Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Angeln
787 Mitglieder
zum Thema
Zeit - Ein Faktor beim Dating ?97
Ihr lieben, spielt Zeit ein Faktor beim Dating? Wieviel Zeit bringt…
zum Thema
An die Frauen: Wann geht Ihr am liebsten spazieren?55
Ich stelle mir gerade die Frage, zu welcher Zeit die meisten Frauen…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

was kommt am liebsten auf den Grill

****98 Paar
183 Beiträge
fast alles ausser fertig mariniertes.....
Bei uns kommt eigentlich so ziemlich alles in die Kugel.
Am liebsten gute Steaks und Hähnchen egal ob Brust, Schenkel oder ein ganzes!
Gerne machen wir aber auch Schweinefilets, Lendenbraten oder auch Pizza!

Wir versuchen auch gerne mal was neues, soll ja keine langeweile auf kommen *lol*
Lecker BaconBomb
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Wir hatten gestern Hähnchenflügel mit Nudelsalat.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Und heute hatten wir Spießbraten mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
gerade erst kurz auf dem Grill
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
SPIESSBRATEN???
für den Spruch wäre ich fast im Bundeswehr-Knast gelandet *haumichwech*
Sieht trotzdem guuuuut aus *g*


Tom
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ja da sollte man es sich verkneifen, diese Äußerung zu machen.
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Ja,
mein Kompaniefeldwebel fand das nicht witzig. Ein Jahr später war ich Offizier und habs ihm gegeben *rotfl*


Tom
******r07 Paar
917 Beiträge
bei uns...
...gibt es oft eine Mischung aus Fleisch und Gemüse *grill*
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Ich mache
gerade eine Atkins-Diät. Heute morgen gab es einen gegrillten 500g Petty, eine Packung Bacon drauf, Mayo, Salat, Tomate, Cheddar und... 4 Spiegeleier.
Immerhin in 3 Wochen 10 Kilo abgenommen, Grill sei Dank. Soll einer was gegen Grillen sagen!


Tom
*****div Frau
7.968 Beiträge
Wenn das Dein Frühstück ist, was landet dann mittags auf dem Grill?

Das mit der Mayo finde ich gut, ohne Aioli will ich auch nichts Gegrilltes, obwohl jeder sich über das Fett darin aufregt. Egal ob Thunfisch oder Roastbeef, passt immer.

Und um den Geschmack der Aioli nicht so einsam stehen zu lassen, gab es noch eine frische Kräuterbutter dazu.
Noch im Urlaub auf dem Grill gelegen.
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Ein
wunderbars Stück! Zum anknabbern :-), so kann der Tag beginnen, gell?

Tom

PS: Frühstück? Von dem gestrigen Frühstück bin ich immer noch so pappsatt, dass ich heute Morgen aufs Frühstück verzichte. Das passiert jeden Tag, das ist das Erstaunliche. Am 9.6. bin ich angefangen und heute Morgen sind es Minus 10,3 Kg. Grill sei Dank, sage ich *g*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Samstag hatten wir Hähnchenschenkel in einer leckeren Marinade und Kartoffelsalat und Bratpaprika
**********true2 Paar
7.833 Beiträge
Bierhaehnchen
Eine halbe Dose Bier ins Röhrchen. Beim Garen verdunstet das Bier im Hähnchen und gibt einen guten Geschmack.
*********esned Mann
61 Beiträge
oha...
was habt ihr denn da für einen Hut *nixweiss*
könnt ihr das mal senden...
Dankeschön *spitze*
**********true2 Paar
7.833 Beiträge
Das ist Marke Eigenbau und den Deckel gab es beim Aldi. So wird da Hähnchen rundum in Bier gegart. Als Alternative kann man auch einen Zinkeimer benutzen.
*********esned Mann
61 Beiträge
danke...
danke für die schnelle Antwort, aber Zinkeimer *wuerg*
Ist denn Zink nicht giftig *wuerg2*
Ok, auch wenn es keinen direkten Kontakt hat würde ich lieber
das gute "alte" V2a verwenden.
**********true2 Paar
7.833 Beiträge
Edelstahl ist natürlich besser.

Wenn man kein Röhrchen für das Bier hat, kann man auch eine 3/4 Dose Bier in das Hähnchen stecken. Dabei besteht aber die Gefahr, dass das Hähnchen umkippt, wenn das Bier verdunstet ist.

Viel Spaß beim Ausprobieren
**********true2 Paar
7.833 Beiträge
Jetzt ist es fertig
*****676 Paar
916 Beiträge
Wir lieben...
.... das
*****div Frau
7.968 Beiträge
Hungaaa!
Sieht das lecker aus! *grill*

Gepökelt vorgegart und dann auf den Grill oder nur Grill?
*****676 Paar
916 Beiträge
Ist gepökelt, Kruste eine Stunde in Wasser eingelegt, dann den Braten 1 Stunde in mildes Bier eingelegt und dann indirekt 3 Stunden auf den Grill.

Sau lecker!!!
*****div Frau
7.968 Beiträge
Muss es, genauso mache ich es im Ofen, Grill muss ich auch unbedingt mal probieren.
*****676 Paar
916 Beiträge
Mach das mal.

Ist echt ein Traum.

Vor drei Wochen haben wir 4 x 4kg Stücke für unsere Geburtstags-Party gemacht. Alle Gäste waren restlos begeistert.
*******t_Er Mann
442 Beiträge
ein gelungener Versuch...
... war das.

Dazu Pita Brote und die sonstigen "Döner üblichen" Beilagen.

lecker wars.
Ich hab ne Zwiebel auf´m Kopf....
eyes002
******ace Mann
15.981 Beiträge
Oooooh
ich muss dringend frühstücken *lol* da bekommt man ja echt HUNGER!

Tom
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ja das sieht echt lecker aus. Müssen wir auch mal probieren.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.