie Etwa ½ Liter heiße Brühe…
******e_2 schrieb am 2. März 2015
Nur für Mitglieder
Und trotzdem bestimmt lecker. Das werde ich machen! Als berufstätige Mutter bleibt das aufwändige oft auf der Strecke :-) Schönen Tag!
Nur für Mitglieder
Für "gerne Frühstücker"
******o11 schrieb:
3
Rührei mit Zwiebeln und Tomaten für 2 Personen 1 dicke Gemüsezwiebel 1 dicke Fleischtomate 4 Eier Salz Pfeffer 1 dicken Stich Butter Zwiebel und tomate in kleine Stücke schneiden.
Gast schrieb am 1. Juni 2014
Babsi
Nur für Mitglieder
Für "gerne Frühstücker"
******o11 schrieb:
1
Rührei mit Zwiebeln und tomaten für 2 Personen 1 dicke Gemüsezwiebel 1 dicke Fleischtomate 4 Eier Salz Pfeffer 1 dicken Stich Butter Zwiebel und tomate in kleine Stücke schneiden.
Nur für Mitglieder
Rosade auf Zwiebelbett
******o11 schrieb:
4
Rosada auf Zwiebelbett und mit Kräuter Oberbett Für 4 Personen Einkaufsliste: 2 große Weißfisch Filets, festes Fleisch, 3 gr. Gemüsezwiebeln 6 Knoblauchzehen 1 gr. Zitrone 1 Bund großblättrige Petersilie 2 Töpfchen Basilikum 2 gr.
******o11 schrieb am 1. Juni 2014
Nur für Mitglieder
Liebe Babsi, nein das ist nicht zu lang, da der Fisch ganz mit Zwiebeln eingepackt ist. Die Rosade ist ein fester weißer Fisch.
Nur für Mitglieder
Patatas brava
******o11 schrieb:
3
Patatas brava, gibt es viele Variationen Je nach Beilagen, 4-8 mittelgroße Kartoffeln, festkochend 1 große.
Gast schrieb am 1. Mai 2014
Da bekommt man ja Hunger mmmmhhhhh. *essen* MFG. Schmetterling81 *smile*
Nur für Mitglieder
Partysuppe - Masse mit klasse
****_hh schrieb:
10
Ich bin auf der Suche nach ein paar ausgefallenen Suppenrezepten für Partys. Wir planen im März eine Party und da würde ich gerne mal was Neues aus dem Suppentopf anbieten.
*****ina schrieb am 9. März 2014
Nur für Mitglieder
Liebe Feinschmecker, schon jetzt wuensche ich euch viel Spass beim nachkochen.
Nur für Mitglieder
Vegetarische Küche - Serviettenknödel mit Rosenkohl
****tl schrieb:
1
Hier werde ich ab und an mal vegetarische oder vegane Rezepte preisgeben.
franz. Leckereien
Gast schrieb:
7
Cailles farcies au foie gras.
*****ide schrieb am 26. Oktober 2013
Nur für Mitglieder
. ich mag die kleinen Dinger auch sehr gerne. Hier 2 Bilder before and after.
Nur für Mitglieder
Salat- und Dressingrezepte
****_hh schrieb:
4
Ich würde gerne einen Thread aufmachen mit Rezepten für Salate. Egal ob ein Salat für Vorspeise, Beilage oder als Hauptgang. Was sind eure Lieblinge?
*********n2010 schrieb am 3. September 2013
Nur für Mitglieder
Nudelsalat mal etwas ausgefallener am besten eine sorte helle, eine sorte rote nudeln 1. Nudeln all dente kochen warm stellen 2. sosse nr. 1.
Pikante Poulardenbrust mit...
Gast schrieb:
6
Chili, Ingwer, Salbei und Orangeat gefüllt / Orangen- Thymianrisotto Orangeat in Wasser 5, 6 Min weich kochen, abseihen und abtropfen lassen. Rote Chili rösten um die Haut entfernen zu können und entkernen. Ingwer „schälen“ und grob würfeln.
