als Vorspeise
würde ich
gefüllte Champignions und Kirschtomaten auf einem Salatbett mit Käserolle.
Pro Person ja nach Größe 2-3 Pilze und Tomaten
1 Salatgurke, ca 200 gr. Frischkäse
frische Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Mango oder Weißweinbalsamico
1 hartgekochtes Ei, 2 Scheiben Gouda, Gewürzgurke
Salate der Saison.
Pilze und Tomaten aushöhlen, Salate putzen, Gurke halbieren und pro Person ein ca 4 cm langes Stück schneiden und aushöhlen.
Den Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen glattrühren und die Pilze, Tomaten und Gurke damit füllen.
Unter den Rest (evtl. etwas Käse dazugeben) das gehackte Ei und die gehackte Gewürzgurke unterheben.
Damit die Käsescheiben bestreichen und aufrollen.
Aus Öl, Essig und Kräutern eine Vinigrette herstellen.
Die Salate auf den Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln,Pilze, Tomaten und Gurkenschiffchen anrichten. Aus den Käserollen Scheiben schneiden und dazulegen.
Für die "normalen" Esser kann man auch sehr gut eingelegte Scampies dazureichen.
Dazu warmes Weißbrot reichen.
Guten Appetit.