Nutella-torte, Variationen einer Sünde...
Lieben Gourmets und gourmands...
Die Wahrscheinlich einfachste Torte der Welt.... Und für mich eine der Leckersten... Eine Süße Sünde der ich verfallen bin...
hexe2 Liebe Grüße, Atlantis.
*******************************************************
Man zerbrösele Zwieback zu feinem Zwiebackpulver (magische Wirkung).
Mische grozügig die süße, dunkle Masse darunter.
Nach gutem Augenmaß werden die Zutaten (Mengenangaben
Strengsten nach Gefühl) zu einer pi-mal-daume feste Mischung gerührt.
Man drücke die Kostbare Mischung zu einem Tortenboden mittels eigene Finger (alternativ eignet sich zu diesem Zweck auch eine Gabel)
Nun entnehme man Schmand und Quark aus dem Kühlschrank.
Verfeinere es nach Laune mit Vanillezucker und bestreiche es zart über dem braunen Tortenboden...
Man Bette frische oder Tiefgekühlte Hinbeeren auf dem weissem Laken...
und Lasse das kleine Wunder Einen Tag im Kühlschrank winterschlaf halten und dann...
...mmhhmmm...führe man... Gabel für Gabel, die Torte zum Munde...
Anmerkung
1) Frische Früchte direkt vor dem servieren,
2) Tiefgekühlte Früchtchen ein Tag davor auf der torteverteilen.
Bis auf dem Tortenboden (der nicht verbesserungs oder Änderungswürdig ist),
kann die Torte nach Lust und Laune belegt werden.
• Mit Vanillepudding und erdbeeren...
• Creme und Kirschen...
• Süßen Quark und Walfrüchten...
... immer wieder können neue Variationen ausprobiert werden...
PS
Kalorien Pro Portionen unbekannt. Suchtgefahr.