Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK-Freunde Oberbayern
2050 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Hähnchen

********skin Mann
1.556 Beiträge
dann solltet ihr mal tibs im texas syle machen . die falle eher süßlich aus
*****287 Paar
142 Beiträge
Ich mache mitlerweile viele rubs selbst, frei nach Schnauze. Gerade für Ribs, Pulled Pork, Schweinelende usw. es soll ja auch nicht immer gleich schmecken *grill*
********skin Mann
1.556 Beiträge
ja , ich auch

hab für excel n brauchbaren rubrechner
*********us_bw Paar
93 Beiträge
Themenersteller 
Persönlich hat uns die Rotisserie voll und ganz überzeugt *top*



(edit)
auf wunsch ein Hähnchen*essen*
@Kleine_Maus_bw
Danke!

Ein "knackiger Vogel", oder?

Bestimmt sehr lecker--------------
Hähnchen
Danke Kleine_Maus_bw,
endlich sind wir wieder beim Thema. *g*
bierhuhn
Grilltemp 150 grad ca 4 h
Huhn auf ne bierdose unter dashuhn eine tropfschale mit bier drin ! Kohle um die tropfschale. .... Das huhn wir so zart wie ihr es noch nie gegessen habt.... Einfach der Hammer...

Marineren... Mit Zitrone kräftig einmassieren ... Macht das Fleisch zart .. Dann nur pfeffer und Salz von innen und außen drauf sonst nichts...

Vg
Bier-Huhn
Guckst du.
Gleich gehts in die Sauna. *zwinker*
********skin Mann
1.556 Beiträge
Bierdosen Huhn
Das würd ich vermeiden. man weiss ned was in der Farbe an der Dose so alles drin ist .

Ich hab mir letztes Frühjahr n Chickensitz zugelegt.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-UXvYe6GL._SL1000_.jpg

*huhn*
Huhn oder Pute
Hallo Leute hat von euch schon mal wer ein Huhn oder eine Pute im Smoker gemacht?

Wenn ja wie habt ihr sie gemacht vielleicht habt ihr ja ein paar Tips dazu

LG ELAN
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.