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Ossubuco

******o11 Mann
97 Beiträge
Themenersteller 
Ossubuco
Bei Rezeptwunsch, Clubmail reicht
Ossobuco
*********e2013 Frau
594 Beiträge
sieht sehr lecker aus
aber bitte was genau ist das????
******o11 Mann
97 Beiträge
Themenersteller 
Ossobuco
Es sind Beinscheiben vom Rind
*********e2013 Frau
594 Beiträge
ohhh,eine Art Eintopf?????
wird das dann auch stundenlang gekocht????
Itanienische Küche ist faszinierend
******o11 Mann
97 Beiträge
Themenersteller 
Ossobuco
Ja italienisch, kocht 2,5 std,ich werde margen das rezept veröffentlichen
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Ossobuco a la Milanese
Lecker!

Aber bitte, warum stellt mann nicht gleich einfach sein Rezept ein wenn er es denn so gut findet?

Wenn man da einen ganzen Thread braucht sollten ja vielleicht Rezept- und Erfahrungsvergleiche von Interessierten möglich sein!
Dann ist es möglich, da drüber zu sprechen.

Ansonsten - so mit CMWunsch- wirkt es eher wie ein Kontaktversuch.
******o11 Mann
97 Beiträge
Themenersteller 
Ossobuco, hier das Rezept
Das Rezept stammt aus Essen&Trinken , wurde von mir abgewandelt

Für 2 gute Esser
2 mittlere Beinscheiben v. Kalb
4 mittlere Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 große Gemüsezwiebeln
6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
1gr. Dose Tomaten
Salz, Pfeffer
Olivenöl
200 ml Wermut, Martini trocken
300 ml Kalbs-, oder Rinderbrühe
3Lorbeerblätter
Gemüse fein würfeln, Knoblauch schneiden, Tomaten durch Sieb abtropfen, Saft wird später verwendet
Tomaten grob schneiden
Fleisch in Olivenöl scharf abbraten, mit Salz, Pfeffer gut würzen, rausnehmen, in dem Bratfett Gemüse andünsten
mit Martini ablöschen.
Fleisch auflegen, Brühe zugeben, Tomatensaft zugeben, Tomaten und Lobeerblätter drauflegen,
im vorgeheiztem Backofen,150°, abgedeckt 1,5 Std garen, Deckel abnehmen und noch 0.5 std weiter garen.
Dazu frisches Weißbrot
Ossobuco
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