Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Sperma Gourmets
1430 Mitglieder
zur Gruppe
Natursekt Gourmets
195 Mitglieder
zum Thema
Der etwas andere Handjob,wer hatt damit Erfahrung?68
Also meine Freundin hatt mir letztens den geilsten Handjob den ich je…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Käseherstellung

Käseherstellung
Wer von euch hatt Erfahrung mit Käseherstellung( Frischkäse und Mozarella mache ich schon selbst)
*********e2013 Frau
594 Beiträge
Frischkäse???
wie mancht mann denn den?

Hab mal vor langen Jahren camembert gemacht,aus frischer Kuhmich,direkt aus dem Euter.
Die wurde stehen gelassen und die esren paar Tage die Molke abgegossen,irgendwann wurde er dann in ein Tuch gewickelt,der weiße Schimmel kommt dann von alleine.
Frischkäse/ Mozarella
Ganz einfach Lab aus der Apotheke wilch erwärmen,,, lab dazu .... Stocken lassen... Gibt auch you tube video,,,
***NA Frau
420 Beiträge
@ dunkelelfe2013
Ich mache "Bressot" so, dass ich 500 g Magerquark mit Kräutern, Salz und Knoblauch kräftig abschmecke und je nach Wunsch ein oder zwei Becher (mir reicht immer einer) steif geschlagene Sahne unterziehe.

Diese Masse wandel ich auch ab: weniger Salz, dafür eine Packung gehackten Kochschinken.....
oder ich teile die Masse in mehrere Teile und gebe zusätzlich

• Radieschenwürfel
oder * gehacktes Ei
oder * Paprikawürfel (rot oder bunt nach Geschmack)
oder * Meerrettich
oder * Gurkenwürfel (schon gesalzen ziehen lassen und das Wasser dann abgießen)
oder * Tomatenwürfel (nur das feste Fruchtfleisch)

dazu. Schmeckt toll zu Kartoffeln, aufs Brot oder zu Grillfleisch.
*********e2013 Frau
594 Beiträge
Vielen Dank
das hört sich doch mal richtig lecker an.
werde ich nächstes WE gleich mal ausprobieren,das grillen wir
und mein Sohn mag Bressot sehr gerne,mal sehen was es dazu sagt.
lg
Dunkelelfe
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.