Gast schrieb am 28. August 2013
Das klappt...großartig! Ich hatte von der Paste ein wenig zu viel gemacht.
Geeiste Guacamolesuppe mit Pilgermuscheln und Popcorn
Gast schrieb:
2
Eins noch, dann geb ich zunächst einmal Ruhe reife Avocado Limetten Schalotten saure Sahne grüne Chili Knoblauch Olivenöl, mild Salz Spargelfond Tomaten frisches Koriandergrün mit Wurzel Kreuzkümmel sehr frische Schluppen, nur das Weiße Amaranth…
Gast schrieb am 4. August 2013
... weiter. Gerade die Poulardenbrust gemacht. Klappt, ist einfach und schmeckt großartig. Vielen Dank! SR
Rumpsteak strindberg_rmx
Gast schrieb:
1
Dies hatte ich mal so ähnlich in einem Berliner Restaurant gesehen.
Lammconsommée mit Ratatouilleflädle
Gast schrieb:
2
Lammknochen Lamhaxen mageres Lammhack Tomatenmark Mirepoix Rosmarin, Thymian, Pfefferkörner, frischer Lorbeer Eiweiß, leicht schaumig geschlagen Mundeis Grahams Amontillado Lammhaxen und Knochen mit sehr heißem Wasser gründlich abspülen und auf…
Gast schrieb am 31. Juli 2013
.vergessen. Natürlich einen Amontillado, allerdings keinen Graham's. Da habe ich mir was falsches notiert. G.
Nur für Mitglieder
BBQ, Salate und Co.
*******ds77 schrieb:
10
Endlich! Der Sommer ist nun da und bleibt auch! Ideales Wetter zum Grillen. Was legt ihr denn so feines auf dem Grill außer Wurst und Bauch? Was für leckere Beilagen macht ihr zu gerne? LG SOft
*****ing schrieb am 22. Juli 2013
Nur für Mitglieder
Das Ursprungsrezept stammt von EAT SMARTER (Zutaten für 2 Portionen) 200 ml klassische Gemüsebrühe 100 g Bulgur 1 rote Paprikaschote (ca.
Nur für Mitglieder
Seitlings-Ofenschlupfer mit Spinat, Ei und Kräuter
****tl schrieb:
1
Mal was vegetarisches. lecker und gesund.
Kartoffelcremesuppe
Gast schrieb:
2
500 g mehlige 1 Möhre 1 Zwiebel 80 g Butter 3/4 Liter Gemüsebrühe 1/8 Liter süße Sahne Salz und Pfeffer 3 Scheiben Toastbrot Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, würfeln.
****_hh schrieb am 29. November 2012
Nur für Mitglieder
Kartoffeln Pastinaken Süßkartoffeln Möhren evtl.
Räucherlachspâté
Gast schrieb:
3
100 g in Scheiben geschnittener Räucherlachs 100 g weicher Sahnefrischkäse 1 EL Limonen- oder Zitronensaft 1 EL gehackter Schnittlauch 1 EL frischer gehackter Dill oder 1 TL getrocknete Dillspitzen schwarzer Pfeffer Dillzweige, nach Belieben Den…
Gast schrieb am 19. November 2012
aber nur weil du es bist *zwinker* ... smile hauptsache du bekommst es schoen klein. P.s.
