Gebratene Wildschweinröllchen
Zutaten für 4 Pesonen: 12 Scheiben Wildschweinschnitzel
12 Scheiben mageres Geräuchertes
12 Scheiben große Salbeiblätter
12 Zahnstocher
Etwa 1 kg kleine Frühlingskartoffeln festkochend
2 Päckchen Maroni
Frische Petersilie
Etwa ½ Liter heiße Brühe
Butter
Salz und Pfeffer
Ganz einfach und super leicht:
Jedes Wildschweinschnitzel mit der Küchenrolle flach rollen. Mit einer Scheibe Geräuchertem und mit einem Blatt Salbei belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Dann rundherum in reichlich Butter anbraten. Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, nicht ganz bis zur Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, kochen und die Maroni in Butter schwenken. Vor dem anrichten mit Petersilie bestreuen.
Getränke:
Dunkelroter duftig fruchtiger Dornfelder
Ein Grauburgunder mit nachhaltigem Geschmack würde auch passen
Guten Appetit!