Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Sperma Gourmets
1430 Mitglieder
zur Gruppe
Natursekt Gourmets
195 Mitglieder
zum Thema
Direkt waschen gehen nach dem Sex.....263
Durch einen anderen Thread, und durch meine Frau, wurde Ich mal…
zum Thema
Pfeil und Boden? oder Zucker, Brot und Peitsche?28
Da ich mich nicht entscheiden konnte welche von beiden Bildern ich…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
für 4 Personen

250g Hähnchenbrust
1-2 Stücke junge Galantwurzel (Ingwerartige Gewürzwurzel)
4 Zitronengrasstengel
150g Champignons und Austerpilze
8 Korianderzweige
2 frische Chilischoten
6 Zitronenblätter
400 ml Kokosmilch
1 Tl Salz
1 El Fischsauce
4 cl Limettensaft
2 Tl Zucker



Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Galant und und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Die Korianderzweige waschen, trocken tupfen und die Bläter abtupfen.
Chilischoten waschen, Stiele entfernen und die schoten leicht zerdrücken.
Alles Zutaten ausser das Fleisch Kokosmilch, Koriander, Galant und
2 Zitronenblätter in einem Topf zum Kochen bringen.
Fleisch dazu geben und aufkochen. Die restlichen Zitronenblätter halbieren
und mit den Galantscheiben auf die Suppenschalen aufteilen.
Die Suppe darübergeben und mit dem Koriander bestreut servieren.


Ein Rezept aus meine bisherigen Laufbahn

LG ZweiDeutig
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.