Tortilla-Suppe
Gast schrieb:
2
4 Portionen 600 ml Hühnerbrühe 4 Lorbeerblatt 40 ml Olivenöl Salz/Pfeffer aus der Mühle 4 Knoblauchzehen 800g gehackte Zwiebeln 200g Karotten Prise Kreuzkümmel 100g Paprika, grün in Würfel 100g Paprika, gelb in Würfel 400 ml Dosentomaten in Würfel…
*******ds77 schrieb am 19. November 2012
Nur für Mitglieder
klingt sehr gut
süsses Sushi
Gast schrieb:
2
500 g Milchreis 2l Milch 2 Päckchen echte Vanille als Extrakt Zucker nach belieben 1 Päckchen Blaumohn 1 Päckchen Haselnusskrokant verschiedenes Obst mal auf ne andere Art vorgestellt
****que schrieb am 17. November 2012
Nur für Mitglieder
...Idee, mal was ganz anderes *top* Rainer + Andrea
Sopa de limón con pollo
Gast schrieb:
1
Limonensuppe mit Geflügel 4 Portionen 800ml Hühnerbrühe 40 g Butter 40 g Mehl Saft und Schale von 2 Limonen 100g geschlagene Sahne 40 g Zwiebln gewürfelt 40 g Tortillachips 1 Chilischote Salz, Muskat Zwiebelwürfel in Butter anbraten, mit Mehl…
Tom Kha Gai
Gast schrieb:
1
Für 4 Personen 250g Hähnchenbrust 1-2 Stücke junge Galantwurzel 4 Zitronengrasstengel 150g Champignons und Austerpilze 8 Korianderzweige 2 frische Chilischoten 6 Zitronenblätter 400 ml Kokosmilch 1 Tl Salz 1 El Fischsauce 4 cl Limettensaft 2 Tl…
Schwarzwälder Schinken Carppachio
Gast schrieb:
3
200g hauch dünner geräucherter Schinkenspeck 2 Zwiebeln, gewürfelt 1 Zitrone, Saft 4 El Olivenöl 2 El Essig 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Pfeffer Zwiebeln klein würfeln Marinade aus dem Zitronensaft, Olivenöl und dem Essig anrühren…
Gast schrieb am 14. November 2012
Danke, gebt doch einfach bescheit wenn ihr es mal ausprobiert habt. Ich werd demnächst noch ein Foto dazu machen. LG ZweiDeutig
Nur für Mitglieder
Desserts
****_hh schrieb:
2
Vielleicht bekommen wir ja eine Rezepte Sammlung eurer liebsten Rezepte für Nachspeisen hin. Oder ihr braucht Hilfe da ein Rezept nicht richtig funktioniert oder ihr das richtige Rezept noch nicht gefunden habt!
****_hh schrieb am 16. Oktober 2012
Nur für Mitglieder
Wir haben letztes Jahr im Skiurlaub in Österreich diese Nachspeise auf der Karte entdeckt und ich konnte mir die Verbindung mit Öl und Eis gar nicht…
Nur für Mitglieder
Semmelknödel
*********x_he schrieb:
3
Hier mal meine Lieblingsknödel der Semmelknödel :D einfach alte harte Brötchen, Brezeln oder Weissbrot kleinschneiden/brechen. mit heißer Milch übergießen immer wieder und durch matschen. bis ca 70% durchtränkt ist.
******251 schrieb am 11. August 2012
Nur für Mitglieder
um zu verhindern, dass der Semmelknödel zerfällt, kann man die Knödelmasse auch jeweils zu einer länglichen Rolle formen...
Nur für Mitglieder
Crêpes- bzw Pfannkuchen
*********x_he schrieb:
2
Ich koche meist ohne Rezept und versuche immer verspielt mehr aus den Zutaten herausholen und je nach Situation zu variieren.
*******vita schrieb am 30. Juli 2012
Nur für Mitglieder
Hallo. Pfannkuchenreste werden bei uns, wenn es sie denn gibt, noch zu einem leckeren Mahl verwendet.
Nur für Mitglieder
Fischrezepte
****tl schrieb:
3
Für die Fischliebhaber schreibe ich hier mal ein typisches Hanseatisches Fischrezept für vier Personen.
Gast schrieb am 1. Juni 2012
Schöne große GAMBAS (Riesengarnelen) ich mag am liebsten die 8/12er (easy peel dh ohne Kopf und ohne Darm und am Rücken eingeschnitten) die sind…
Adventszeit...
Gast schrieb:
2
Schon am Weihnachtsplätzchen backen? Was sind Eure Lieblingsrezepte?
Gast schrieb am 20. November 2011
Christmas-Cantuccini 60 g ganze Haselnusskerne, 3 Eier, 100g Butter oder Margarine, 400 g Zucker, 60 g gehackte Mandeln, 1 EL Lebkuchengewürz, 200 g…
Nur für Mitglieder
Vegetarisch mit Pfiff
*********3739 schrieb:
11
Wir haben in Kürze eine Vegetarierin bei uns zu Gast und möchten diese nicht nur mit Suppe und Spaghetti Napoli...
