Sopa de limón con pollo
Limonensuppe mit Geflügel4 Portionen
800ml Hühnerbrühe
40 g Butter
40 g Mehl
Saft und Schale von 2 Limonen
100g geschlagene Sahne
40 g Zwiebln gewürfelt
40 g Tortillachips
1 Chilischote
Salz, Muskat
Zwiebelwürfel in Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Hühnerbrühe auffüllen.
Schale von den Limonen abreiben, Saft auspressen. Beides in Suppe geben, ebenso Chili
fein schneiden und zugeben. Suppe bei kleiner Hitze 10-15min köcheln lassen.
Fleisch in Würfel schneiden und in Pfanne kurz braten, dann in die Suppe geben.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Vorm anrichten die geschlagene Sahne unterheben.
Mit Chips garnieren, fertig
Ein Rezept aus meine bisherigen Laufbahn
LG ZweiDeutig