*******_hh schrieb am 17. Januar 2011
Nur für Mitglieder
ist es sogar auch. ein rezept aus ghana.
Nur für Mitglieder
~>T*O*R*T*E<~
********ness schrieb:
18
WIR LIEBEN TORTEN Wer noch? Was sind eure Lieblingstorten? Welche sind geeignet, wenns einfach mal schnell gehen muss?
Gast schrieb am 1. Oktober 2010
eine Torte die alle sehr gern mögen,... Kirsch Baiser Torte . da bleibt nie ein Stück :)
Nur für Mitglieder
Ausländische Leckereien
********ness schrieb:
8
Da die britische Küche nicht sehr viele gute Rezepte hergibt, habe ich das Thema mit "ausländisch" mal etwas offener...
Gast schrieb am 11. August 2010
zu Deutsch "Tunke" hier ein paar Hinweise vom Meister selbst - Jamie Oliver (aus seinem Buch "Ministry of Food" - einfach ´mal…
Rezepte – Fundgrube
Gast schrieb:
9
Überall in den Medien findet man Rezepte und Rezeptvorschläge.
Gast schrieb am 6. August 2010
Rinderfilet rückwärts auf geschmolzenen Tomaten Die Zutaten ( für 4 Pers.) 4 St. Rinderfiletsteaks a ca. 200 g 100 g Butter 2 St.
Spargelzeit:-)
Gast schrieb:
5
Gebratener Spargel mit Parmesan Pro Person: 300 g frischen Spargel, 30 g Butter, 2 EL geriebenen Parmesan, Salz...
****tl schrieb am 18. Juli 2010
Nur für Mitglieder
500 gr. weißer Spargel 2 Eßl. Butter 2 Eßl. Zucker 1 Orange 200 gr. Sahne 125 gr. Pol Epi aus der Käsetheke (Meer-)Salz Pfeffer 500 gr.
Erdbeeren
Gast schrieb:
6
Jetzt zur Erdbeerzeit gibt es doch bestimmt einige Rezepte zum Nachmachen und Ausprobieren.
*******rin schrieb am 15. Juni 2010
Nur für Mitglieder
Diabetiker und Menschen die Abnehmen bitte nicht lesen Zutaten für mindestens ca.
Nur für Mitglieder
Eigenkreationen
******ati schrieb:
9
Um mal wieder etwas Schwung hier in die Gruppe zu bringen, sind wir gespannt auf Eure aufregenden Eigenkreationen.
Gast schrieb am 2. Mai 2010
* Saft und Schale von 10 Zitronen * 1 kg Gelierzucker oder entsprechend weniger plus Einmachhilfe * ca 60 g geschälten frischen Ingwer * eine…
Apfelkuchenrezepte
Gast schrieb:
1
Apfel- Safran Kuchen Einkaufsliste: Für den Kuchen 3 Eier 200 g Butter 150 g Zucker 500 g Schichtkäse 250 g Magerquark...
Privat
Dieses Thema ist nur für Mitglieder der Gruppe
**** schrieb am 6. November 2009
Keine Vorschau zum Beitrag verfügbar
Eiscreme, Sorbet & Co.
Gast schrieb:
7
Ich habe mir vor ein paar Wochen eine Eismaschine gekauft und bin hellauf begeistert!
********ness schrieb am 28. August 2009
Nur für Mitglieder
Wir haben auch eine Eismaschine!
Erdbeere
Gast schrieb:
4
Bald ist Erdbeerzeit! Wir durften letzte Woche einige sehr leckere, herrlich reife, rote, vollmundige *schwärm*…
********ness schrieb am 25. Mai 2009
Nur für Mitglieder
...also wir haben das Erdbeertiramisu am Wochenende direkt mal ausprobiert... W O W trifft es am Besten *smile* Wirklich super lecker! *top*
1
2